スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめちゃった。
あ、もうやめたのねw
ハイプレで4キルした時の快感は忘れられない
ジェッパオールキルの快感はもっと凄いですぜ
ウソです 今回のアプデでのジェッパ強化舐めてましたわ またマニュコラが流行るぞ…!
ジェッパって高度上がりました? 何となく高くなった気がします。
高度は気になんなかったけどスライドで避けづらくなった
ぐぬぅ(・Д・)
当たらなーい!
おれ~、スピナーとかマニューバ練習しよ 特にスピナーをね
マニュさんに弟子入りだな
まず、スピナーですな
ハイドラントをマスターしたい
上手い奴が使うと強いよね。 自分が使うと弱いけど… 頑張れ〜
前使ってたけどたぶんなまったね、俺
パブロ楽しいぃぃぃいいーー!!!
s+5から降格した時のリザルト 理不尽
ハイドラは復職の一つ
そうか…まぁ早く振りすぎて腕痛くした(人差し指で振ってる 結構はやい)
うみえる…1キルて
そこまで持たないけど人差し指だけで最速振りできます
最近プロコン買ったんですけど プロコンじゃパブロ振れない! パブロ使いあるあるです!
ほぼフルタイム
プロコンじゃないと両指連打安定しない ジョイコンだとボタン小さいし固いし
そうなんだ、チャーの練習もちゃんとする そしないと、クソエイムになる
スピナーとかやってると、チャーが大変なことになるきがする
チャー極めたいならシューター極める これ常識
プロコンだとボタンを押した時に深く沈むせいで 私の「痙攣連打法」が出来ないんです!
自分はむしろ逆
ザップでやっとるぜよ
ザップでやっとるぜよ
一指し指と中指で連打すると簡単に最速連打できますよー
ザップはいい
ジェッパ ジェッカス(SPではない スシコラ この二つ極めればいいと思う
おけ 頑張る
今日スプラ調子よかったな~
やっとホコA+いった(たいしたことない)
さてっ 寝るか
みんなオヤスミ~
携帯モードでやってるの?すご
やっとホコヤグラ魔境A+地獄抜けたぜ... A無双しても+ついた瞬間落ちるのどういうこと ここまでスプラ初めて2ヶ月半(՞ټ՞☝
逆に携帯じゃないと無理w
乙 葛飾北斎で草
俺も携帯モードですよ?
私も
良かった、携帯モードけっこういるのね
携帯モードだと重たくてジャイロ操作疲れません? スプラトゥーンだと特に疲れますw
やっとスプラできる〜 プロコン買ったぜよ
プロコンいえーい!
操作しやすいわ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです