スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコパブロ難し過ぎませんか!!?
当たり前ですよw
ホコヤグラ難し過ぎませんか!!?
挫けそうです
ホコヤグラってなんやねん。 ヤグラパブロです!
お、おう
パブロ縛りですか?
パブロ極めてます。 ヤグラで挫けました!
ぎゃんばれぃ(`・ω・´) まだ挫ける時ではない! 陸王面白い。
もちごめ発見!
あーさん発見!
チャーが当たらんよ〜(ー ー;)
いやいや 当たってますよ(`・∀・´)
平均3キル…
プロコン調子良い! けど、ウデマエ上がらん。 寝よ
鮭ぉらの弱小さに嫉妬しそう 寝よ
ぉら→野良
ウデマエ割れて、必死に戻そうとしたけど あと1勝足りず無事降格したままホコが終わった。 寝よ
昨日はみんな不貞寝か
お、おう
同じくふて寝 S+5から一気に0へ降格…
ドンマイ(・Д・)
早くケルビン来ないかなぁ キル速早いマニューバ来れば覚醒出来る
はやく使いたいぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
地雷になる気配w
52ガロンと連射一緒っぽい 射程はどうなんだろ
やめてー!ww
射程はスシよりちょっと長い程度 集弾性によっては最強武器の可能性あり
スライド一点射撃のエイム力があれば…ですかな(・Д・)
そこは大丈夫 不意打ちされたとかじゃなければ初弾から当てれる確率が最近上がってきましたし
そこは大丈夫 不意打ちされたとかじゃなければ初弾から当てれる確率が最近上がってきましたし
流石センセーヽ(*´∀`) 最近、デュアル使えなくなってきたぜ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 1日サボるとそれだけでスライドエイム落ちますしねー ザップばかりやってるからー
おっとZAP神への冒涜ですかな。 私はZAP教の教祖のぽむでございまする。以後お見知り置きを。
マニューバ信教の教祖である私からしたらスライドエイムを落とすなんて考えられないのでザップなんて・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ (←フェスの時にパワー1900位までザップ使ってたやつ)
ザップ?デュアル?マニューバ? 今の時代はカーボンだ(絶対にない
横振り酷糞乱数と横振り謎ノックバック無くして横振り110or120縦振り125にしてほしい 今のままだとすべての武器に大きく劣る クレーム入れてこようかな
敵でカーボン使ってる奴見ると 「うわ、振り速っ! これで1確でしかも塗れるspかよ強っ!」 ってなるけど弱いの?
確殺範囲小さいしサブも残念ですからねぇ 今はスプラローラーにお株は奪われてますからね
よし!キャンピングシェルター使おう!
は!?(威圧
ホコでめっちゃ上手い人がいて惚れた(¬_¬)
今の性能でもクイボかカーリング付けば充分強いですけどね ロボムじゃあ潜伏じゃないと近付きづらいし潜伏するならスプラローラー位の振りの速さでも殺せちゃうのであまり振りが早い利点がないんです
ほんとそれ 雨自体は良いけどロボム要らないしメイン糞だしクイボ付いたら強すぎだと一時期思ってたけどクイボ弱体化したしメインも糞だから付けてもいいと思う
うねいにお願いしてきました あとは対応してくれるかを祈るのみ.......
クイボ付かないと現状カーボンを使う理由が無いですもんね 付けばついたで縦ぶり+クイボのコンボが凶悪になりそうだけど
インク管理難しくなるからむしろそれはそれでアリかもしれない むしろ今のままのカーボンクイコンないときつすぎ
そうですね S+とかだと全然カーボン見ないですもん 流石に不遇されすぎ
俺は普通に使うけどね 二日前に21キルしましたしお寿司
カーボン愛が迸っている!? まぁ、俺もマニューバは愛だけで使ってる口ですが ぶっちゃけスシとかボールド使った方が強い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカによる(ryの続きです