スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず立てたよ( ◠‿◠ ) そして例の絵(´っ・ω・)っ
まって、2時間でこれ描いたんですか!?さすが…!アイコン貰いましたしログインしてきます!
返信はっや_(:3」∠)_ びびったわwログイン行ってらっしゃい!
ちょっと時間がかかっちゃいました(;´・ω・)
あの、お話ししたいのは山々なんですけどそろそろ寝ないと…イヤシさんも受験生なんですから早く寝ないとだめですよ(;´・ω・)
ということで、おやすみなさい!イヤシさん!
まってもう2時なんですけど!? そりゃカスミさんも寝るわww おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
あ、ちゃんと寝たんですね!よかったです(*^-^*)そういえばジョジョオラウータン?のところまで見ました!船全体がスタンドって割と最強なのでは…?って思っちゃいました(;´∀`)
エテ公戦まで見たんか…早いね… 船全体がスタンドとか強そうだと思うじゃん? もっと強いのいっぱい出てくるから(´◉◞౪◟◉) あと、一昨日は寝たけど今日は(寝て)ないです
寝てください(;´・ω・) もっとすごいスタンドですか…DIOが時間を止めるのは知ってるんですけど やっぱり、DIOが一番強い感じですかね…? っていうか、時間止める以上に強い能力が思いつかないんですけど…
4日も放置して(。-人-。) ゴメンネ 強いけどスタプラには負けるやろ(謎の自信) ザワさんよりも息子の鎮魂歌化のほうが…おっとこれ以上はネタバレになるのでやめときますわ…
スタープラチナって時間止めよりも強いんですか…!? ザワさんって誰ですか…? 鎮魂歌化って何ですか(´・ω・) とりあえずアニメ見てきます!
すまん15日も放置してorz ようやく前期終わったんや…合格発表は来週だけど あとザワさんはザ・ワールドのことです⦅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カスミちゃんと私が会話するだけのスレ。 それ以下でも以上でもない