スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプスコでしょ 言い訳もいい加減にしなよ
本当に成り済ましです。
ただいま(^-^)/
本当ですよ
これ以上話しても無駄だし荒れるのも考慮して放置で 大人げなさすぎるだろ 言い訳ばっかで恥ずかしくならんの?
新入部員です!よろしくお願いします! それと…カーボンさん、ヒーローさんのなりすましかも知れませんよ? ヒーローさんが言い訳をしている証拠はどこにあるんですか?(偉そうにしてすみません…)
誰かー 2人リグマー
いや、でも本当に成り済ましです。
リグマメンバー募集!
カーボンさんはヒーローさんを(ヒーローさんがやったかわかんないけど)晒して恥ずかしくないの?
1のアドバイスを素直に聞かず荒らし認証 そして他の名無し達への態度から成りすましとは思えない
自分す 使えないんです(^ ^)ぷら
いや 成りすましですよ
決めつけないで下さい。 成り済ましですよ。
言ってる事ちゃんと理解して言ってる?
東のヒーロー は丸をつけてる
とにかくやめて下さい。 あなたが僕の事を嫌だと思っているなら謝ります。
それだ!
どうして決めつけるんですか?あなたが決めることじゃないでしょう? 本人だって言っていますよ?(どうせ本人が言い訳をしているとか言うんだろうけど)
発言から逃げとしか思えない 今から飯落ちするけどまだ言い訳を続けるようであれば.....またその時考える ともかくこれ以上侮辱されたくないという事は理解しろ
了解しました。
どこに?w
学校終わった!
今までの事を見ましたけど、 スレ主さんは文によく。をつけます。
ニトロsリグマしない?
無理。 勉強ある。
残念。
残念
w
あ、言う事なくなって考えるんダァwww ちゃんと注意書き読んだ?僕達迷惑だと思ってるよ?(ま、自分たちも迷惑してるとか言うんだろうけどさ
晩飯食べてて発言遅れましたwww
文以外のどこに。
wwwwwwwwwww
ヒーローモード終わらせてなかったぁ...
こっちも相当迷惑してんだよ ここのリーダーよ テロ付けろ これ以上迷惑したくないなら
テロ付けろとはどういうことですか?
ですか?
爆弾テロ?wwwwww
テロップ?
迷惑させてんの どっちだよ
ドロップじゃなくて?www
てか なんで4時にコメしてたの? 小学生?
ww
テロップであってる にわか乙
学校帰り
なんてつければいいのか つける意味を お願いいたします
そして名前忘れ
つまりどういうことでしょうか?
そうですよー(ガキですんません)
屁ー 返信あり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部集会所2! 部員希望者は部員募集スレに。