スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成りすまし防止 このサイトのトップページに付け方乗ってると思う
だってさ 主 載せとけ 別 変な事ではない でも成りすましたの RRんとこだよね
クラスでは学校1の論破野郎って呼ばれてますwww(論破なんてしてないんだけどなあwww)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwww
初めまして(*≧∀≦*)
論破野郎っっっっw
www www www www www www
だから何だって話なんだが 話そらすなし 半角の#の後に適当な英語
出来たかな?
なんか、みなさんの話に参加出来なくて、ごめんなさい(>_<)
皆も付けて~
#mmsjjjiqijhshuiajhhsuwww.kms.kamnjxj
名前の後だぞw
あ そゆことwwwww
ん?話をそらす?どうしてそらしちゃダメなの?ねぇなんで?なんで?
にわか
名前の後ろですよ。
ワイワイヤッテます(*≧∀≦*)
一緒リグマしませんか?
とりあえずこれ以上迷惑にならんようにしろよ 特に新米のレンコン 態度とか口調的に荒れる可能性がある
こうゆう事?
ヒーローモードしてきます。 動画はれないのが残念...
良いですよ!
俺の名前の後ろ かっこいい
レンコンさん。 あんまりつっかからないで下さい。 荒れるので
今度の火曜どすか?(*≧∀≦*)
4人リグマしたい!
みなさんの名前の後ろって、何かの略ですか? わからなくて(>_<)
分かりました。 すいません。
スマホ垢にもつけて見ました!
ただ東の奴をコピっただけやん 自分独自にやれ
あっそ。命令すんのやめてくんない?あとこの口調はカーボンさんがうざいからこうなってるからだよ?分かんないの?
テロップ
自分の名前の後ろに#という記号を付けて適当に文字を打てばなります。
レンコンs 楽しみましょうYOー(*^ω^*)
ヒーローさんすみません。カーボンさんこれならコピーしてないからいいでしょ?
何でコピれたの? 単純だから?
したいしたい(*≧∀≦*)
何時からっすか!
おっけいです
ただ自分で打っただけかw
言い訳でしかないやん こっちは迷惑されて侮辱までされてんだよ それもわかんないのかよ ウザいから? そんな言い訳世間じゃ通用しねーよww 舐められたら困るな
PCだったら普通にできる
2人リグマは~?
僕は言い訳とは言っていませんよ?
Wii Uでも可能でした。
それとどうしてそんなに喧嘩口調なんですか?
レンコンsストップ!STOP!
こんな感じですか?
みなさんやめましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ部集会所2! 部員希望者は部員募集スレに。