スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信遅れてすいません 見てくれてありがとう
返信遅れてすいません みてくれてありがとう
返信遅れてすいません 見てくれてありがとう
さばぬし ぽーたぶる
イラスト上手~い
いいでしょー
2週間と2日 反応なしかw
もうだれもこの雑談スレに来てくれないので、 チームに変えます チーム名は案の出て信頼できる人に名前を決めてもらいます。
参加条件は特にありませんので入ってください 質問も受け付けております。
お待ちしております。
入りたーい!
来てもらって大丈夫ですよ!
早速ですが、 ・かまぼこさん ・イカもちぃさん ・ゆかたんさん 上の人は信頼があるので副リーダーを任せたいんですがいいでしょうか?
いいですよ(*^▽^*)
これでおk
ok
オッケー!
あざす
よし!
これで完了! 質問 ぽこにゃんファンの人ー
(・∀・∩)
東方大好きマンでーす。
ちなみに営業時間は、基本的に 定休日は火、水曜日 営業時間平日、日曜日17:30~20:00(19:00)です。 土曜日起床 ~20:00(19:00)です。
ok
オッケーd(^_^o)
今日も定休日かな?
おーい誰かいるー?
いるぞよ さきに申請スレ行っとくれ
ってかここのイカの会ではなにをするんですか?
主に ・他スレへのご案内 ・雑談 ・プラベの募集 ・フレンド募集
わかりました(^^)
しばらく顔出ししないかも…ごめん!
いいよ また戻ってきた時に顔出してね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜。東方大好き人間です。よろしくー!
こんにちは
よう!
返信遅れてすいません!
おお!同志がいるぞー!
同志だったとは!( д)゚゚ ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
福リなのに顔出しできなくてすいません…
福リ× 副リ〇
はじめまして
このスレは駄スレなので閉鎖します
てすと
テスト
トリップテスト
トリップテスト場に、なってて草
ぶんぶんはローいかのかい私ひかきんさんかしてよろしいでしょうか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるーくやりましょう!( ˶´﹃`˵ )