スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てたら・・・ ガクブル((((;゚Д゚)))))))
マジでキモくて吐き気します。。。
でもリッター的には動きやすくていいですよ(*≧∀≦*)
賑わったら楽しいから(^ω^)主じゃなし 宣伝っていうかな⁇
WW
どんな感じ?
否定しかできないキッズ様クッソわろたww
おばあちゃん家で勉強しなさいよ〜
何が言いたいし
もうみんないないの⁇
なんていうか、、授業中でも下ネタぶっ込んでくるしホラーマンみたいな顔してるひょろひょろですw
下ネタ!? 嘘だろ、
顔はしゃあなしやけど それは嫌やね
人口減ったね〜 悲しきかな
幽霊部員多いね〜 初期メンはいるんだけどね〜 ヒーロー コロコロs 俺かな
コロコロsいるかな? そろそろ抜けマーフィー おしゃべりしたかった〜(о´∀`о)
こんな感じかな?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ですね
じゃ〜ね〜 明日もあんま入れないかも>_<
そんな感じですかねwww
元から少なかったよ。
ノーコメント
涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙
wow
燃えろ萌えろ
ちなみに俺の名前の由来は東にいるから。大抵。 東が好き
みなさん、もう、居ないかな?(..) 先程、書いたスレは、仕事の休憩中で…。 ようやく仕事が終わったのにまた明日も仕事(..)💦 なかなか、会話できなくて、悲しいです(>_<)
S+0落ちした瞬間発狂しかけた どうも豆腐メンタルです
Sまでの道のりだけで、大変なのに(>_<) 私には、ほど遠いです💦
苦労してS+5まで来たのに味方のせいで理不尽に落ちる これほどひどい降格はない
私の名前の由来は、単純にコロコロ掃除が大好きなんですW でも、武器のローラーは、ただ転がすだけなら好きなんですけどジャンプしながら打つのが苦手で…。ヒーローモードでは、苦戦してました(..)
慣れれば難しくない
降格戦のリザルト 明らかに理不尽すぎます
そうなんですね(^-^) カーボンさんは、ローラー得意ですか?
どんな感じで理不尽なの? 下の味方が一キルなのは分かった
あれ?? もう、誰も居ないのかな?(..)
敵のキル数見てみ こんだけ差があるのはさすがに理不尽だろ 流石スプラ初心者
最後の一言はさすがに言い過ぎた 腹立ってただけだから許して
では、もう、寝ますね(^-^) おやすみなさい♪
おはようございます(^-^) まだ、起きては居ないかな?
もう、仕事へ行かなくては…(..) また、顔出しますので、みなさんとお話しできたらいいなぁ♪ では、行ってきます(^-^)/
あ〜分かる。 味方の理不尽さはA帯でも同じ。
行ってらっしゃーい
6キルは文句言えないww
そんな試合腐るほどあるわ でもそんくらいじゃ文句言えない
い
わ
いってら〜(*≧∀≦*) コロコロsとおしゃべり出来ないね〜
画質わるっ
おはようございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らさないでね(*≧∀≦*) 2が終わってから使ってね