スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成的には 雨貯めて打開しなきゃ
おっは〜(*≧∀≦*)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そろそろ抜けマーフィーさんがいるかな 意味不明
今日も1日がんばるぞい❤️
ぞ、ぞい❤️ wwwwwww
お前が意味不明w
明日のテスト頑張りマッスル
マッスルマッスルー
ハッスルハッスルー
祖母の家にあるps2しよっと
無理があるわw
ヒーローのハッスルダンス! キモくてぐちおは死んでしまった! (о´∀`о)
ドラクエ5かい? それとも伝説の8かい?
入りたいです。
いいですか?
自己紹介ひつようですか?
今募集してますか?
質問ばかりですみません。
誰もいませんね 主のことだからいいと思います(*≧∀≦*) フレコお願いします🤲
名前が、、、>_< なんて呼べば良いんだろ
0キル20デスは嘘だよねww
いいですよ。 名前どうしよw
ps2版の5は持ってない。 8は全クリしたし ps1持ってないから2でドラクエ7してるw
あひるぐちお 経験値1 ヒーロー 経験値13 コロコロ♪ 経験値100 カーボン 経験値?
飯落ち
チャージャーの力がアップ!
ん?ww
s
j
う
j
p
r
厳選なし sぷらってなんなんだろうww
立ち回りもBくらい見てる感じ Bの方がうまいかも(*≧∀≦*)
みんな! 僕どうすればいいかな 人の5倍活躍しないとダメです
勝てない(*≧∀≦*)
テス勉強もしなきゃ( ͡° ͜ʖ ͡°) ぜんっぜん勝てない ガチマッチでやぐらで自陣塗ってる52初めて見た 押し込んでる時w
なんの武器なら勝てるかな?ソイチューバとリールガン以外試したww
いや お前のキルレ悪すぎっていう人いるかもだけどね〜 塗りきついからね〜
4対1の塗り力だからね〜 見たsぷらの方居たら学んでくれ 突っ込むなと初動溶けたら意味ないからね(*≧∀≦*)
みんなはスプラ楽しんでね〜 じゃ抜けます これじゃカーボンさんに文句言えないな すいません 長文失礼します(*≧∀≦*)
1ページ俺のコメwww
誰もいませんね
味方かわいソス
キルレ悪すぎw
前の2つ俺のコメント
魅せてやるよA帯の境地!
リグマ1人募集です! 誰かお願いします! 2511-3208-3625
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らさないでね(*≧∀≦*) 2が終わってから使ってね