スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もそろそろ落ち目...いや、落ち (いつも落ち目とかいったやつ誰だ)
みんなおやすみ💤 テスト終わるまでは あんまコメ出来ない>_< 楽しんでね〜(*≧∀≦*)
いや い つ も 落 ち 目
BL学園!
誰が⁇wwww
明日朝6時に バイバイ(^ω^)
今日は、ありがとうございます♪楽しめました♪おやすみなさい(^-^)/
ありがとうございます(^-^) もし、チャージャーのアドバイスがあれば、聞きたいのでお願いします🙇⤵️
勉強中。
では、今日は、ありがとうございます(^-^)最初は、みなさん上手すぎて0キルでW だけど、楽しめました♪おやすみなさい(^-^)/
お休みなさい
私も、勉強中なので、またご一緒に出来たら嬉しいです♪
高校生でしたっけ?
最終勉強しよかな。 でもその前に...
スプラ2だよ。
明日アプデ楽しみ
おはようございます(^-^) みなさんは、まだ寝てますよね?
今日は、出勤が早く6:45には家でなくてはいけないので、起きてる方居たら話せたらいいなぁ♪ 今日のアプデ楽しみですね(^-^)/
おはようございます!
昨日は、チャージャー対決東のヒーローさんと他のメンバーにやられてばかりいました(..)
カーボンさんが強かったです...
そうですね(..)💦狙うのがやっとで…。
おっは〜(*≧∀≦*)
寝坊した>_<
なんの勉強されてるんですか?(*≧∀≦*)
チャーってさ 「ハッ そこにいる バキューンバキューン」 て感じだから 習うより慣れろだよね〜
誰も居ねえ 一人会話ww
おはようございます(^-^) チャージャーの勉強中Wなかなか上達できてないけど(..) もしかしたら、カーボンさんのスレの意味勘違いかもしれないです。
大丈夫です♪居ますよ(^-^)
スプラの勉強 いいなぁW 現実の勉強がきつい スプラの勉強に逃げよう
すいません 気が短くて、、、、
好きなことなら、勉強頑張られちゃうのにW テスト勉強私も、苦手でした(..)💦
チャーに人速で うちやすくなるかも、 疾走感があってオススメ 打ちながら歩くみたいな
得意な人いんのかなwww
やってみます(^-^)
打ちながら歩くのは 人速付けなくても した方がいいですよ(*≧∀≦*)
中には、居るかもWW
俺は人速付けなきゃキル出来ない>_< あと感度ー5 にしてまふ(^ω^)
塾でいたいたwwww
なるほど(^-^)/
数学は好きです(^ ^)
数学かぁ…。何もかも苦手だったけどW
そろそろ抜けマーフィー 勉強頑張ります(*≧∀≦*) おしゃべり楽しかった〜(^ ^)
返信めっさ続いてるww
スプラの勉強は得意ですよね〜
こちらこそ、ありがとうございます(^-^) 勉強、頑張ってね♪
終わるのに 話題広げてすいません
もちろんWWW
🙋ハーイ(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らさないでね(*≧∀≦*) 2が終わってから使ってね