スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!!
マイメロです!!
多分俺もだからよろしくね!
うん! こちらこそよろしくー!
こんばんは 忙しかったのでまた来れなくなってた(^_^;) 今回キティだったので朝行きたかったけど(T_T) 次は皆さんと同じフェスチームでやりたいなぁ
マイメロですね〜 自分もそっちかな
大丈夫だよー 俺とネコはマイメロだよー 俺も一緒にやりたいけど好きなのにしなねー笑笑
お! フェスでマイメロのチームで、みんなタコマスク被ってたらヤバイよねー笑笑
はじめましてこんばんは! ちょこちょここのスレにおじゃまさせてもらってます! よろしくお願いします^^
たしかにヤバそう.. チームでできるかな..?w
自分も最近来たばかりの新米ですが よろしくお願いします
タコマスクで、武器も統一したりすると、 更にヤバそうですね(≧∀≦)
例えば全員、黒ZAPでやるとインクアーマーつけたタコマスクになって… みたいな感じで
はい♪
はい♪
連投ごめんなさいw
それいいね! 4人集まれたらやろう! 普通に強いと思うしねー笑笑
笑笑 大丈夫よー
うちのお友達に マイメロにするって言っとる人おるよー
なら出来そうだね!
誘ってみるー!
よろしくね! あと勝手なんだけどフェスが日曜日の午前10:00前じゃないと出来なくて… その時間みんなできるー?
わかんないです もう少し朝早めなら行けるかな
一緒にできるってー! 楽しみ~!
マスタースパーク!の人でお馴染みのゆっくり魔理沙だぜ!
ごめんなさい 嘘つきました できるとか言ってないです
あ、10時より前なら、いつでも大丈夫だから 早朝でも大丈夫だよー笑笑
ん? どういうこと?
ねこは出来て、マイメロにするって言ってた友達が出来なくなったってこと?
超早朝でも大丈夫ですか?(^_^;) 3:00とか4:00くらい💦 6:30くらいまでしかできないかもしれないっす
ごめんなさい.. そんな感じです
ちょっ笑笑 そうとう早いですね 親が厳しいので説得してみますが出来なかったらごめんなさい
あ、敬語だったー
わかったー 大丈夫だよー
それかフェスの時間帯ではないけど 土曜日の午前中でリグマはどう?
ですよね(^_^;) 土曜は一日中出かけてるので無理です(T_T) すみません🙇♂️
わかったー 大丈夫だよー
みんなー聞いてくれー‼️ Switchの本体とアクセスポイントが繋がらなくなっちゃったんだけど…笑笑 ネットで調べたら時間が経てば治るとか書いてあったけど、かれこれもう3日w 繋がらなくなったのはコントローラーをプロコンに変えたすぐだったからプロコンと何か関係があるのかな? とにかく、なにか知ってる事がある人は教えてー‼️‼️ よろしく‼️‼️‼️
あ、写真
うーん。任天堂に電話してみたら?
アクセスポイントの近くに行ってパスワード打ち直す手もあるけど
それはやってみたんだけどねー 治らなかった笑笑
そうしようかなー
明日は俺のSwitchがなおったらいいけど… なおらなかったらフェスできないなー 一応できたらの時のために連絡 8:30〜足りないメンバーをフェス掲示板で募集する‼️ 集まり次第フェススタート‼️‼️ 10:00終了‼️ マイメロディでギアはタコマスク ブキは俺に統一でよろしく‼️‼️
任天堂に電話はお母さんにバレたくないから、まだできてないんだよねー
もーしかしたらできるかも!
ごめんだけど俺ができなそう笑笑 俺はできなくても、もちろんだけど他のできる人達で 楽しんでね!
ごめんなさい 出来なかったです(^_^;)
俺もなおらないからできないなー… ごめん🙏
うちもできなかったです..w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!