スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校かー わかった また今度ー
今のところ ホワイトスナイパーズ‼️ ・くろやん ・joker タコマスク‼️ ・ジャングルの王者 ・スプラトゥーンの弱者 俺がどっちかに入るとして、あと1人は、いてほしいなー そうしたら3vs3にはなるのにー
え、11時から12時? で、き、な、い\(^o^)/
ごめん…
あ、ごめん🙏 変えちゃってた?
大丈夫 俺が悪いと思う ごめん🙏
ジャングルの王者が俺の言い間違えとかで時間、勘違いしてたからジャングルの王者が出来なくなっちゃったので4人になっちゃっうんけど、ちょうど4人でリグマできるからリグマやらない? どう?
上にアゲアゲ〜笑笑 変なスレが多いから、すぐ下に下がっちゃうw
上にあげる
みんなで武器統一してリグマやらない? 返事待ってるよー‼️
みんなで武器統一してリグマやらない? 返事待ってるよー‼️
月曜日11:00〜12:00過ぎ パスワード ‼️1234‼️ 武器は全員で統一するよー‼️ 統一の順番は ⒈クラブラorクラネオ 2.Rブラエリート 3.ダイナモorテスラ 4.竹 5.カーボン 6.ヒッセンorヒッセンヒュー 7.スパッタリーorスパッタリーヒュー 8.L3リールガンor L3リールガンD 9.パブロorパブロヒュー 10.マニュorマニュコラ 今の順番で一回ずつ統一してリグマやるよー‼️
絶対見てね‼️‼️‼️‼️‼️‼️
上にあげる‼️
スプラトゥーンの弱者、見たらコメしてくれる?
スプラトゥーンの弱者ー リグマの部屋作ったよー パスワードは1234‼️
スプラトゥーンの弱者が来るまでペアでリグマ やってるからスプラトゥーンの弱者がスプラできる ようになったら教えてね!
やぁ
遅れたわ勉強してて
大丈夫だよー
魔理沙いるー?
どこまで進んでる?武器統一の
2人だからまだやってないよー
あらまてか参加まだ無理?
ちょっと待ってねー
プラベ作ったんで、ちょっとタイマンとかしない?
いいでしよー
名はアーミーである(笑)
はい わかりました笑笑
クラブラ縛りする
負けたー縛り終わるか
エラーでおとされた
またまたエラー+飯落ち
オケー バイバイ!
参加したいです〜 タコマスクないけど(^_^;) (一応、既にホワイトライムQさんとはフレです)
誤解生みそうなので訂正します 過去にあるスレでフレンドになったという事です
お! よろしく! タコマスクは俺がレギュラーやってたら合流して 俺がディヴァインを見つけたらタコマスク被るから そのタコマスク注文してもいいよー まぁアタマ屋で買ってもいいけど笑笑
フレンドなってるだと!? なんて名前? あと、なんのスレでフレンドになった?
名前はさらやむです 「チーム作りたい」のスレですね💦 多忙な毎日だったので放置しちゃってますが(^_^;)
あー! 覚えてる! 久しぶりー
改めてお久〜っす 今日は18:30〜19:00、20:30〜なら遊べますので〜
ごめん🙏 その時間帯は遊べないなー
ごめん🙏 これ俺
仲間に入れてください❗️僕からフレコード入れます
もちろんいいよー よろしくね! ゲーム内の名前何?
わかりましたー
うん また今度ねー
カニグラタンです タコマスクねー。笑 ペイントマスクしかない
オッケー! タコマスクは俺は ユザネ タコマスクのギアつけて に、したらタコマスク被ってくれた人がいたから そのタコマスク注文したよー
やべ なんかできなくなった、フレンド登録も当分できないごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!