スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコマスク買ってないぞー
買ってなくてもいいよー! 俺も買ってない…笑笑 時期にみんなが勝ったらリグマやろうね!
訂正 勝ったら→買ったら
ok!今日はもう寝るね。 また今度やろー
わかった! おやすみー
誰か来てー笑
タコマスクは、まだ持ってなくても大丈夫! 俺も持ってないから笑笑 時期にみんながGETしたらリグマ潜ろう!
一緒にやりたいです...
ありがとう! やりましょー!
入ろうじゃないかw
入れてあげようじゃないかw
ありがとうじゃないかw
タコマスクならもう買っとるゾイw
早! 俺も早く買わないと!
どういたしましてじゃないかw
服・靴は自由?
ありがとうございます!! でも自分B帯なんです...
自由だよー! 雰囲気だすのもありだし、 服靴はガチギアでもいいよー!
大丈夫! 気にしないで! よろしくね!
じゃあガチギアでw
ありがとうございます..! たこますく注文したので、もうちょっとで届きます! よろしくお願いします!!
お! 俺は雰囲気だす!
みんなGETするのが早いね! 俺も今日中にGETしよー! 明日リグマできる?
ホワイトにフレコ送ろうとしたけどとっくの昔に送ってたw 俺ボマー(w)だよ
ok! 申請okしとくね!
フレンド申請送りました!! neko_です!
みんなー 明日リグマできる?
あとで申請okしとくね! よろしく!
参加希望
入って入ってー! よろしく! もうタコマスク持ってる? 持ってなくても大丈夫だけど
ボマー、タコマスクのギアしてくれてありがとう! 注文させてもらったよー! すぐ抜けちゃってごめんね🙏
おkおk 俺も抜けたからw
ホワイトQさん今いる?
そうだったんだ ありがとねー!
いるよー!
昨日、スレで昼から部活やるって言ったでしょ、 でも、hoshinogenさん今多分出かけてると思うんだよねー2時間くらい前に京都行くって言ってた。 だから、今いるのは、私とホワイトQさんと、 今いるか不明のアロメちゃんさんだったかな、 しかいないけど、今からやる?
俺できるって言ってたっけ? 忘れちゃったけど出来ないなー ごめん🙏
あと、俺やりますねぇ!とフレンドなってるっけ?
ゴメン💦すみませんでした! 多分フレンドになってないと思う! フレコ0584 1386 0223
もってます
フレコ4796-3985-6477です
登録しました
ありがとう! 申請明日になっちゃうけど大丈夫?
持ってるんだ! ありがとう!
登録?申請の事? 申請okは明日になっちゃうけど よろしく! あと、スプラの名前教えてー!
今出来ますか?
スプラの弱者です
いまは無理か
こんな装備をしております
今はできない ごめん🙏
ok! ありがとう! 申請してくれたんだよね?
カッコいい!笑笑
俺落ちるねー バイバーイ
もしかして本武器カーボン?
質問ばっかりでごめん🙏 明日、タコマスクでリグマできる? 出来る人は、できる時間教えてー❗️ よろしく!
明日はむりー
明日無理かー わかった!
Ok!大丈夫😉
ホーイ! じゃあ明日申請しとくね! ちなみに明日リグマできる?
明日できます本武器はないです色々得意なので
ローラーはスプラかカーボン(たまーにヴァリアブル)チャージャーはスコープ全体シューターは長距離、中距離、短距離。バケツは全部。筆はパブロのみ以上です
ありがとう! じゃあ明日やるかも 色々得意なんだね! 凄い!
めっちゃ得意じゃん笑笑
あ、スピナーはハイドラント以外です。
やりますねぇ!とnekoができれば リグマやるよー!
マニューバーはクアットホッパーブラックとスパッタリー以外です。
笑笑
笑笑
明日できたら楽しみにしてまーす
うん! よろしく!
俺落ちるねー バイバイ!
今日の19:00までに明日リグマを出来る人は教えてー! ボマーは出来ないって聞いてるから大丈夫🙆♂️ スプラトゥーンの弱者は出来るって聞いてるよー! nekoと、やりますねぇ!が出来るか出来ないか聞いて ないので今日の19:00までに出来るか教えてー!
19:00までに返事なかったら出来ないってことに しちゃうね!笑笑
返事待ってるよ‼️
私出来まーす!明日の何時頃ですかねー?
時間は17:30より前なら、そっちに合わせるよ!
何時がいい?
3時からでもいいですか?
3時からね! OK! リグマやるなら1人足りないから、今から1人募集しに行くけど、集まらなかったら 明日のリグマなくなるか、レギュラーやるかもしれない
3人でレギュラーやることになっても、やりたい?
レギュラーでやることになったら 8人がタコマスクしてくれるように 俺は名前を『タコマスクのギアして』 って名前にするよー!
あれ? みんな見てない?
私持ってるよ
よっしゃー! 明日の15:00からリグマできる?
君ができるなら4人揃うからリグマできるんだけど…
ごめんなさい!! 間違えてタコマスクの注文取り消しちゃいました... もう一度注文します!!
できるよ
わかったー! 注文よろしくね!
はい!
ありがとう! じゃあ明日は BBリーダーhoshinogenと、やりますねぇ!と、スプラトゥーンの弱者で リグマやろう! 15:00からでパスワードは0522‼️
おけです!
みんなの腕前教えてー! 俺は エリア A+ アサリ A+ ヤグラ S ホコ S+ だよー
すごい.. 自分は、 ガチエリアB+ その他 B- です..。 ごめんなさい~
全然大丈夫だよ! 気にしないで! 俺よりも、もっと強い人たくさんいるけど これから一緒にタコマスク被って強くなっていこう!
ありがとうございます!! がんばります!!!
俺も頑張らないとー!笑笑 一緒に頑張ろうね!
ガチホコB- それ以外C-
今日の15:00からのリグマ パスワード ❗️0522❗️ メンバー ・ホワイトQ ・BBリーダーhoshinogen ・やりますねぇ! ・スプラトゥーンの弱者 ルール ・タコマスクを被る(服靴は自由) ・ガチヤグラ
15:00のルールとステージ!
はい
了解頑張ろう
はい!!
いざとなったら頭以外ガチ装備にするのとリッター4Kで行くスコープなしのリッターはその方がつかいやすい
OK! よろしく! 俺はスプラトゥーンの弱者がリッター使うときはクラッシュブラスターとか使って、リッター使ってないときは スプチャとか使うと思う!
喋ることねぇな
リッターつかってるときカモンしたらきてほしい
あと靴はガチ服はファッション的な
そ装備変えた服と靴
わかった! カモンしてたら出来たら行くねー!
108と109のコメントどういうこと?
装備変えたのと服はファッション
ありがとう! 俺もファッション重視で
ごめんたまに誤字っちゃうんでよろしく
あとスプラローラーかわかばシューターでいくあとカーボン
大丈夫だよー!
まぁ頑張りましょういまレギュラーマッチしてる
OK! よろしく!
うん! 頑張ろうね! フレンド申請してくれたんだよね?
...たぶん
してないかもだからあとでしとく
申請OKしとく! あと俺も15:00より前にスプラ始めると思うから レギュラーやってたら合流するね!
わかった! よろしくね!
フレコ4796-3985-6477
俺、勉強するから落ちるね!
ありがと!
了解
装備をもとに戻す戦法
支援
支援
ただいまー! ありがと! 俺さっき言い忘れてたけど クラッシュブラスターとスプラチャージャー以外にも ダイナモローラーとか使うよー! 腕前教えてー!
ガチヤグラはC
OK! 一緒に頑張ろうね!
3時からでしたっけ?
うん! 何時まで出来る?
午後7時までたぶん
できる
俺5時までだけど、ごめんねー
ありがとー!
あー5時までかも俺も
OK! リグマ一位目指す?笑笑
えー(笑)
目指そうぜ!笑笑 まぁ一位じゃなくても、できるだけ頑張って タコマスクのヤバイ集団!って思ってもらえるように 頑張ろうね!
そうだね(笑)
レギュラーでタコマスクつけてやってたけど 雰囲気からしてヤバイw
でも、めっちゃやられるっていうねw
今プラベできる?練習的なやつと一度顔合わせに
ごめんなんだけど 15:00前にできなくなっちゃった…
俺だよー
あらままぁ理由は聞かないでおくよ
あれキャラクターが女子になっとる(笑)なんで(笑)
あ、ありがとうw
これは事件の匂いがするなーw
(笑)
俺、また勉強落ちするねー ごめん🙏
はーい
宿題終わったー!
みんないるー?
BBリーダーhoshinogen 俺とフレンドになってないよね? 2848–1012–5324 申請してほしい!
いるよ
俺は
開いてー
あれまさかいない?
ごめん🙏 今作る!
あとの2人来れるのかなー?
パスワードなにだっけ?
わからん
0522だよー
来れるといいけどねー
どうした? 抜けちゃった?
回線落ちた?
わからんが抜けてた
俺は落ちてないけど… どうしてだろう?
2人待ってる間ペアでリグマやる?
今の装備
募集しましょうか?
おれが
いいね! 女子のままじゃん笑笑
募集する? それとも2人くるまでペアでやる? ここに2人来たら教えてください! って言い残して
募集スレつくりましょうか?忘れてる可能性あるからこれ
そうだね! そうしょっかー で待ってる間はペアでやろー!
作りましたー
そうっすね
ありがとう!
部屋作ったよー!
カッター
イェーイ!
リグマ掲示板でも募集してみる?
どうします?
じゃあ行ってくるね!
ほい
負けた...
返信が来ない...
あ、ごめん 負けちゃったねー
なかなか参加者きませんねぇ...
ねぇー そうだねー
ごめん
リーグマッチだからじゃ...プラベにします?
諦めて、このままリグマペアでやるか レギュラーでタコマスク被る? レギュラーなら8人がタコマスク被ってくれるように 名前を タコマスクのギアつけて にしよー!
大丈夫だよー!
プラベかレギュラーがいいです
これますか?
プラベでもOKですかね?
プラベだと、もっと人集めないとじゃない?
まぁプラベでもいいよー!
かくれんぼとか鬼ごっことか
じゃあプラベで
OK!
でもプラベとなると誰がひらきます?
ひらきますパスワード0907
パスワードつけない方が いろんな人入って来れると思うよー
開きました
あー
パスワードなして開きました
ありがとうー!
誰かこねぇかなぁ
(^ー^)ノ
星野源さんこれます?(きずかないだろうが )
だれかきましたね
プラベできますか?フレコ4796-3985-6477です
リグマ掲示板の人が来てくれそうだよー!
ほんとごめん
まぁとりあえず一回2人で何かやらない?
大丈夫👌
マジかとりあえずフレンドは来てフレンドじゃない人はフレコ登録して
今日はできない( ;∀;) ふいません( ;∀;) ゴールデンウィークにフレコやります( ;∀;) タコマスク大好きです( ;∀;)
ステージ、タチウオだから 2人で頭抜きしない?
マジか
頭ねき?
OK! タコマスク良いよねー!
頭抜き! うん! 知らない?
😷
しらぬ(゚ー゚*)
おちゃーす(落ちる)
俺の真似を反対方向で、やってー!
じゃ普通にタイマンしよー!
はい
よろしくね!
他にだれかこれる?
あ、ごめん用事ができた
俺の友達は全員来れないってー
あ、大丈夫だよー また今度やろうね!
タコマスクのギアに合うなー! って思ってジェットスイーパー使ってみたら めっちゃ強かった! スプラトゥーンの弱者は知ってると思うけど リグマでジェットスイーパーで結構キルして活躍できてたよねー! あれは俺が強いんじゃなくてジェットスイーパーが強いだけ笑笑
なんか呼ばれてきてみたけど…なんだここ?
あ、ごめん🙏 自分に合わなかったら抜けてもいいけど 楽しいと思うよー!
俺落ちるねー
フォーリマのギアであるタコマスクを被って リグマとかするところだよー!
そうなんだ(笑)
タコマスク買ったし… これで怪しい集団の仲間入りだな
おぉ
タコマスク所持は同士
タコマスクげっとしました!! 次リグマするときがあれば教えてくださると嬉しいです!! 楽しみにしてます!!
次やるときも頑張るかなぁo(`^´*)
タコマスク持ってないいい
あらま
どこにあるんだァ
怪しい集団w これからよろしくね!
タコマスク持ってないなら一緒にレギュラーとかやって 俺のタコマスク注文する?
ソウシヨウ!
オケオケ! 明日とかどう? 午前なら出来るよー!
いけるかも!
もうフレンドになってるよね? 明日、何時からがいい?
10時くらいなら行けると思う 急用ができたらごめんね
大丈夫だよー! わかった! 10:00からよろしくね!
うん!よろしく!明日どっちがフレ合流する?
どっちでもいいけど できれば合流してきてほしい!
オッケーじゃあこっちが合流するね!
すみません!急に予定ができて5時に出かける事になりました。・゜・(ノД`)・゜・。
ほんとうに申し訳ございません…
あれ?コンビニがある…今スイッチ持ってるし、行ける!やったーー( ✌︎'ω')✌︎
コンビニでやってたんだね! 楽しかったよー ありがとう! タコマスク注文できた?
ジャングルの王者、強かったね!
今日nekoもいたよね?
こんちゃー(。・ω・)ノ
他スレの広告 はい。どうも。こんにちは。 え、私が誰だか分からない?それもそのはず、 名前変えましたもん。 申し遅れました。元 やりますねぇ!でございます。 はい。茶番はここまでとして、 チームfruitys募集中!4人までです。あと2人なので、 入るなら今ですよ!詳しくは下記のリンクのスレへ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196583#anchor_comment_last
久しぶりー!
あれ?ホワイトQさん名前にライムつきましたか?
ただいま漫画スプラトゥーンのギア持ってるひと限定ではないけどスレつくったのでよければどうぞ
うん! 新しいスレにも入ったからー
行ってみるねー!
あざっす
スプラトゥーン2やってるひと漫画スプラトゥーン持ってるひとすくないのかな
ごめん🙏 持ってないなー
持ってるひと限定ではないですよ
そうなの!? ok!
持ってるひとじゃなくてもいいけど誘えるひとがいたら誘ってください
オッケーー!
タコマスク注文出来た!
よかったー! 楽しかったよー! ありがとう! 強いね!
ギアの効果が逆境じゃないタコマスク持ってる人いる?
持ってる人いたら注文させてー‼️‼️
タコマスクってマスク君のギアだよね?
入れて欲しいです。タコマスクあるから
たぶんそうですよ
じゃくものさん漫画スプラトゥーンのスレッド見て!
持ってるんだー! これからよろしくね!
イヤイヤまだX行ってないんで…弱いです(^ω^)
x行ってないからって弱いってことはないよー笑笑
ゲソタウンで逆境じゃない効果のタコマスク売られないかなーーーー
ジョイコン壊れててスペシャル使えないから 逆境あっても意味ないんだよねー…
悲しいな😢
悲しいよー…
みんなー‼️ 月曜日の19:15〜20:45くらいでタコマスク被ってリグマ できる人いる? チームでやりたいから4人集まらなかったらレギュラー やるよー‼️‼️ できる人は教えてね‼️ 返事まってるよー‼️‼️‼️
みんなできない感じかなー…
交渉してみますけど30分しかできないと思いますよ
ok! よろしく!
名前変えるの忘れてたー
やぁいまできます?
まず7時からできない
今はできないー ごめん🙏
了解! じゃあまた今度ね!
オパールごめん🙏 できる人少なそうだし、レギュラーもやらないと思うー
できますー ちょっとだけだけど
ごめんなさい 間違えました
何を間違えたの? できない?
ごめん🙏 月曜日なくすことにするー
グーフィー
かっけぇ…
タコマスク届いたー
やっぱりやめるかもって言ってたので.. なんかごめんなさい..
よかった!
あ、大丈夫だよー でも結局やらないと思うから、まだ今度ねー!
はい!! ありがとうございます!! またよろしくお願いします!!
なんかこのスレ流れかけてるからてきとうにコメ
ありがとー!
やばい…タコマスクあるのにー🐙 せめて最低一回は…
月曜日やる?
ってか、やりたい!
月曜日の13:00〜17:00のどれかで、リグマやりたい‼️‼️ 出来ればチームでやりたいから、ジャングルの王者、以外にも出来る人いたら教えてー‼️‼️‼️
みんなこのスレのこと忘れてるのかなー?
とりあえず俺はいける。誰か人いないかなー
いなそうだから俺の、もう一つのスレの ホワイトスナイパーズと合同でリグマとかプラベとか やる? https://game8.jp/games/805/forums/195908
あ、なるほど。じゃあそうしますか
ありがと! よろしく!
わすれてないです!! できます..
お!
嬉しいんだけど5人になっちゃうなー みんなーリグマじゃなくてプラベでもいい?
月曜日の11:00〜12:00過ぎくらいまでプラベやるよー‼️ ホワイトスナイパーズのスレと合同でやるー‼️ パスワード 1234‼️ まだまだ参加する人募集してるから参加出来る人は、 https://m.youtube.com/watch?v=PmIhWB_wbhk こっちのスレに来てね‼️ こっちで合同プラベのこと話すよー‼️
申請しました!!
やぁおぉ参加したい
参加したい
もちろんいいよー! ホワイトスナイパーズのスレで内容載せたよー!
ありがと! また今度申請オッケーしとくね! 月曜日のプラベこれる?
ごめんなさい、あ、でもタコマスク集団には入れますよね(^^,)
大丈夫だよー うん! もちろん入れるよ!
誰かできる人いなーい?
できます!!
ごめんなさい!! 今用事ができてしまいました.. 月曜日はできないかもです...
うん! わかってるよー笑笑
できない? わかったー
大丈夫だよー
月曜日のプラベ5人っぽいから1人ずつ観戦にして 2vs2のリグマしない?
ありがとうございます!!
久しぶりに来たぁー スレ冒頭から来れなかった(忘れてたw)人!
ねぇーねぇー 月曜日の朝の11:00〜12:00過ぎまででスプラできる?
学校
学校かー わかった また今度ー
今のところ ホワイトスナイパーズ‼️ ・くろやん ・joker タコマスク‼️ ・ジャングルの王者 ・スプラトゥーンの弱者 俺がどっちかに入るとして、あと1人は、いてほしいなー そうしたら3vs3にはなるのにー
え、11時から12時? で、き、な、い\(^o^)/
ごめん…
あ、ごめん🙏 変えちゃってた?
大丈夫 俺が悪いと思う ごめん🙏
ジャングルの王者が俺の言い間違えとかで時間、勘違いしてたからジャングルの王者が出来なくなっちゃったので4人になっちゃっうんけど、ちょうど4人でリグマできるからリグマやらない? どう?
上にアゲアゲ〜笑笑 変なスレが多いから、すぐ下に下がっちゃうw
上にあげる
みんなで武器統一してリグマやらない? 返事待ってるよー‼️
みんなで武器統一してリグマやらない? 返事待ってるよー‼️
月曜日11:00〜12:00過ぎ パスワード ‼️1234‼️ 武器は全員で統一するよー‼️ 統一の順番は ⒈クラブラorクラネオ 2.Rブラエリート 3.ダイナモorテスラ 4.竹 5.カーボン 6.ヒッセンorヒッセンヒュー 7.スパッタリーorスパッタリーヒュー 8.L3リールガンor L3リールガンD 9.パブロorパブロヒュー 10.マニュorマニュコラ 今の順番で一回ずつ統一してリグマやるよー‼️
絶対見てね‼️‼️‼️‼️‼️‼️
上にあげる‼️
スプラトゥーンの弱者、見たらコメしてくれる?
スプラトゥーンの弱者ー リグマの部屋作ったよー パスワードは1234‼️
スプラトゥーンの弱者が来るまでペアでリグマ やってるからスプラトゥーンの弱者がスプラできる ようになったら教えてね!
やぁ
遅れたわ勉強してて
大丈夫だよー
魔理沙いるー?
どこまで進んでる?武器統一の
2人だからまだやってないよー
あらまてか参加まだ無理?
ちょっと待ってねー
プラベ作ったんで、ちょっとタイマンとかしない?
いいでしよー
名はアーミーである(笑)
はい わかりました笑笑
クラブラ縛りする
負けたー縛り終わるか
エラーでおとされた
またまたエラー+飯落ち
オケー バイバイ!
参加したいです〜 タコマスクないけど(^_^;) (一応、既にホワイトライムQさんとはフレです)
誤解生みそうなので訂正します 過去にあるスレでフレンドになったという事です
お! よろしく! タコマスクは俺がレギュラーやってたら合流して 俺がディヴァインを見つけたらタコマスク被るから そのタコマスク注文してもいいよー まぁアタマ屋で買ってもいいけど笑笑
フレンドなってるだと!? なんて名前? あと、なんのスレでフレンドになった?
名前はさらやむです 「チーム作りたい」のスレですね💦 多忙な毎日だったので放置しちゃってますが(^_^;)
あー! 覚えてる! 久しぶりー
改めてお久〜っす 今日は18:30〜19:00、20:30〜なら遊べますので〜
ごめん🙏 その時間帯は遊べないなー
ごめん🙏 これ俺
仲間に入れてください❗️僕からフレコード入れます
もちろんいいよー よろしくね! ゲーム内の名前何?
わかりましたー
うん また今度ねー
カニグラタンです タコマスクねー。笑 ペイントマスクしかない
オッケー! タコマスクは俺は ユザネ タコマスクのギアつけて に、したらタコマスク被ってくれた人がいたから そのタコマスク注文したよー
やべ なんかできなくなった、フレンド登録も当分できないごめんなさい
どういうこと? 大丈夫?
Switchが出来なくなったの? 掲示板にコメントが出来なくなったの?
コメできてなくなっても このスレを見ることは、できるはずだから説明するね! とりあえずWi-Fiをきってコメントしてみてー もし無理だったら一日後くらいには直ってると思うよー
多分Wi-Fiをきればコメントできるようになる気がするけど、もし無理でも何日かすれば直ってるはずー
タコマスクの方いたので注文してきました と、報告しておきますね〜
とろろさんだったんですね! 初めて知りました
良かった! これからよろしくね!
そうだよー笑笑 隠してはないけど、あんまり知られたくないから言ってないんだー笑笑
なのに名前を、とろろのままコメしてしまうというミスを…笑笑
よろしくです〜
治った❗️
直ったんだー 良かった!
水曜日の16:00〜17:00過ぎまでで、みんなでスプラやりたいんだけど今から募集しても4人集まらないからリグマ できないと思うので一緒にスプラやってくれる人は明日俺のレギュラーに合流して楽しくスプラやろうね‼️ ギアは必ずタコマスク‼️‼️ もし持ってなかったらタコマスクじゃなくてもいいよー! じゃあよろしく‼️ 待ってるよー‼️
今レギュラー中‼️ 入ってこれたら入って来てね‼️
上げるねー
久々にこんちゃー
こんちゃー笑笑
フェスシナモンロールの人〜‼️ 日曜日の10:30より前で一緒にフェスできる人いない? 多分このスレからは4人集まらないと思うから、ホワイトスナイパーズと合同で〜 早いもの勝ち‼️ 出来る人は教えてね‼️
少しならできると思います!
オケオケ! 何時から何時まで出来る?
9時半以降ならできると思います!!
9半以降かー 俺が10半までだから 一時間だけど人集まったらやろうねー
ごめんなさい.. もし用事がなくなったら早めからできるかもしれないです!!
大丈夫だよー わかったー
今日の9時までに明日の10:30前にフェスできる人 4人集まらなかったら中止するねー
ごめん🙏 人集まらなかったから中止にするねー
こんばんはー
フェスやるんかと思ったら中止かい\(^o^)/ 俺もシナモンだったのに(°▽°)
あ、ごめん🙏
分かりました!! フェスソロでも頑張りましょー!
そうだね! 頑張ろう!
よろー
追い打ち!? ごめん🙏 そんな名前の人いたっけ? まぁよろー!
よろー!
みんな永遠いきましたか..?
スーパーで終わりにしちゃいましたー笑笑
うちも永遠いけなかったです.. サザエ7個しかもらえなかったー 次のフェスも頑張りましょう!
え? どっち勝ったんですか?
いっちゃってもいいんですか??
キティチームが勝ちました
そういえばライムさん敬語でしたっけ??
キティかー
負けたなー
ホントだー笑笑 敬語だったねー 俺は自分がスレ主のスレではタメ口 人のスレでは敬語で喋るようにしてるんだけど ちょっと、こんがらがっちゃった笑笑
残念でしたねー でも次がありますからねっ!
そうだったんですかw ありがとうございますw
次はどっちに投票する予定なの?
そうだね! 頑張ろうね!
うん笑笑 ネコもタメ口でいいからねー
はい!
ありがとうございます!!
マイメロです!!
多分俺もだからよろしくね!
うん! こちらこそよろしくー!
こんばんは 忙しかったのでまた来れなくなってた(^_^;) 今回キティだったので朝行きたかったけど(T_T) 次は皆さんと同じフェスチームでやりたいなぁ
マイメロですね〜 自分もそっちかな
大丈夫だよー 俺とネコはマイメロだよー 俺も一緒にやりたいけど好きなのにしなねー笑笑
お! フェスでマイメロのチームで、みんなタコマスク被ってたらヤバイよねー笑笑
はじめましてこんばんは! ちょこちょここのスレにおじゃまさせてもらってます! よろしくお願いします^^
たしかにヤバそう.. チームでできるかな..?w
自分も最近来たばかりの新米ですが よろしくお願いします
タコマスクで、武器も統一したりすると、 更にヤバそうですね(≧∀≦)
例えば全員、黒ZAPでやるとインクアーマーつけたタコマスクになって… みたいな感じで
はい♪
はい♪
連投ごめんなさいw
それいいね! 4人集まれたらやろう! 普通に強いと思うしねー笑笑
笑笑 大丈夫よー
うちのお友達に マイメロにするって言っとる人おるよー
なら出来そうだね!
誘ってみるー!
よろしくね! あと勝手なんだけどフェスが日曜日の午前10:00前じゃないと出来なくて… その時間みんなできるー?
わかんないです もう少し朝早めなら行けるかな
一緒にできるってー! 楽しみ~!
マスタースパーク!の人でお馴染みのゆっくり魔理沙だぜ!
ごめんなさい 嘘つきました できるとか言ってないです
あ、10時より前なら、いつでも大丈夫だから 早朝でも大丈夫だよー笑笑
ん? どういうこと?
ねこは出来て、マイメロにするって言ってた友達が出来なくなったってこと?
超早朝でも大丈夫ですか?(^_^;) 3:00とか4:00くらい💦 6:30くらいまでしかできないかもしれないっす
ごめんなさい.. そんな感じです
ちょっ笑笑 そうとう早いですね 親が厳しいので説得してみますが出来なかったらごめんなさい
あ、敬語だったー
わかったー 大丈夫だよー
それかフェスの時間帯ではないけど 土曜日の午前中でリグマはどう?
ですよね(^_^;) 土曜は一日中出かけてるので無理です(T_T) すみません🙇♂️
わかったー 大丈夫だよー
みんなー聞いてくれー‼️ Switchの本体とアクセスポイントが繋がらなくなっちゃったんだけど…笑笑 ネットで調べたら時間が経てば治るとか書いてあったけど、かれこれもう3日w 繋がらなくなったのはコントローラーをプロコンに変えたすぐだったからプロコンと何か関係があるのかな? とにかく、なにか知ってる事がある人は教えてー‼️‼️ よろしく‼️‼️‼️
あ、写真
うーん。任天堂に電話してみたら?
アクセスポイントの近くに行ってパスワード打ち直す手もあるけど
それはやってみたんだけどねー 治らなかった笑笑
そうしようかなー
明日は俺のSwitchがなおったらいいけど… なおらなかったらフェスできないなー 一応できたらの時のために連絡 8:30〜足りないメンバーをフェス掲示板で募集する‼️ 集まり次第フェススタート‼️‼️ 10:00終了‼️ マイメロディでギアはタコマスク ブキは俺に統一でよろしく‼️‼️
任天堂に電話はお母さんにバレたくないから、まだできてないんだよねー
もーしかしたらできるかも!
ごめんだけど俺ができなそう笑笑 俺はできなくても、もちろんだけど他のできる人達で 楽しんでね!
ごめんなさい 出来なかったです(^_^;)
俺もなおらないからできないなー… ごめん🙏
うちもできなかったです..w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!