スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怪しい集団w これからよろしくね!
タコマスク持ってないなら一緒にレギュラーとかやって 俺のタコマスク注文する?
ソウシヨウ!
オケオケ! 明日とかどう? 午前なら出来るよー!
いけるかも!
もうフレンドになってるよね? 明日、何時からがいい?
10時くらいなら行けると思う 急用ができたらごめんね
大丈夫だよー! わかった! 10:00からよろしくね!
うん!よろしく!明日どっちがフレ合流する?
どっちでもいいけど できれば合流してきてほしい!
オッケーじゃあこっちが合流するね!
すみません!急に予定ができて5時に出かける事になりました。・゜・(ノД`)・゜・。
ほんとうに申し訳ございません…
あれ?コンビニがある…今スイッチ持ってるし、行ける!やったーー( ✌︎'ω')✌︎
コンビニでやってたんだね! 楽しかったよー ありがとう! タコマスク注文できた?
ジャングルの王者、強かったね!
今日nekoもいたよね?
こんちゃー(。・ω・)ノ
他スレの広告 はい。どうも。こんにちは。 え、私が誰だか分からない?それもそのはず、 名前変えましたもん。 申し遅れました。元 やりますねぇ!でございます。 はい。茶番はここまでとして、 チームfruitys募集中!4人までです。あと2人なので、 入るなら今ですよ!詳しくは下記のリンクのスレへ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196583#anchor_comment_last
久しぶりー!
あれ?ホワイトQさん名前にライムつきましたか?
ただいま漫画スプラトゥーンのギア持ってるひと限定ではないけどスレつくったのでよければどうぞ
うん! 新しいスレにも入ったからー
行ってみるねー!
あざっす
スプラトゥーン2やってるひと漫画スプラトゥーン持ってるひとすくないのかな
ごめん🙏 持ってないなー
持ってるひと限定ではないですよ
そうなの!? ok!
持ってるひとじゃなくてもいいけど誘えるひとがいたら誘ってください
オッケーー!
タコマスク注文出来た!
よかったー! 楽しかったよー! ありがとう! 強いね!
ギアの効果が逆境じゃないタコマスク持ってる人いる?
持ってる人いたら注文させてー‼️‼️
タコマスクってマスク君のギアだよね?
入れて欲しいです。タコマスクあるから
たぶんそうですよ
じゃくものさん漫画スプラトゥーンのスレッド見て!
持ってるんだー! これからよろしくね!
イヤイヤまだX行ってないんで…弱いです(^ω^)
x行ってないからって弱いってことはないよー笑笑
ゲソタウンで逆境じゃない効果のタコマスク売られないかなーーーー
ジョイコン壊れててスペシャル使えないから 逆境あっても意味ないんだよねー…
悲しいな😢
悲しいよー…
みんなー‼️ 月曜日の19:15〜20:45くらいでタコマスク被ってリグマ できる人いる? チームでやりたいから4人集まらなかったらレギュラー やるよー‼️‼️ できる人は教えてね‼️ 返事まってるよー‼️‼️‼️
みんなできない感じかなー…
交渉してみますけど30分しかできないと思いますよ
ok! よろしく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!