スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあプラベで
OK!
でもプラベとなると誰がひらきます?
ひらきますパスワード0907
パスワードつけない方が いろんな人入って来れると思うよー
開きました
あー
パスワードなして開きました
ありがとうー!
誰かこねぇかなぁ
(^ー^)ノ
星野源さんこれます?(きずかないだろうが )
だれかきましたね
プラベできますか?フレコ4796-3985-6477です
リグマ掲示板の人が来てくれそうだよー!
ほんとごめん
まぁとりあえず一回2人で何かやらない?
大丈夫👌
マジかとりあえずフレンドは来てフレンドじゃない人はフレコ登録して
今日はできない( ;∀;) ふいません( ;∀;) ゴールデンウィークにフレコやります( ;∀;) タコマスク大好きです( ;∀;)
ステージ、タチウオだから 2人で頭抜きしない?
マジか
頭ねき?
OK! タコマスク良いよねー!
頭抜き! うん! 知らない?
😷
しらぬ(゚ー゚*)
おちゃーす(落ちる)
俺の真似を反対方向で、やってー!
じゃ普通にタイマンしよー!
はい
よろしくね!
他にだれかこれる?
あ、ごめん用事ができた
俺の友達は全員来れないってー
あ、大丈夫だよー また今度やろうね!
タコマスクのギアに合うなー! って思ってジェットスイーパー使ってみたら めっちゃ強かった! スプラトゥーンの弱者は知ってると思うけど リグマでジェットスイーパーで結構キルして活躍できてたよねー! あれは俺が強いんじゃなくてジェットスイーパーが強いだけ笑笑
なんか呼ばれてきてみたけど…なんだここ?
あ、ごめん🙏 自分に合わなかったら抜けてもいいけど 楽しいと思うよー!
俺落ちるねー
フォーリマのギアであるタコマスクを被って リグマとかするところだよー!
そうなんだ(笑)
タコマスク買ったし… これで怪しい集団の仲間入りだな
おぉ
タコマスク所持は同士
タコマスクげっとしました!! 次リグマするときがあれば教えてくださると嬉しいです!! 楽しみにしてます!!
次やるときも頑張るかなぁo(`^´*)
タコマスク持ってないいい
あらま
どこにあるんだァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!