スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうこと? 大丈夫?
Switchが出来なくなったの? 掲示板にコメントが出来なくなったの?
コメできてなくなっても このスレを見ることは、できるはずだから説明するね! とりあえずWi-Fiをきってコメントしてみてー もし無理だったら一日後くらいには直ってると思うよー
多分Wi-Fiをきればコメントできるようになる気がするけど、もし無理でも何日かすれば直ってるはずー
タコマスクの方いたので注文してきました と、報告しておきますね〜
とろろさんだったんですね! 初めて知りました
良かった! これからよろしくね!
そうだよー笑笑 隠してはないけど、あんまり知られたくないから言ってないんだー笑笑
なのに名前を、とろろのままコメしてしまうというミスを…笑笑
よろしくです〜
治った❗️
直ったんだー 良かった!
水曜日の16:00〜17:00過ぎまでで、みんなでスプラやりたいんだけど今から募集しても4人集まらないからリグマ できないと思うので一緒にスプラやってくれる人は明日俺のレギュラーに合流して楽しくスプラやろうね‼️ ギアは必ずタコマスク‼️‼️ もし持ってなかったらタコマスクじゃなくてもいいよー! じゃあよろしく‼️ 待ってるよー‼️
今レギュラー中‼️ 入ってこれたら入って来てね‼️
上げるねー
久々にこんちゃー
こんちゃー笑笑
フェスシナモンロールの人〜‼️ 日曜日の10:30より前で一緒にフェスできる人いない? 多分このスレからは4人集まらないと思うから、ホワイトスナイパーズと合同で〜 早いもの勝ち‼️ 出来る人は教えてね‼️
少しならできると思います!
オケオケ! 何時から何時まで出来る?
9時半以降ならできると思います!!
9半以降かー 俺が10半までだから 一時間だけど人集まったらやろうねー
ごめんなさい.. もし用事がなくなったら早めからできるかもしれないです!!
大丈夫だよー わかったー
今日の9時までに明日の10:30前にフェスできる人 4人集まらなかったら中止するねー
ごめん🙏 人集まらなかったから中止にするねー
こんばんはー
フェスやるんかと思ったら中止かい\(^o^)/ 俺もシナモンだったのに(°▽°)
あ、ごめん🙏
分かりました!! フェスソロでも頑張りましょー!
そうだね! 頑張ろう!
よろー
追い打ち!? ごめん🙏 そんな名前の人いたっけ? まぁよろー!
よろー!
みんな永遠いきましたか..?
スーパーで終わりにしちゃいましたー笑笑
うちも永遠いけなかったです.. サザエ7個しかもらえなかったー 次のフェスも頑張りましょう!
え? どっち勝ったんですか?
いっちゃってもいいんですか??
キティチームが勝ちました
そういえばライムさん敬語でしたっけ??
キティかー
負けたなー
ホントだー笑笑 敬語だったねー 俺は自分がスレ主のスレではタメ口 人のスレでは敬語で喋るようにしてるんだけど ちょっと、こんがらがっちゃった笑笑
残念でしたねー でも次がありますからねっ!
そうだったんですかw ありがとうございますw
次はどっちに投票する予定なの?
そうだね! 頑張ろうね!
うん笑笑 ネコもタメ口でいいからねー
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!