スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・´)
わざわざありがとうございます
僕も入れてくれ
絵の才能ならねーちゃんも僕もある
僕の絵
あくまで描かない人より描ける程度で才能があると言える程では無いな 素人でも見て描けばこのくらいは描けるってレベル
駄スレ立てるなと何度注意されればわかるんですか? 注意されて気を付けますと言っていた人がコメントしているのは何故ですか? リーダー筆頭に本当にいい加減にしてね、RR
小学3年生くらいだったら、すごい上手いと思うよ。 中学生になってコレだったらイタイからやめとけって言いたい。
本当にそう思います。 いい加減にしろ。
自分たちがこのスレッドをたててとお願いしたわけではないので自分たちは何故責められているのか。勝手に作ってくれただけ。これは注意しようがないでしょ。RRの皆は作ってない。そこをまず理解しろ。
このスレを立てたのはまず俺じゃありません まず、このスレが立てられた時(11月28日午前11時ごろ)は俺は寝ていました PCすら電源を付けていません さんの言う通り、立ててとお願いしたわけではありませんし、メンバーのみんなが作った訳でもありません
ありがとうございます^_^ でも、書いていいのかは、本人にきいてからの方がいいと思います。(嬉しかったですけど)
そうだよ
ならもっと
これは力作
生おっぱいを、中心にしたら高評価えられるよあ
調子のんなよ?相手は健全な子だぞ?お前の心が純粋じゃないからあの子が汚れる
君ですか?スレにあんなこと言ったの
自分たちが作ったスレじゃないから、何してもいいってわけじゃないんだよ? 結局こうやってRRのの人がコメントして いるんだから、このスレ作成に同意していると同じことです。 そこを理解してね。 一言リーダーが、このスレは自分たちと関係ないです、メンバーは書き込まないように。と注意書きをすれば終わった話です。
寝てたとかPCつけてないとか、そんなことは聞いていません。 こちらには確認のしようがないなので、どうでもいいです。 そもそもあなたが作ったのかと聞いていません。 関係のない人に勝手に作られていても、それにコメントしているのに責任はないと? このスレはRRとは無関係ですとあなたがコメントひとつして、メンバーにはここに来ないよう注意したら終わっていたでしょう。 注意されても、あなたは分かりましたと口だけで、責任は他人に投げているからRRは嫌われているままなのです。
さっきの絵と差があり過ぎて恐らく模写かトレスなのが丸分かり トレスは論外だが模写でも見て描いてる以上、少しでも絵を描いた事がある奴ならこの程度は描ける やはり才能があるとまでは言えないと思うわ そもそも絵の才能ってのは単に上手い絵が描けるってだけじゃない ただ上手い奴なら幾らでもいるし個性があって見た時にビビッと来る様な絵を描ける様になってから言いな
荒らしに反応する奴も他から見れば荒らしと変わらない迷惑行為なのは分かるな? チームの1人が問題を起こすとチーム全体も同じ目で見られるのも分かるな? それと同じでわざわざ反応してスレを上げてきて書き込みを行うなら作った奴と同じだよ 嫌なら反応するな、その辺を徹底しろと言っている 一々反応するから面白がってやる奴がいるんだよ、それともサンドバッグになるのが趣味なのか?
勝手に作ってくれたけど俺達も使いましょうじゃ結局同じだな そこを言われてんのに見当違いな事言ってて草生える 嫌なら反応しないのが一番だという事を理解しておこうか?
チョットナニイッテイルノカワカラナイ
分からないか…結局RRはその程度の人間ばっかりって事だな 少しは理解しようとするならまだ良かったんだがな…
調子乗んな
そういうこと言うからRRは‥‥ってなるんでしょ
偽物じゃないの?
まともに注意してもわからない人達の集まりなんだろうね 周囲に蔑んだ目で見られていることに気付けないような、可哀想な人達。 注意されて反省し変われるような能力が欠如しているから、いくら真面目に注意しても時間の無駄だね
あれはねーちゃんので最初は僕の
だから二つとも本物
そのトリップ誤解されるからやめて
えーと、つまりお前自身には絵の才能は無いって事でおk? 姉の方は22が言ってる様にトレス、模写のどちらかでなく自分で描いてるなら上手いのは上手い それでも才能があるかってのは別だが
僕は、入るんでしょうか? 本部2から入ったものです
このくらいしか知らなくてすみません。 そう言ってるじゃん
すいません
私才能ある!?とりまうまいって言ってくれてありがとうございます!自分で書きました!あと弟は絵が下手なほうです。 すいません
あのさ、2人で同じ名前使い回すの紛らわしいからほんとやめろ あと1人っ子どうこう言ってた時もあったけど結局どれが正しいんだよ?
RRの人達はここの掲示板から消えてほしい。 LINEの中でグループでやり取りすればいいでしょ。
出来ないからここにいるんだろ
成りすましでしたすいません。
だからどれが?って言ってんだよ 弟の方が姉の方の成りすましなのか姉の方が弟の方の成りすましなのか第三者がお前らに成りすましているのか トリップがある以上同じ端末から投稿しているであろう事は確実だろ? 少なくともその分は名前分けろって言ってんの紛らわしいから 理解出来るか?
親子や兄弟でアカウントや掲示板での発言を共有している人は他にもいると思う。ウチもそう。ポケちゃんは目立ちすぎちゃったんだよね。悪い方で。でも、前よりマシ。いっそのこと、名前もトリップもすべて変えてこの掲示板に来た方がいい。
第三者です。トリップがお水なので成りすましが出来ちゃった感じですね...ポケさんはかわいそうだったと思います。 元EBCなので
名前を変えると言うのはムーからりくに変えるなどと言う事でしょうか?そうならば@弟か,@姉で変えます
第三者、ポケさんかわいそう、元EBCといいながら、その名前って…ほんとにかわいそうって思ってるんだったら、そういう名前での発言やめたほうがいいよ。
すみません...
ポケさんは色々なところでフレンドならって言ってましたからね。でもそれのどこが悪いんだか...すこしひつこいところはありましたけど
ところで同じトリップを第三者が付ける事って出来んの? 確かコピペしただけだと◆が◇で表記されてすぐ分かるようになってたよな? 第三者なら同じ端末使うってのも有り得ないしどうなんだ?
確かめる為にまずはコピペしてみる
あ、やっぱ◇になるな 次シャープにした場合
別のになるね ではどういう事なの?
ちなみに荒らすつもりはないし名前は戻しておく 以降も使う気は無いから安心しろ
◇は偽者で◆は本物ってことですか?
確かめてみる
分かりました。◆の名前をコピペした偽者さんは◇に変わって、本物さんは◆ってことですね。ぽけさん、ごめんなさい。テストに使っちゃった。
まぁ、この検証によって分かるのは少なくとも同じトリップが付いているのは同じ端末を使わないと不可能って事な 要するに顔見知りなのは確定、というか同じ端末使ってる時点で第三者の成りすましってのはおかしくないか?と思うのだが というか時間帯から察するに同じ端末ってだけでなく1つの場所でお互いに確認出来る状態で書いてるわけだろ? だったら流石に書き込む前に止めろよ というか名前を個人で変えろ それともあれか?バレないと思って適当な嘘言ってるのか?
偶然ですが掲示板の方で僕と全く同じトリップつけている人がいますよ!?今は僕が変えたので違いますが顔に知りではありません。
割り込んでごめんなさい。
まとめると #abcと入力→◆defと表示される 他の端末から#abcと入力→そちらでも◆defと表示される ◆defと入力→◇defになる #defと入力→◆ghiといった別の文字列になり#defと入力すると必ず◆ghiと表示される って感じな まさか教えたりはしてないだろ、というかその場合も顔見知り確定だな、止めろよってなる
恐らくそちらは偶然の一致 同じトリップが嫌ならまた文字列を変えればいい だがポケラトゥーンの例ように成りすまし目的の場合、一々調べるのは天文学的な数字になるからまず不可能 偶然一致したとしても悪意がある人間なら成りすますより文字列を晒すと思うんだよな そうすると同じトリップの偽物を量産出来るし
そもそも偶然一致したとして成りすましが嫌ならアオツキの例の様に本人がトリップを変えるはずだと思うんだわ
完全に論破されてるがポケラトゥーン大丈夫か? 嘘だったなら早めに本当の事を言ったがいいぞ? 別に詳しい個人情報を書けってんじゃなくて少なくとも一人芝居だったのかどうか、それだけがが分かればいいから
でも結局ポケちゃんの手のひらの上でコロコロされながら、貴重な時間を使わされている気がする。笑
第1 私はポケラトゥーンではありません昔3dsで使ってた人がいて その人の真似を妖怪ウォッチでしていた所,ここでも使っている人がいると築き変えました。 第2 インク切れさんと同じトリップで,インク切れさんがこのトリップがお水だとバラしてしまい、そしてインク切れさんはログインしたのでなりすまさなくなり私を...だと思います。 第3 弟がいます。なのに疑うのは辞めてください。弟が傷つきます 何故弟がいるのに言うのですか?そこを疑う必要はないかと...
第4 トリップを変えてお水になり,それも同じ人がいて...その繰り返しだったのでほっといてました。前はアイウエオで今はお水です。今からトリップを変更します。また同じ人がいた教えてください。お願いします🤲その件について、すいませんでした。
間違えて全角にしたのでまたまた変更します
1>変えたのにわざわざポケラトゥーンと()書きでつけていた理由は?向こうにも迷惑だろ そもそもEBCにも所属している、弟がいると接点が多すぎて信用出来ない 2>じゃあ何か、そのインク切れって奴が成りすましているわけか その辺については本人と話し合え
3>弟がいる事自体は疑っていない その弟が同じ名前を使っているのが紛らわしいしおかしいと言っている 例のポケラトゥーンと別人なら同じPCでって勝手にってわけでもないんだろ?ならば何故トリップの文字列を教えた、あるいは知られた? それともポケラトゥーンと同パターンか?
4>もし弟と同じPCでってパターンの場合、PCを貸す前に名前のところは自動入力されない様にしとけ 変えてもまた同じ名前を使い回すなら結局同じだぞ
というかそもそも親族だろうが友人知人だろうが同じ名前を使い回すな、教えるな 誰が見てもおかしいとしか言えんぞ?
っh
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
良い人かあまりよくない人の鑑定します。 鑑定がバツの人は理由が書いてあるからそれを直そう!RR*をより良くしていきましょうね。 カーボンさん=デブ→❌ インク切れさん=悪口多い→❌ ノフさん=絵の才能あり、人を見る目あり、優しい→⭕️ わらびもちぃさん→優しい、気遣いあり、敬語使い→⭕️ ゆうとさん→優しい、気遣いあり、敬語使い、逃走中毎日やってくれる→⭕️ べにさん→絵の才能あり、優しい→⭕️ このくらいしか知らなくてすみません。 これを機会にぜひ直す人は直していただければ