スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・´)
わざわざありがとうございます
僕も入れてくれ
絵の才能ならねーちゃんも僕もある
僕の絵
あくまで描かない人より描ける程度で才能があると言える程では無いな 素人でも見て描けばこのくらいは描けるってレベル
駄スレ立てるなと何度注意されればわかるんですか? 注意されて気を付けますと言っていた人がコメントしているのは何故ですか? リーダー筆頭に本当にいい加減にしてね、RR
小学3年生くらいだったら、すごい上手いと思うよ。 中学生になってコレだったらイタイからやめとけって言いたい。
本当にそう思います。 いい加減にしろ。
自分たちがこのスレッドをたててとお願いしたわけではないので自分たちは何故責められているのか。勝手に作ってくれただけ。これは注意しようがないでしょ。RRの皆は作ってない。そこをまず理解しろ。
このスレを立てたのはまず俺じゃありません まず、このスレが立てられた時(11月28日午前11時ごろ)は俺は寝ていました PCすら電源を付けていません さんの言う通り、立ててとお願いしたわけではありませんし、メンバーのみんなが作った訳でもありません
ありがとうございます^_^ でも、書いていいのかは、本人にきいてからの方がいいと思います。(嬉しかったですけど)
そうだよ
ならもっと
これは力作
生おっぱいを、中心にしたら高評価えられるよあ
調子のんなよ?相手は健全な子だぞ?お前の心が純粋じゃないからあの子が汚れる
君ですか?スレにあんなこと言ったの
自分たちが作ったスレじゃないから、何してもいいってわけじゃないんだよ? 結局こうやってRRのの人がコメントして いるんだから、このスレ作成に同意していると同じことです。 そこを理解してね。 一言リーダーが、このスレは自分たちと関係ないです、メンバーは書き込まないように。と注意書きをすれば終わった話です。
寝てたとかPCつけてないとか、そんなことは聞いていません。 こちらには確認のしようがないなので、どうでもいいです。 そもそもあなたが作ったのかと聞いていません。 関係のない人に勝手に作られていても、それにコメントしているのに責任はないと? このスレはRRとは無関係ですとあなたがコメントひとつして、メンバーにはここに来ないよう注意したら終わっていたでしょう。 注意されても、あなたは分かりましたと口だけで、責任は他人に投げているからRRは嫌われているままなのです。
さっきの絵と差があり過ぎて恐らく模写かトレスなのが丸分かり トレスは論外だが模写でも見て描いてる以上、少しでも絵を描いた事がある奴ならこの程度は描ける やはり才能があるとまでは言えないと思うわ そもそも絵の才能ってのは単に上手い絵が描けるってだけじゃない ただ上手い奴なら幾らでもいるし個性があって見た時にビビッと来る様な絵を描ける様になってから言いな
荒らしに反応する奴も他から見れば荒らしと変わらない迷惑行為なのは分かるな? チームの1人が問題を起こすとチーム全体も同じ目で見られるのも分かるな? それと同じでわざわざ反応してスレを上げてきて書き込みを行うなら作った奴と同じだよ 嫌なら反応するな、その辺を徹底しろと言っている 一々反応するから面白がってやる奴がいるんだよ、それともサンドバッグになるのが趣味なのか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
良い人かあまりよくない人の鑑定します。 鑑定がバツの人は理由が書いてあるからそれを直そう!RR*をより良くしていきましょうね。 カーボンさん=デブ→❌ インク切れさん=悪口多い→❌ ノフさん=絵の才能あり、人を見る目あり、優しい→⭕️ わらびもちぃさん→優しい、気遣いあり、敬語使い→⭕️ ゆうとさん→優しい、気遣いあり、敬語使い、逃走中毎日やってくれる→⭕️ べにさん→絵の才能あり、優しい→⭕️ このくらいしか知らなくてすみません。 これを機会にぜひ直す人は直していただければ