スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺気になると聞いちゃう系男子w すみませんw そこ触れないほうがいいかw
そういことは言わないことで。rk君のことで色々あったから
天草四郎、、じゃなくて天草ぴろうさんRR*入ってることにビックリした僕
すみません! はい。
わらびもちぃさんて中2なの?
ねーちゃん風呂入ったよ(2回め)
一応、 だいたい弟がやってます。
飯落ちします。(やってないが そのあとすぐ風呂なんで戻れるの9時30分くらいかな🛁
僕一緒に入らせてくれなくなった
陰湿言い過ぎだってw
無意味ですねはい
僕も落ちる
なんだこのカオスな状況
そうだよね
あ、そっか(理由がわかった気が…)
そっか!
当たり前だろ
空気の神もたまらずこのコメントである
間違った 空気読みだった(悪意)
陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿陰湿
私落ちますね
ご飯食べるさいならー
スシ強くね 誰だよスシの時代は終わったとか言った奴((
え?みんなさっきまで居た天草さんが本物だとは思ってないよね?(; ・`д・´)
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!
ただいま〜( ´∀`)
空気の神とか最強じゃないですかありがとうございました(ヤケ)
私がきた瞬間にムーさん、べにさん、天草さん、わらびもちぃさんが行ってしまったw なんて悲しい(ToT)
?
どゆこと?
うっせえだまr(ry
結局1000ポイントしかためらんなかった(ToT) あ、これぷにぷにのことね
空気(密度0.0012g/cm3
俺は頭ごっちゃになってしまって分からないですはい
学校じゃ学年委員長とか実行委員長とか普通にやってるんだよ お分かりですかドMtea先輩
え?だってあの人は後から来た天草さんでしょ?
え、えむてぃー? お、おうえむてぃーね、いいねその呼び名
巻き戻して見てきました! あれ証拠の写真でてるから本物なんじゃない? カンストとか私には夢のまた夢(´-`).。oO 私まだB+Aーとかw
ウデマエさがる機能ほんと無くして欲しい! 私はさがる一方です はい
最初取られる前提ならハイドラ持つべきかな モズクは最初取られると編成次第では詰む
でも最初の天草さんはS+30くらいってry
リアルとネットじゃまた違うぞw
ほんとだ! 50に見える。
うるせぇえむてぃー
ドMtea先輩です!
今日私が貯めた合計ポイント1000w 悲しすぎる!
気圧という考え方が((
あ、どMTか、うん
うるせぇどMT
どえむてぃぇー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです