スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入団希望です
今はどれかは覚えてないのですが2のルールはB+で残り一つはA-です 1の頃はsでしたよろしくお願いします
しょうゆさん 了解です。 フレンド申請お願いします。 名前にTksと付けてください。 フレンドIDは2762-2036-4620 です
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
しょうゆさんってもうフレンド?
いえ、今送りました
承認しました。 しょうゆさんが二人いる
そうなんですかw
早く腕前上げないと!!
サーモンランってやってますか?
やってますよ。 僕のウデマエは ガチホコ A ガチエリア Aー ガチヤグラ Aー
負けとる_| ̄|○ il||li
しょうゆs がんばれ!
さっき予定していたことが終わったのでいまから出来ます
よろしくお願いします!
今日は昼は用事がありますので無理です
こんにちはTks リーダー です 8月18日(金)の夜の特訓のお知らせです 夜は7時から8時で特訓をします プライベートマッチです
すいません。 今日入ったものですが、、、 Tks-RSと言うものです。 もし良ければランク30で弱いですが フレンドコード貼っときますのでフレンドになって下さい! SW-0934-5361-3517
すみません。 人が多くなって来たので コメントをするときに スイッチの名前を最初に付けてください このスレッドにコメントしていない団員はわからなくなるのでフレンド削除させていただきます まだコメントしていない人はお早めに。 あと一人の入団で人数が多くなるのでリーグマッチも開催します
フレンドなりました。 今から出掛けます 6:00に戻ります。
了解です!
入団希望です。 ウデマエはエリアS、ヤグラS+、ホコA+です。(まだ昇格したてなのでウデマエ通りの力とは言いがたいです。) 毎日ログインはしていますが、Tksの集まりに必ず行けるとは限りませんがよろしくお願いします。 (今、フレンド申請しました。) 使用武器はヤグラ・ホコはノヴァorホット、エリアは模索中でワカバorスシコラなどです。他にはラピッドやヒッセン使ってます。
追記です。 フレンドコード 3123-1995-0128 イカリングはインストールしてます。
分かりました!
皆さんフレンドになりませんか?
自分でよかったら、、、 お願いします
2762-2036-4620よろしくお願いします!!
2762-2036-4620よろしくお願いします!
ども一人目のしょうゆです しょうゆ1でいいです
すいません、しょうゆかぶってますねw 2にします
まあ、大丈夫でしょう
フレンドになりたいと思ったら許可取らずに送ってきてください
(*`・ω・)ゞ了解です
シャケバイトやってきまふ
フレ送っておきまふ
フレコしらんわ
2762-2036-4620でる
リーダーと全く一緒じゃね?
しょうゆさん?
これ僕のIDです Tksチーム入団者以外の申請はご遠慮ください。
入団者は分かるように名前はスイッチと同じにしてください 入団してる人はここにコメントをしてください。
それ 俺のID
関係ない話はご遠慮ください。
関係ない話はご遠慮ください。
チームTks集会所 パート2 作りますのでそちらにコメントをしてください。
こちらのコメントは見ません
集会所 ♯2 作りましたのでそちらにコメントをしてください。
クソリーダーの象徴だなw
久々にこのチームのスレがageられてたからまだ息してたのかと思って見に来たら外野の冷やかしかよ というかEBC以外のチームって息してんの? ぶっちゃけ空中分解してない? EBCも最近アレだから同じ道辿りそうではあるけどな
上げるぜw用はないけどなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは Tksリーダーです ここはTksの団員が集まるところです。 Tksに入団したい人は下の条件を見てください。 条件 スイッチの名前にTksを付けれる方 一週間に二回はオンラインになる方 このスレッドにコメントをできる方 以上です IDは2762-2036-4620 です 主にサーモンラン、プライベートマッチ、レギュラーマッチをやります 人数が増えてきたらリーグマッチもやる予定です。 煽りは禁止です 煽ったらフレンド削除と、ブロックします。