スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入口で待ってる。
うん。
どこの?
コンビニ側
入り口?
コンビニ?
えへへ
最近行ってないけんわからん
デイリー
まさかお前の家の?
ザキヤマのおもろい話がある。
ゆめさの宝くじ屋のある方
水辺の森の近くの?
OK
まあ俺がいる?かな。
そこで1時半ごろねー!
OK?
早くなってね?
大丈夫?
つかなにすんの
まぁ早めに行くけん
1時30分?
何するかはそこで決める
45分にするか!
2人?
何もできへんよ。
名無し初心者は?
今回はカリスマで終わります。
まないたは?
おらんわ
2人?
そろそろいえでる。
じゃあもういくねー
goodbye
ひとはだれでも しあわせさがす
ただいま(^-^)/
そして…💦 フェス終ってる(..) しかも、誰も居ないかな?
ナワバリでも行きますか(^-^)/
チャージャー鍛えたい(>_<)
席外します(^-^)
アウター勝利おめでとう!
1つの万病
ぼよよよーんとそらへ
アウター勝利!
やった🙌 アウター勝利♪
後から、プラベ出来ませんか?
チャージャー向いてないのかな…(..)
ナワバリでチャージャー練習中
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234