スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^-^)
ヒッセンも試してみよっとW
おはです
おはようございます(^-^)
RR*荒らし来てるみたいですが、大丈夫ですか?
荒らしは気にしてないです
それなら、良かったです! こちらにも、荒らし来てたので…💦
こっちの荒らし下ネタばかり言ってくるんだよなぁ 過激すぎるのが多いから本当にやめてほしいという願望はあります
下ネタかぁ…(..) たまってるのかな?
ヒッセンはバケスロと違ってインク発射時に人速の効果が乗るのでたくさん積んでおくと打ち合い強化にもなります ただ足元塗りが無いので相手インク影響軽減(旧安全靴)を1ほど積んでおくのもお勧めします あとはメイン効率ですかね
コロコロさんはそっちの方向に闇落ちしないでくださいね?w
なるほど(^-^)/ 頑張って上へ行けるように頑張ります!
ありがとうございます😊 大丈夫ですよW
りょ
りょ? 了解かな?
そ う で す よ
正解⭕️
そんじゃそろそろ行ってきます
いってらっしゃい((🙋
駅なう 電車10分おくれ.....部活遅れ確定
スイッチのオンラインを確認 弟勝手にやってるし
朝から部活? ファイト✊
え!? 弟は…💦カーボンさん、居ない間狙ってるW
まだ小2 ガチマをやってないことを祈る 35分には武道場につくことを祈る
ガチマしてたら、ショック😨 部活間に合えば、良いですが…(..)
私も、そろそろ仕事行く準備します(^-^)/ では、また顔出します♪
30分開始だからどのみち間に合わないw
ただいま(^-^)/
おかえりです! 明後日三者面談...しかも最後とか... 絶対問題児として見られてるやつやぁ...
ガチマいきます!
三者面談…💦 ドキドキですね(*`・ω・)ゞ
これから、ちょっと用事があるので出掛けなくて来ます(^-^)/ 後から、顔出せたら来ますね♪
文章が…💦 出掛けなくてはいけないでした(..)
今はランクをあげねば^^ クラッシュブラスターっていつだろ。
ヒーローモードもまだ終わってない/(++)\
(^^ゞりょ
今度こそin暫く出来なくなるかも。 バスタ2買いたいのに...買えないかも...
ドキドキです^^
大会?
誰に返信してるんだろ...
vv
買い物楽しい♪ ただいま(^-^)/
俺はもう終わったぜいww
しらんぜよw
Big Face
THE コロンビア
あひるぐちお明日くるっていってましたw
素敵寝!
ナイス突っ込みW
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234