スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>_<)
おはようございます!
おはようございます(^-^)
今日は、プラベ出来ますか?
したいですね~
ね~(*>д<)
明日はアサリ追加! やた~!
アサリW 楽しみ♪早く、明日にならないかな(^-^)
時間が合えば、プラベお願いします(^-^)/
では、学校いってきます!
EG-あひる ぐちおさんも誘ってくれると嬉しいです(^-^)/
いってらっしゃい((🙋
私も、そろそろ仕事行く準備しなくては…💦 18:00までの仕事(..) では、また顔出します(^-^)/
みんな久しぶり(*≧∀≦*) 顔出せなくてメンゴ(TーT) ヒーローにも言ってない 家の事情があって、、、 コロコロsありがと〜(*≧∀≦*) 僕のこと 気にして下さって、 どんどんコメするからね これからよろしくね〜 みなさんありがとう(^ω^)
P、S、 よってスプラもしてませんでした>_< 下手になってると思う、、 ちょっと落ち着いたので これからは出来るかも(*≧∀≦*)
長文失礼
いいですよ
喜んで〜(*≧∀≦*)
ちなみに新bgm聴いたの2回だけ そんぐらいやってない>_<
EG-あひる ぐちおさん発見(^-^)/ 久しぶり♪ 今、仕事休憩中スレ覗いたら、居たからついコメントしたくなりましたW 早く帰りたいなぁ…(..)
久しぶり〜TーT
ウーハー
フレンド申請めちゃくる
ホコ割りました!
ん?
一旦抜けます
ん?
諸事情。 ドラクエ5やりたいので夕方のinが減るかも...(どうでもe
280
明日は三者面談っす。 ヒーロー終了のお知らせ
ランク30になりたいぜぃ!
チャックベリー
皆さん日曜の夜開いてますか? 全員開いているようなら対抗戦をしたいと思ってるんですが
つべに動画うpするかも。
夜いつからでしょうねぇ
対抗戦?
みなさん、オカって知ってますか?
あひるぐちおへ
DQJ1?
しーらーない知らない僕は何も知らない
5
一体!? ショボ
レベ40じゃないんだww
ぱーちぃ 見して
叱られた後〜の やさーしさも
あ、もう切った...
J1はガルマッゾで詰んでやめましたw これはドラクエ5DSです。
いみわからん
ぱーちぃはざこいよw
プラベ開いたら始まったボールド縛りwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234