スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと帰れた🙌 ただいま(^-^)/
おかえりです!
プラベ始まってるのかな?
どうなのかな
いつするの(^ω^)
お腹空いたのでご飯とお風呂へ…(..) 席外します(>_<)
ゾーマ無双ゲーなんだよなぁ イルルカとJ2めっちゃやり込んだ
なぜ積んだ わしは 竜王 ハーゴン ゾーマで楽勝クリアWW
そーそー
でもちょいmp 足んない
1やり込んだ
J2は全クリでした。
イルルカはグランエスターク無双w
今はテリワン再プレイだなwww
ヒカルパで全滅無し J3糞だからイルルカやってる 実際復帰勢多いし
もうぷrべ してんの
ヒカルはウザイ
何時からすんの
最近荒れてるからなぁ 昔は好きだったけど今は好きじゃない
んー皆いつ空いてる?
J3Pが糞だと思ふ
イルルカのストーリーが好き。
7時半くらい わかんない
7時半くらいみんな空いてるかな
結局モンスターズは何が最高なんだっ!!
J3はいろいろとめんどくさかった。
どっちもやってるけどj3はゴミ作品 イルルカがどれだけクオリティが高い作品かが分かる 新生配合が神
ゾーマ、象馬
イルルカとJ2でしょ
超、新生配合!
個人的にはジョーカーはドラクエらしくないからなぁ... やっぱりテリワンとイルルカ キャラバンハート?ナニソレ美味しいの?
3枠カバシラ― 状態異常と4枠とリバぱに弱いけど1枠パにはセバとるルギウスを平気で超える
うんうん わかる和ー
おち
星降りの大会、レジェンドだっ!!
リザオラル
いてつくはどう
ここでスプラ2に話を戻す。 7時半あいてますか?
イルルカはちょっとすれ違いでヤバいほど強いハートナイトがいた。
ない
居たね 3枠カバシラ―&クインガルハートで無双したけど
9時以降なら
落ち
それも又吉
J1最初からしまーす! いぇーい!
トモコレでみんなを入れていいですか?
まぁまずはスプラ2
ぷにぷにはふぶき諦め
350
味方全員マニューバー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234