スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえら全員真剣勝負じゃ〜〜!
イェーイ( ´Д`)y━・~~
な、ななな、何のことかな~ヾ(´ε`;)ゝ…
プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
リア充♪❤️リア充は正義おん
焼き鳥、ジュルリ(≧∇≦)
次のスレ作った〜d( ̄  ̄)
了解( ・ω・)ゞ
今行くぜ!
まずはこっちを終わらせてね〜d( ̄  ̄)
(٥٤٥)٩)
おっけー
ぶっとばすぞゴラーーーー!!! (# ゚Д゚)💣💣💣💣ブットベ
美味しくおたべ♪笑笑
やっぱり・・・(笑)
SPにもちょくちょくきてね
では!│出口│ヽ(^ ∇^* )ツ....... バイバーイ♪
うむうむ・・・
へーいへーい
キビタビの方がおいしいもんw (〃)´艸`)串 オイシー♪
逆にぶっ飛ばしてやるぜ!(マスパで)💣💣💣Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
(☆彡☆)つ
どれどれw
イェーイ
ぶっ飛ばす!デンジャラス!俺ジャイアン!
落ち!
イェーイイェーイ
【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!
イェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイイェーイ
【俺もъака】\_(・ω・`)ココモ重要!
ば、か?かな?(*´∀`*)
ドカッ!スペルカード発動、恋符、マスタースパーク!
夢想封印
ふーむわからん( ¯−¯ )
🎶後13件〜〜
マスパ----------------------- (境界)(^^
♪
い
う
え
おー
何!俺の能力を使っているだと!こうなったらスペルカード発動、彗星、ブレイジングスター!
∵ヾ(o`Å´o)塩マイトク!
ききききききききききききききききききききき
あああ
1000おめーーーーーー
いいいい
お疲れ様
スペルカード 星符「ドラゴンメテオ」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわチームGLORYリーダー、ショコラです! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! フレコです(*・ω・)ノ1792-1137-7901 よろしく( ̄^ ̄)ゞ