スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふざけすぎましたすいません
される側っていうよりする側ならよくあるけどなー(姉を)
カーボン家についたのでじゃあね。 ヤッテクルw
楽しみですなー!
カーボン家ついたよ! カーボンいるか〜いt
そいえば今バズうちで遊んでるよ
カーボンに質問するわw
こんにちは、兄だ!
ケイ来てねーし
また来よった
偽乙
みんな、ここでリア友いるんだなぁ、よし今は…時間あいてるぽっい、男子と遊んできます。
……………
裏はあるけど性的な事とか女子とかは本当に興味ない
本物
大体察してた トリとか口調とか
そろそろ頭痛が激しいので寝ます
今更気付くのおっそ! 俺実はいせまるだよ
乙
昨日は用事があったんじゃなくてSDカードに問題があってできなかったから
お、おう
SD?なんかあったん?
お前らキモい解散しろ自分たちでサイトたち上げろ
いせまるさん…?
それが出来たらもうこのサイト使ってねーし
なんか知らないけどデータ書き込めなかったから新しくSDカード買ってデータ移行した
マイクロSD1500円くらいだっけ 乙です
偽物出てくるんだしいっそのこともうログインしたら?
プロフィールどうやったら作れる?
誰だよ
名無し?
htmlファイル作るところまでは理解したんですがサーバーでアップするところでつまずいてます…どうしたらいいですか?(切実)
邪魔なんだよ
教えてくれたら正体明かす
スペック的な問題なのかなぁ
もういいや、さいなら
いせまるさん…変わりましたねー。
人間は変わりゆく生き物なんだお
いせまるさんはいい人だったのに...
してないよ
そうですね。私も体型とか性格変わったからな〜
ネット上の自己形成は非常に興味深い分野ではある( ˘ω˘ )
ただいまー!(*^▽^*)
おかえり~(*´▽`*)
そうですね
お久しぶりです‼️(*^▽^*) って、何があった⁉️ 時間巻き戻してみよw
おかえり(⌒▽⌒)
今からヘェスマッチチーム募集
ケイの偽物が居た 以上
イキスギィ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください