スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっつ
みんなできたの? いいなあ。 (私えいえんだから経験値もらえんがw)
きっつ 完全編成負け
お、おう
次で落ちます 頭痛が酷くなってきた
ミステリーしかこないw
私にはチャー無理だ!(いばるなw)
ゆうとさん0キルは........正直無いです
了解
すみません💦 チャーほんと無理。 (狙う力がない(
すみません💦 チャーほんと無理。 (狙う力がない(
ゆっち募集板で募集して
ケイの偽物の件だけど 実は途中からこいつ偽物というのは知ってた 質問の仕方 おちょくり方 口調 そしてトリップ 気づかないふりして反応を楽しんでた ノフサンごめん
はーい(*^▽^*)
してきたよ
みちゃんきます
今ね、色んなレンタル掲示板見てきたけどね ゲーム8の掲示板の使いやすさが良く分かったw
クリーニングしてきました
なんだと!?!?トリップ違うのはわかってたけどかーぼんさんがノーリアクションだったからふつーに信じてたww
エラー( ;∀;)
薬が効いてきた まだ大丈夫だ
ならきて
みちゃんは?
4545+572ってシ〇〇コ(小並 って意味なんじゃない?
無理したくないので却下で
さっき抜けちゃいました。
そうですか... でも別の人から申請きました!
どうがさんくると...
きた!
わかりました(((o(*゚▽゚*)o))) 名前=動画とってるよってw
動画撮ってるの?
でも572の意味がよく…
572はこなみじゃ
分からないw
ちゃっかり名前採用してるし 質問したの俺じゃないけど
はい(*^▽^*)
小並=573では?
うん、なかなか良いネーミングセンスだ
あ................................................................................................................................................................................................................................................
スプラ落ちます! ありがとうございました‼️(*^▽^*)
寝ます 5時くらいにまた会いましょう
痛 恨 の ミ ス
私わかっちゃったかもしれん。
会 心 の 一 撃(バイキルト乗りテンション100%
これ僕が言ったやつじゃん
それでは寝ます 5時くらいにまた来ます
ほー
おやすみなさい~
ただいま… やべフェス終わってしまう…
フェスもできん… ごめん…今日出掛けるのは予想外だった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください