スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やば!
俺のほうがやばいけど 冬休み入ってからまだ少しもしてない
ああ、そうだな。せっかく4人とも家族だから、ここでもやりたいな
明日できる時言う
パスタらしいw 一応少しずつしててほんとは年明け前に終わったはず何だけど、家庭科の存在を忘れてて終わらなかった。美術も時間足りずにしまったから途中だなw絵の具だすのめんどくせっ
明日かぁ、塾だから5時30分までだな…あとは、10時から。土日は平気
宿題で作品系が少ないからその点はフューラーより楽かな?
宿題ですか みんな頑張って下さい〜
とまとさんはないの?
かもねー。量は少なくてもかかる時間の差がやばいわw 寝るから落ちます
おやすみ
俺も宿題真面目にするけ落ちる
そういえば、俺らトマトさんについて何も知らないよねw
確かに。偶然あって、偶然はいったから。なんか友達の友達の友達の友達みたいにとおいw
100倍マッチって、10倍マッチに勝ってから強いチームに来るんだよな?
よくわからん
来たことある?10倍なら何十回も来たことあるけど100倍はゼロ
今日フェスでしたっけ?
そーです。3日間フェスです。五時からのはずです
今日フェス参加できる人いますか?
誰かプラベしよ
なんする?
ガチマッチ
参加しまーす
キルばと
戦力外リッター
ルール変え忘れた
戦力外ホブラ
ダイナモは、無理ゲーw
1人やけ戦力外とかないやろ笑笑
あれはイジメ
落ちるね
宿題します
時間によってはできる。始まってからだと30分だけ。夜は塾から帰ってからだから、頑張れば9時30分何もしなければ10時から終わるのは眠くなるまで、11時ぐらいかな? まあ、戦力外だからしなくてもいいけど
わかってぃや
やる?
夜の方。相手がいないならのはなしだけど
フェス始まった?
うん、始まってる。めっちゃ綺麗だぜw終わったけどクリスマスみたいだ…受験やだ…
外から失礼します。かおなしくん、今日の9時からチームフェスだってさ。じゃあ、ということなんで去ります。
フェスせんの?
ユーザー名にNFってつけるのか?
俺つけた
後ろ?前?どっちでもいいかなHcあるから後ろにつけたいけど
つけんでいいやろ
ま、言われない限りはいいか
明日フェスできる?
俺はできる。戦力外だから、他のxとやってもどうぞ
ごめん!あとつけられた。 でも、俺も同じ意見
このチームで話すことあるか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NFのみんなでスプラやろー! 活動内容は、リグマやプラベをメインに行います。みんなでX目指しましょう!