スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください
ー@yfー@yfう
?
これですよ!
しばくぞ
一応作れたのですが、べにさんのようにアイコン欄に絵を載せたいのですが、どうすればいいですか?
偽者さんですね はい
プロフィールないから偽者だね。 無視します
今日逃走中しませんか?
完全に無視できてないからアンチはお前らの反応を面白がってるんだよ
いいですよ! (昨日と今日フェスだから休みっていったけど今日はもう終わってたw) いつからできますか?
ゆうとさん今の戦いヤバかったっすねww
はいww
なんか最後の最後に私のチームの復活地点のすぐあとの角にミカンさんいて、無意識で倒したw
7:30からとか?今からしません?
おぉ!
ローラー初記録(*^▽^*)
はい!
逃走中スレッドでやります! 0817です(*^▽^*)
あとはアイコン欄(*´∀`)♪
ムーさんオンラインになるまでマリオデ(クッパ城)やってますね!
いきまーすみんな来るかな?
了解です! どうだろう? とりあえず作ります! 0817です(*^▽^*)
今日できないです。はい。すみません(ーー;)
全然大丈夫ですよ👌
今日は静かですね〜(*´∀`)♪ おやすみなさい😴💤⭐🌙
トリップちゃうけど私だよ! こんばんちゃ!ドォ━m(*´Д`)m━モォ!!
のふっちー ハングアウトの表示きてる?色々話したいからチェックしてね(๑╹ω╹๑ )
エリアで味方が終わってた(T . T) 3つもランク下がった。おかしいよ!_:(´ཀ`」 ∠):
それ用のアプリ入れないと出来なかったな〜 アイビスっていうペイントアプリで私は全部描いたよ(๑╹ω╹๑ )
ではおやすみ〜( ˘ω˘ ) スヤァ...
オヤスミ~
僕もオヤスミ~ てかちょっとの間IN出来ないからって偽物とか思ってほしくないし 忘れてほしくないです
おやすみ~
あとちょっとの間IN出来ないのは学校があるからです 冬休みとかは毎日INするとおもうけど…
そうやね…( ˘ω˘ ) なりすまし多すぎて疑心暗鬼になってるからやっぱり皆ログインした方がいいかもね
学校あるのに毎日ログインしている自分()
カーボンは雑魚タイマン負けるゴミwwwそれでいい理由するゴミwww
5字に起きたさあスプラやろう と思ったら父さんに手伝いだからと言われあちこち連れてかれてようやく帰ってこれた と思ったらもう2時 質問返答してシャワーして寝るかな
2か月な
エリア割った 調子悪いなぁ フェスの連敗からスランプが抜け出せない 寝る
4時には起きてました おはようございます
おはようございます(*^▽^*)
ありがとうございます! やってみます!
https://www.youtube.com/watch?v=09BaMHnq33w&t=105s これの7本目に一瞬ながれたBGM知ってる人いるかな 柔道部の師範の都合で月水午後が無くて木土日が部活ないという
やばいことになったw 学校行ってきます! 今日は午前授業なので1時30分には帰れます(*^▽^*)
ただいまー(*^▽^*)
下校中なう 俺らも短縮だった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください