スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつ偽者です。 この偽者めー! とっちめてやりなさい! 召使いカーボンティー。
そちらこそ乙
僕の偽物が現れるとは… 偽物でもありがたい
2回連続エラー発生して2つひび入ってキレた∑(゚Д゚)
飯落ちします
イカから、春雨に名前変えました
おk
ガチホモバトルAからA+なりました
バイト達人なりました!
ただいまー! 了解です。
おめです(*^▽^*) 2つ返信したい時に1つのコメントで返信するにはどうすればいいですか?
わーかーらーん
ガチホコA行ったー!
りょーうーかーい
おめです(*^▽^*) 18時から逃走中限定フェスやりますよ!
イエーィ!昨日は急に辞めてすいません🙇ヘェスやったんだからいいでしょ!と母に...
おめです!一緒にマッチしたらいいな〜
リーグペアしませんか?誰かお願い!
了解です。 そうでしたか、全然大丈夫ですよ👌
いいですよ!
誘います!あ、開いたら弟がガチホコb+まで落としてた(泣)
ドンマイです( ;∀;) 私もです今B+!
来て〜
誤字... 私もB+、です
はーい(*^▽^*)
よろしくお願いします(*´∀`)♪
あ、イカ忍者忘れたw でも勝てた(*^▽^*)
お願いします(・∀・)
逆転ナイスです(*^▽^*)
イエーィ!
次で最後にして逃走中限定フェスやりませんか?
ゆうたさんうますぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
はい!
ゆうとさん
エラー( ´Д`)y━・~~すいません🙇
いえいえ、ホコしかうまくない私w
了解です! プラベ作りますね
帰った!今行く!
ノフサンようやく申請気づいたかw
ついさっきwまたアカウント変えたんですか?Σ(゚Д゚ )
やっとエリア2に上がった(*´▽`*)
アカウント変えたときに使ったメールアドレスが使えなくなったからまた変える羽目になりました(´・ω・`)
スランプなうです...... 出来るだけ早く抜け出したい(´・ω・`)
一応ヤグラは3に上がりましたが
('ω')あらまあ
勝てない ホコS落ちしそう(´;ω;`)
早く元のウデマエに戻りたい
ファイト★(イケボ)
底辺から抜け出したい
同じく!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください