スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあたまにはいいんじゃないですか?(?)
僕もフェス結果を今確認するほどにまで落ちてきた件w
寝
したくないときはしないのが一番ですよ! 課題終わらん(切実)
続き ※指名する4人はチームの中でも特に信頼してる人で決めています チームRR*サブリーダーとして活動してもらうのは パパノフスキーさん べに。さん インク切れさん ケイです この4人には 俺がしばらく顔を出してない間に"RR*の代わりのリーダー"として活動してもらいます ということで、スプラの半分引退、顔出し頻度の激減、サブリーダーの指名でした 1.2か月顔を出さなくなることもあるかもしれませんが 絶対に俺の事を忘れないでください
だが今はまだ落ちん!w
おまけの宝箱引いたらエレウィズ来たし こういう所で運使いたくなかった
了解でーす ってべにこも頻度落ちてインク切れさんとケイさんも不定期やし私が普段頑張るやつかもしれないこれww
かーぼんさん帰ってくるまでなんとか皆で協力して頑張りますw
頑張ってください こんだけ言っといて2.1.0が神アプデだったら普通に完全復帰するかもですがw
だといいですけどね…(´・ω・`)
かーぼん(唐突)
ノフ(便乗)
改めて言われるとww
めっちゃ恥ずいんですが........
私もですw
スプラ少しやって寝よ
課題ェ…
質問が謎なんですがwww さすが深夜テンション
1か月分は1週間で、1週間分は2日で終わらせてます
ノフサンのツンデレがめっちゃ可愛かったw
んじゃ落ちます
"(-""-)"なるほど
黒 歴 史 おやすみなさい~
眠い←寝ろ
弟ににもう朝だと騙されたし 熟睡してたのに起きちゃったじゃんか
おはようございます(*^▽^*)
こんにちは^ ^
ただいまです! こんにちは(*^▽^*) 今日たまたま部活なかったから18時〜21時逃走中ですよ(*´∀`)♪
こんにちは!
こんにちは
わかりました\(●>ω<●)/ヤタ───♪
8時までですか? 参加できません泣
卒業式の歌頼まれた…地球声歌だって めんどいなぁーピアノ練習。 私立だから受験はエレベーターでいけるが。。 勉強もあるんだぁーーー(泣
9時までですよ(*´∀`)♪ 6時から
イェーイ(*^▽^*)
地球声歌...懐かしいなぁ(*´∀`)♪ 5年生の頃歌ったな... 今中1です(^ ^)
一昨日も聞いたのですが入っていいでしょうか?お願いします。
ただいまー! 名前わらびん風に変えて見ましたw(*´∀`)♪
あれ?AST入ってませんでしたか?
おひさしぶりです‼️(*^▽^*) (おととい会ったけど)
両方なることにしたのですが他のチームにもいる場合ダメでしょうか?
大丈夫じゃないですか?私もAST入ってますし
今日と明日は普通に顔出せる件 水金日の夜は顔出せそう 日によるけど
しばらく落ちます(-_-;)
掛け持ちでも別に大丈夫ですよ
テスト
テスト、
やっぱこっちにしましたw
明日...か ガチアサリ。 とりまB帯まで行こっと(予想以上にぷよテトにはまった人)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください