スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにろ
ぷにぷに? 私極ふぶき姫レベル6まで倒せたけど7がどうしても倒せない((((;゚Д゚)))))))
フレさん50人全員ソロで倒せてる状況である マネー1000万超えましたわ
ドリンク10位ためとけば? 俺はフレさんフルパワーじゃなくても10000は叩き出せる猛者たちだからワンターンキルしたけど
ガチアサリ明後日やん
すご‼️∑(゚Д゚) 1000万もあるんだ、999万が最大だと思ってた自分w
え⁉️ やったー‼️(*^▽^*)
(逃走中NEWS) 今日から明後日は逃走中限定フェスやります! もう皆さん投票はしたかな....? だいたいしてあるね! 逃走中限定フェスのお題は好きな季節は「夏」vs「冬」です(*^▽^*) 18時〜21時 21時15分〜22時です‼️
極吹雪姫ホント強い めっちゃマネー稼ぎ捗る
スプラ味方に恵まれない 3連敗中
お、おう(真似)
ようやく勝てた
おめ(*´∀`)♪
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
ロッケン人速回したら1発で1.3付いた
こんばんわー←昼夜逆転
テスト
こんにちは!(*^▽^*) 今日は逃走中限定フェスだよ! わらびんこれる?
おず
最近偽物多いし二人ともログインしたら?
うっそ⁉️ 超羨ましい! 私まだ揃いない... イカ速1.2までいったけど最後イン率アップメインだったw
そうですね!
純ブラですしお寿司
今1.313個持ってる
全然いけるよ!(←すあま食ってたやつ)
甘いもの苦手
わらびもちさんのガロンが軽くトラウマな件
そなの?苦手なんですか〜。山に似てますね(学校の友達のあだ名)
油揚げとか飴とか無理 ただ厚揚げは好き
あぁ、あの時ね。ガロンを私にもたせりゃ勝つに決まっては無いけど強いんだ!(多分ガロンが強いんだろうけど)
本気出しても普通にボコされそう ウデマエどれくらいだっけ
ホコ割ってS落ち
えぇ、そうなんだ(私少し太りつつあるんだよな)
よかった! すあまw
前は全部s+2とか1とかだったけど、ヤグラだったかわからないけど、1つSがあるんだよね。
女子のDEBUは良くないぜよ。(昔デブだったなんて言えねえ)
一度S+5まで言ったけど割った 今だと3とか2で普通に割る 不運すぎて
そうですかねぇ?(まぁ実際あの時可哀想だったから、本気では無いげとも、)
そうなんですね。
2VS1でカーボンは流石にきついものがあってだな(言い訳
行くに決まってるじゃないですか。 そうです、すあま食ってました。
そういえば大胸筋形出来てきた 実際ムキムキって周りからどう思われてるんだろ 自分足以外じゃないけど
足以外(ムキムキ)じゃないけど
そ、そうなんですか。(あれ?顔に言い訳って見えるような…) 一旦いなくなります。(1、2分くらい)
おぉー、凄いな。
ただいまぁ!
久しぶりです。 充電器一瞬治った。 また、壊れた泣
ボブさん最近どこに行っているのかなー?
ボブさんデブさん笑 (下ネタ)
ボブさんの知り合い?偽物乙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください