スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がっつり行ってますやん!
^-^
落ちますね…^-^(多分)
誰もいない・・・?
塾行ってたので落ちてました。 誰もいない・・・?
いますよ!でもまた明日~^-^
おはようございます~^-^
誰か~?・・・・・・・・誰か?・・・誰…(希望を失ったw)
いますよw
後ろから同じく。
良かった~^-^
2人ともいたんですね^-^
いったん落ちます^-^
僕がリーダーのチーム作ったので来てくれますか? よろしくお願いします!
そろそろ落ちます。
分かりました^-^明日そっちで会話しましょう^-^
おはようございます^-^
おそようございますw コメント打ったの昼ww
ユライカから、あしたコメント遅れるって。(関係ないけどごめん)伝達だって… 失礼しました
ユライカさんの味方(?)であれば、そのぐらいだったら入ってきてもいいですよ! 「ユライカ大っ嫌い!!」っていう人が来るのは完全なるアウト。
落ちます!
また後で!
だーーーーーーーーれーーーーーーーーかーーーーーーーーいーーーーーーーーまーーーーーーーーせーーーーーーーーんーーーーーーーーかーーーーーーーー?????????
入ってこないでください。味方じゃないなら。ここはそもそも4人用のスレですから。
私の味方ならいいんですか!?(*^。^*)
こんにちは^-^ご飯食べてました(^_^;)
3号さんが「有難うございます(#^.^#)」って伝えてって言ってたので^-^
そーだー!です。。 391のコメントってどんなコメントでしたか? …僕のコメだったらごめん
死ねとかそういう酷い言葉でした、アンチか何かでしょう(きっと!)
こんにちは~^-^
え、いつの間にか荒らされてた?ごめんなさいその場にいませんでした…
大丈夫です!だいぶ前でしたし、荒らしっていうレベルでもなかったんで!久しぶりですね^-^
400コメおめでとうございます!
すいません 死ね★のかたは誰ですか?
だーれ?😒💢
3号さんとユライカさんのスレに居させてもらってる者です いつもお世話になっておりまする・・・ はい、通報ね。 おふくろさんが泣いてるぞー そんなことしたらダメだぞー
え、あ、どうも、あすみんマニュつかいです、マニュつかいって書いてあるのにチャージャー使ってますw てかマジで「●ね☆」はだーれ?
どうもー通報は意味があるんですかね? もしかしたら俺神さんかも・・・
ただいま^-^あの人かもですね…
通報しました。
同じく404のコメ打つ前に通報しといたぁ
最近ユライカさんいろんなスレにいますね
ただいま~そうですねw
体育祭?でしたっけ、頑張ってくださいね
有難うございます^-^
振り
ん?
ん?
あー!ごめんなさいー!言い忘れてた!!ユライカが入院中で伝言係の3号です
(ユライカからですが)415さんのコメの振りって何でしょうか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!