スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷんすか
キーキー
ありがとうございます!
ユーチューブ
ほっ
塾行ってきます!(テスト)
どういたしまして!
頑張ってください!!!!!!
自分は塾から帰ってきました!
有難うございます!頑張ります!塾お疲れ様!
追記:荒らすな! やばい発言するな! この4人以外はいるな! です!
ガンバ!
ほっ
行ってらっしゃい! 自分は少しの間落ちますので! アデュー!
ほっ
有難うございます!
ほっ
分かりました落ちます!また!
さらば
ねえねえ、ここってさあ全国の人がさあ使用するのだよ なんで、こんなことするの?
スレ主に、聞いて
全国なんだよ 全国 ねえわかってる? ユライカ(中学生) AYナシゴレン(ゲーム内での名前、ちょきんばこ2) ローラーの使い手 あすみんマニュ使い
AYナシゴレンってさ、暇なの?
ひま
ねえねえ、暇なの? (寿司食べたい、死ぬ前に何食べたいと聞かれたらマンゴープリン!!)
なんで?
なんで暇なの?
そうだそうだ!
さあ?
そうだよ!
解散しろ!
はい?
はい?
なんだか騒がしいですねぇ
m(_ _)m
はい?
別に解散するまでいかなくても良いと思いますよ。
うん
そーだ
ここは確かに全国の色んな人たちが使っていますね。でも別にある人たちで集まって楽しく会話しているのは、全く悪いことではないと思いますよ。
うん
落ち着け
きっと”ある人たちで集まって楽しく会話しているスレッド”はここ以外にもたくさんあると思いますよ。
はい。
うん
失せろ
名無しさんは何故”ある人たちで集まって楽しく会話しているスレッド”を解散させた方が良いと思ったんですか?
ありがとうございます。 でも、できればこの「4人以外は入ってはだめ」と言う規則を守ってほしいのですが・・・恩を仇で返すようなこと言ってすみません。
そーだ
ローラーの使い手さん、チームAU募集中!!をご覧下さい。
偉そうでごめんなさい。
名無しさん、それは私達のスレッドだけではなく他にもいくつかありますからね?
今後は、このようなことがないようなスレを作り上げたいと思います。
すいません。😞✋
いえいえ。納めてくれたこと、有り難うございます!
なんか・・・すいませんでした・・・
私も突然失礼しました。
そろそろ名前戻してくれても大丈夫かと思います。
了解!(*´∇`*)
というか、名無しさんaになっているだけで、あの名無しさんは別人ですよね?
ありがとう!
はい。あの”名無しさん”は僕ではありません。もし僕だったらチームAU募集中!!に二度と現れません。
ただ今、ゆらいかさんは塾へ行ってますので落ちてます。 そこんとこよろしく!
良かった・・・。(通報したんだよね・・・)
荒らしが収まって良かった!!!!!!! あすみんさん有り難う!
いえいえ、とんでもないです!( ; ゜Д゜) 了解しました!
ふーー。
塾で落ちているユライカさんへ 荒らしの関係で、”チームAU募集中!!”でお話してます。すいません。😞✋
すみません ここ 全国ですよ
全国の人が見ているのですよ
なんで4人なのですか?
解散しましょう!
そして、また別のを立ち上げます!
ありがとうございました!
さ よ う な ら
ありがとうございました!
😞💨 ありがとうございました
それは僕ではありません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ん!!!!
なにぃ?!
信じてください!お願いします!
取り消し取り消し!
通報するぞ
僕はそんなこと絶対に言わない!!!!!!
何者だ!(←調子に乗るな)
わーわー
誰にですか・・・・・・?(もしかして僕!?)
確かにAUで何も言わずに解散なんておかしい!(←とか言いつつ騙されていた)
ふざけるな! (調子乗っちゃって)
消えろ 失せろ 利用停止になれ おねがい
何でこっちの”集まって会話しているスレッド”だけ攻撃して来るんですか?!
ほんっとにごめんなさい! (_ _)
名前同じでややこしいなぁ😒💢💢
このスレッドの題名が関係あると思います。そうだったら僕のせいです ごめんなさい。
ちょっと調べてきます。AUの方を。
でも今スレッド一覧みたところ、”わた●ん tikara バーゲダッ●の三人の雑談スレ”ってのもありますけど
もう、何でここばっかり!
👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡コラぁ!
最後の忠告に納得いきません!
何か凄い荒れてる・・・ どうかしたんですか?
勝手に入らないでくれ
ローラーの使い手は僕だ。 勝手に人の名前使わないで。
チームAUの方のスレッドを見ろ。
🌀😱
チームAUの方のスレッドを見ろ
いい加減にしろ!
なるほど。
管理人さん! 早く利用停止にしてください! 荒らした奴を!!!!!!!!
管理人さん、お願いいたします!
荒らす奴は即刻通報💢
あいつってどいつや😒💢💢
また、荒らしですか?
ゆにやさたなかなや
誰だテメェ
ほっ
🍘🍼🍿🍻🎂🏑⛷⛷🎱🏓🏂🚛🎳🏍🎷🚜🚧🛫⛲️🛰🚧🛰📡💾🎙💾⏱🎙📻📻📻📻
(o^^o)m(_ _)mm(_ _)mな染めた高さ矢田さなは真似は嫁はマサネス」」浜名マナカななや破魔矢は話目わらマヨねさてサメの」は屋根の」は」浜畑鼻は赤也さ」
神谷八坂や傘なのささやかかガヤガヤかヤカヤサふれやまさひ
おいにせあすみん さっき僕になりすましてた奴だろ?
違ってたらすみません
おーいにせものくーん?色々違うぞ?
名無しさんa チームAUのスレッドに一回来てください。
了解
やっと荒らしが収まりましたね・・・。 対処がめっちゃ大変だった・・・。
それはどうだろう?さっきみたいな”収まったらまた荒らし”パターンかも
マンゴープリン荒らしますね!
ちょっと待ってください!今帰ってきたんですけど!
ほっ
ローラー最高
ほっ
ポッお
ほっ?
こんにちは!
さよーなら
さ、さようなら。。。
冗談に乗らないでよ
あ、ごめんなさい。。。
書き込むな、と書かれていますがすみません。 この中に偽物がいます!
ええ!?
はい、、、 すみません。 これがさいごのかきこみです。 本当にいます!
152、154は私です!昨日成りすましされたんです、メンバー内の誰かならいいんですけど、、、
誰なんですか!?教えてください!
そうですね。 では、もしかしたら荒らしの嵐が来るかも知れません。 ファイト
それは無理です。
どのスレでもいいのでしえてください!
ええ!?
おい、僕そんな書き込みしてない! 来たぞ!
ユライカさーん!昨日荒らし納められなかったんです!ごめんなさい!(本物だから安心して)
ちょっと待って誰ですか?成りすまししないでください!!
お前誰?
はい!165番私じゃないです!
本物のユライカさん!チームAUの方に一回来てください!
ちょっと待ちましょう!通報します!
ヤバみ
同じ名前でややこしいな
はい!
腹立つ😡
何回もすみません。 なりすましは、175番です!
今チームAUスレでコメント残しました。
165 偽です!
1つ言います。言葉使いが違います。成りすましするならもっとうまくなりすましろよ!いいか?
はい!
なんか荒れてますねぇ(外から失礼します)
なんなんだよ!
すいません。
違う
マンメンミ!さんって実はあすみんマニュつかいですよね
それ、僕
189番、ちがくありません!
全てのコメントを見て見ましたが、何故ここだけ荒れてるのか検討がつきません。荒らしている方達はやめてあげた方が良いと思いますよ。
偽物です!まんめんみさん逃げて!!かかわるとなりすましされます!
それは簡単です。 最初に、目に入ったからです!〈多分
あすみんマニュつかいってスレッドタイトルの方ですか?私は存じ上げませんが
175は僕
ええええええ!?もうわかんないです!!スレもう一回作るんで来てください
トリップつけた方がいいよ!!
インリン・オブ・ジョイトイ
それでも構いません。でも、こんなに何度も荒らされているスレッドをもう何度も見ていました。黙って下がる訳にはいきません。
こういうのが、偽です!
何でかって?
それは、今までもずっと偽はこういう風に書き込んできたから!
僕、タッブレットと、スマホでトリップ違うんです
待って本物なんですけど!
ミルクティーさんはどちら様ですかね?
このスレからでろ!
なるほど、 じゃあつけます!
auにきて!
あれ?
いやいや、私別のスレでもこの名前つかってましたから!スプラ掲示板見てください!
任意の文字列って言うのは、好きな言葉を入れるってこと。 あと#←これは半角じゃなきゃトリップされない
私パソコンです。。。
#←半角 #←全角
ほんとだ。 ハズい(´・ω・`)
補足↑ トリップがんばって〜
それ任意の文字列にしたでしょ! それバレやすいから、バレにくい言葉にしなきゃなりすましされちゃうよ!
なん十分前のスレッド確認して戻ってきたら野外からのコメントが…
#
皆さん一回落ち着きましょう
え
これって、他の人が同じトリップを入力したらどうなる? 僕のトリップ名 任意の文字列
分かんないですw
同じになるからバレる!
m(_ _)m
トリップにしてる言葉はバラしたらなりすましされるから意味なくなっちゃうよー
1回落ちます!
ほつ
じゃあ変える
はい。失礼しましたー
落ちます!
皆さん落ち着いて話し合えばおそらく誰が荒らしかわかりますよ(おそらくです。)
空気読んで僕も落ちます!
荒らしの方々も落ち着きましたか?
ずっと前から落ち着いている。
こちらのスレッドにおける、なりすましと思われる書き込みに関しては、一部削除対応をさせて頂きました。 今後は皆様の通報に対し、管理側でより適切な対応をするためにも、トリップ機能使用のご協力をして頂けると幸いです。宜しくお願いします。
管理人さんありがとうございました!私も今後気をつけたいとおもいます。ではさようなら!
やりましたね!
そしてトリップ機能の事教えてください!わかんないです・-・
ここ↓に乗ってますよ Https://game8.jp/splatoon-2/158345
大丈夫ですか? なんか、荒らしの嵐が来るかも知れません。
こんにちは、また荒しの嵐ですか!?もういやです・・・。
有難うございます、見ときますね^-^
話し合いは今日ですか??
ねえねえ、ここって全国だよ。 全国の人が見れるのだよ なのにさ、たった四人って。 どういう神経してるの?
みんな~ 来たよ!
きをつけてね、、、 こんどはなりすましで来るかもしれないし、、、
来ましたね
気をつけないと!
249と250は偽物だ! なんでかって? 名前の4組のところが半角じゃなくて全角になっている!
もしかしたら…と思って案の定来てた
誰ですか?また成りすましですか?
私今買い物から帰ってきたんですけど。
正解!!^-^
名前のところ、全角じゃなくて半角です!
みなさん、このコメ見てたらauのほう見てくださいね!
おまえらさあ、なんで4人なの? ここの、スレッドたてた人呼べ!!
名前打ち込むの面倒。
お前誰だ。 俺、もうここには書き込まないようにしてたんだけど。
そうです! AUのほうにすべて書いてあります! といっても、荒らしが見たらおしまい。
そして、トリップされてないことに今気づいた。
誰かしらねえけどおまえにせもんだろ。言葉使いがおかしい。
みなさん! 来ましたよ!!
ぽんず、誰? (といっても、僕も部外者)
おめえら、なにごちゃごちゃいってんだ? はやく、呼べよ責任者!
そうだそうだ! よべよべ!
AUのほうも荒そ。
はやくよべ。 はやくよべ。
誰だてめえ。偽だろ。
ねえだれ! なんかすごいことに、、、
悪いが俺は外部者だ。
ぽんず! お前も荒しと勘違いされるぞ!
部外じゃなくて 外部、、、 笑
トリップ使います!
スプラ掲示板来い
またきたか…しつこいなぁ。何でここだけ来るんですか
スレッドタイトルの四人だけ…をおもいっきり無視してる…
たしかにな。
スプラ掲示板来い
あなた誰ですか?
荒らしの皆さんはなぜここの 集まった人だけのスレ が嫌なんですか?
無視されとる
なんでkwって?
なんでかって。
それはな、、、
荒らす
荒らす トリップ意味ない
あああああああ
偽がきたー!
あ
い
ぽんずは飲み物
アンパンマン大好き
パンツ
パン粉
あああ 私偽物
あああああああああああああああ、 っ区ではない貯金箱絵の具にはならず。
何言ってるのか全然分からんが偽物ばっかりだな
荒らしがいるこのスレッドに言っても荒らし来るからアレだけど、とても親切な方がわざわざスレッドを作ってくれました。チームAUの308です。
殺すぞ。
はい!
さすがに、それはやりすぎですよ。 ユライカさん 恐喝罪 殺人未遂罪になりますよ。
え?コロしませんよ!冗談です。すみませんでした
大丈夫です。 ジョークですよね(^^)
ですよねぇ……よかったぁ
ポンズは小学生の設定であってそういうこと言いそうなので、私の本心ではないです、安心してくださいね!(きつめに言わないと同一人物だとばれるので)
なるほど 了解です!
へへっ!
なるほど それ最初に言って
荒らしがくるぞ!
今、”元々このスレッドにいた皆さん”は全員いますか?
いや? AYさんと ローラーの使い手がいない、、、
いますよー!それより非難してください!漢字間違えた
続きは避難先でしますね
荒らしはもう来ないでください、(部外者ですが)
ただ落ちてただけです。すみません!
このスレ放置されてんな~
トリップ変えますね!
誰かこないかな~ 話す相手がいないと暇
ローラーの使い手さぁぁぁん!!
あすみんさぁぁぁぁぁん!
荒らしのとこってここかな?
荒らしに困ってる人カモン
オッケー
おいお前、イッタラ 真理教みたいに…
何があったんですか!?
宣伝がてら(以下略 ローラ真理教・ローラー雑談会というスレッドで、ローラーについて解説・対処法や弱点などが聞けます!是非来てくださ~い!
明日話しましょう!^-^
荒らし来てないけどわちゃわちゃしてるー 仲良いね!ナイス!
僕、あんパン食べるです。 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす ユルシテクレンカッタ ああはははははははははははははははははははががはははははははははははははははははははははがはががががはははがははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは さて、ははなんこでしょう。
どうも いつもとは別のパソです。
こんにちはー^-^
こんちゃっちゃ!
僕、です!
ユライカさんアイスバーです!
こんにちは!!^-^
こんにちは!アイスバーさん^-^
あ、4組のって時と4組だけの時があります^-^成りすましじゃないので安心してください^-^
そっちいきますね^-^
最近涼しくなったと思ったらあつくなるw
ですねー(-_-;)
アイス食べたいです!!^-^
喧嘩の対処めっちゃ疲れました(-_-;)なんで仲良くできないんだか・・・。難しい・・・
あっ、ケンカしたんですか! ぼくがいない間にいったい何が?
あっ、気にしないでください(-_-;)ここのスレじゃありませんから^-^向こうの方も喧嘩終わらせてくれたみたいですし^-^
あ、そうですか! ありがとうございます。
またあしたー!^-^
またあした~
また明日!落ちます^-^
こんにちは!そろそろ落ちます(-_-;)また今度^-^
また今度! ばいばい~
ローラーの使い手だよ!
今帰りました!ローラーの使い手さん、昨日は大丈夫でしたか??(私、呼ばれたとき塾にいたんで・・・)
大丈夫です! 遅れてすいません。 落ちてました。
大丈夫です^-^ご飯食べてましたw
何食べました? 僕はシュウマイ
私はもやしです^-^庶民の味方^-^ww
もやしだけ!?
ゆらいかさんがもやしになっちゃいますよ
ごはんとぶたにくとキャベツのせんぎりたべました^-^
がっつり行ってますやん!
^-^
落ちますね…^-^(多分)
誰もいない・・・?
塾行ってたので落ちてました。 誰もいない・・・?
いますよ!でもまた明日~^-^
おはようございます~^-^
誰か~?・・・・・・・・誰か?・・・誰…(希望を失ったw)
いますよw
後ろから同じく。
良かった~^-^
2人ともいたんですね^-^
いったん落ちます^-^
僕がリーダーのチーム作ったので来てくれますか? よろしくお願いします!
そろそろ落ちます。
分かりました^-^明日そっちで会話しましょう^-^
おはようございます^-^
おそようございますw コメント打ったの昼ww
ユライカから、あしたコメント遅れるって。(関係ないけどごめん)伝達だって… 失礼しました
ユライカさんの味方(?)であれば、そのぐらいだったら入ってきてもいいですよ! 「ユライカ大っ嫌い!!」っていう人が来るのは完全なるアウト。
落ちます!
また後で!
だーーーーーーーーれーーーーーーーーかーーーーーーーーいーーーーーーーーまーーーーーーーーせーーーーーーーーんーーーーーーーーかーーーーーーーー?????????
入ってこないでください。味方じゃないなら。ここはそもそも4人用のスレですから。
私の味方ならいいんですか!?(*^。^*)
こんにちは^-^ご飯食べてました(^_^;)
3号さんが「有難うございます(#^.^#)」って伝えてって言ってたので^-^
そーだー!です。。 391のコメントってどんなコメントでしたか? …僕のコメだったらごめん
死ねとかそういう酷い言葉でした、アンチか何かでしょう(きっと!)
こんにちは~^-^
え、いつの間にか荒らされてた?ごめんなさいその場にいませんでした…
大丈夫です!だいぶ前でしたし、荒らしっていうレベルでもなかったんで!久しぶりですね^-^
400コメおめでとうございます!
すいません 死ね★のかたは誰ですか?
だーれ?😒💢
3号さんとユライカさんのスレに居させてもらってる者です いつもお世話になっておりまする・・・ はい、通報ね。 おふくろさんが泣いてるぞー そんなことしたらダメだぞー
え、あ、どうも、あすみんマニュつかいです、マニュつかいって書いてあるのにチャージャー使ってますw てかマジで「●ね☆」はだーれ?
どうもー通報は意味があるんですかね? もしかしたら俺神さんかも・・・
ただいま^-^あの人かもですね…
通報しました。
同じく404のコメ打つ前に通報しといたぁ
最近ユライカさんいろんなスレにいますね
ただいま~そうですねw
体育祭?でしたっけ、頑張ってくださいね
有難うございます^-^
振り
ん?
ん?
あー!ごめんなさいー!言い忘れてた!!ユライカが入院中で伝言係の3号です
(ユライカからですが)415さんのコメの振りって何でしょうか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!