スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きは避難先でしますね
荒らしはもう来ないでください、(部外者ですが)
ただ落ちてただけです。すみません!
このスレ放置されてんな~
トリップ変えますね!
誰かこないかな~ 話す相手がいないと暇
ローラーの使い手さぁぁぁん!!
あすみんさぁぁぁぁぁん!
荒らしのとこってここかな?
荒らしに困ってる人カモン
オッケー
おいお前、イッタラ 真理教みたいに…
何があったんですか!?
宣伝がてら(以下略 ローラ真理教・ローラー雑談会というスレッドで、ローラーについて解説・対処法や弱点などが聞けます!是非来てくださ~い!
明日話しましょう!^-^
荒らし来てないけどわちゃわちゃしてるー 仲良いね!ナイス!
僕、あんパン食べるです。 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす 荒らす ユルシテクレンカッタ ああはははははははははははははははははははががはははははははははははははははははははははがはががががはははがははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは さて、ははなんこでしょう。
どうも いつもとは別のパソです。
こんにちはー^-^
こんちゃっちゃ!
僕、です!
ユライカさんアイスバーです!
こんにちは!!^-^
こんにちは!アイスバーさん^-^
あ、4組のって時と4組だけの時があります^-^成りすましじゃないので安心してください^-^
そっちいきますね^-^
最近涼しくなったと思ったらあつくなるw
ですねー(-_-;)
アイス食べたいです!!^-^
喧嘩の対処めっちゃ疲れました(-_-;)なんで仲良くできないんだか・・・。難しい・・・
あっ、ケンカしたんですか! ぼくがいない間にいったい何が?
あっ、気にしないでください(-_-;)ここのスレじゃありませんから^-^向こうの方も喧嘩終わらせてくれたみたいですし^-^
あ、そうですか! ありがとうございます。
またあしたー!^-^
またあした~
また明日!落ちます^-^
こんにちは!そろそろ落ちます(-_-;)また今度^-^
また今度! ばいばい~
ローラーの使い手だよ!
今帰りました!ローラーの使い手さん、昨日は大丈夫でしたか??(私、呼ばれたとき塾にいたんで・・・)
大丈夫です! 遅れてすいません。 落ちてました。
大丈夫です^-^ご飯食べてましたw
何食べました? 僕はシュウマイ
私はもやしです^-^庶民の味方^-^ww
もやしだけ!?
ゆらいかさんがもやしになっちゃいますよ
ごはんとぶたにくとキャベツのせんぎりたべました^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!