スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ任意の文字列にしたでしょ! それバレやすいから、バレにくい言葉にしなきゃなりすましされちゃうよ!
なん十分前のスレッド確認して戻ってきたら野外からのコメントが…
#
皆さん一回落ち着きましょう
え
これって、他の人が同じトリップを入力したらどうなる? 僕のトリップ名 任意の文字列
分かんないですw
同じになるからバレる!
m(_ _)m
トリップにしてる言葉はバラしたらなりすましされるから意味なくなっちゃうよー
1回落ちます!
ほつ
じゃあ変える
はい。失礼しましたー
落ちます!
皆さん落ち着いて話し合えばおそらく誰が荒らしかわかりますよ(おそらくです。)
空気読んで僕も落ちます!
荒らしの方々も落ち着きましたか?
ずっと前から落ち着いている。
こちらのスレッドにおける、なりすましと思われる書き込みに関しては、一部削除対応をさせて頂きました。 今後は皆様の通報に対し、管理側でより適切な対応をするためにも、トリップ機能使用のご協力をして頂けると幸いです。宜しくお願いします。
管理人さんありがとうございました!私も今後気をつけたいとおもいます。ではさようなら!
やりましたね!
そしてトリップ機能の事教えてください!わかんないです・-・
ここ↓に乗ってますよ Https://game8.jp/splatoon-2/158345
大丈夫ですか? なんか、荒らしの嵐が来るかも知れません。
こんにちは、また荒しの嵐ですか!?もういやです・・・。
有難うございます、見ときますね^-^
話し合いは今日ですか??
ねえねえ、ここって全国だよ。 全国の人が見れるのだよ なのにさ、たった四人って。 どういう神経してるの?
みんな~ 来たよ!
きをつけてね、、、 こんどはなりすましで来るかもしれないし、、、
来ましたね
気をつけないと!
249と250は偽物だ! なんでかって? 名前の4組のところが半角じゃなくて全角になっている!
もしかしたら…と思って案の定来てた
誰ですか?また成りすましですか?
私今買い物から帰ってきたんですけど。
正解!!^-^
名前のところ、全角じゃなくて半角です!
みなさん、このコメ見てたらauのほう見てくださいね!
おまえらさあ、なんで4人なの? ここの、スレッドたてた人呼べ!!
名前打ち込むの面倒。
お前誰だ。 俺、もうここには書き込まないようにしてたんだけど。
そうです! AUのほうにすべて書いてあります! といっても、荒らしが見たらおしまい。
そして、トリップされてないことに今気づいた。
誰かしらねえけどおまえにせもんだろ。言葉使いがおかしい。
みなさん! 来ましたよ!!
ぽんず、誰? (といっても、僕も部外者)
おめえら、なにごちゃごちゃいってんだ? はやく、呼べよ責任者!
そうだそうだ! よべよべ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!