スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのスレでもいいのでしえてください!
ええ!?
おい、僕そんな書き込みしてない! 来たぞ!
ユライカさーん!昨日荒らし納められなかったんです!ごめんなさい!(本物だから安心して)
ちょっと待って誰ですか?成りすまししないでください!!
お前誰?
はい!165番私じゃないです!
本物のユライカさん!チームAUの方に一回来てください!
ちょっと待ちましょう!通報します!
ヤバみ
同じ名前でややこしいな
はい!
腹立つ😡
何回もすみません。 なりすましは、175番です!
今チームAUスレでコメント残しました。
165 偽です!
1つ言います。言葉使いが違います。成りすましするならもっとうまくなりすましろよ!いいか?
はい!
なんか荒れてますねぇ(外から失礼します)
なんなんだよ!
すいません。
違う
マンメンミ!さんって実はあすみんマニュつかいですよね
それ、僕
189番、ちがくありません!
全てのコメントを見て見ましたが、何故ここだけ荒れてるのか検討がつきません。荒らしている方達はやめてあげた方が良いと思いますよ。
偽物です!まんめんみさん逃げて!!かかわるとなりすましされます!
それは簡単です。 最初に、目に入ったからです!〈多分
あすみんマニュつかいってスレッドタイトルの方ですか?私は存じ上げませんが
175は僕
ええええええ!?もうわかんないです!!スレもう一回作るんで来てください
トリップつけた方がいいよ!!
インリン・オブ・ジョイトイ
それでも構いません。でも、こんなに何度も荒らされているスレッドをもう何度も見ていました。黙って下がる訳にはいきません。
こういうのが、偽です!
何でかって?
それは、今までもずっと偽はこういう風に書き込んできたから!
僕、タッブレットと、スマホでトリップ違うんです
待って本物なんですけど!
ミルクティーさんはどちら様ですかね?
このスレからでろ!
なるほど、 じゃあつけます!
auにきて!
あれ?
いやいや、私別のスレでもこの名前つかってましたから!スプラ掲示板見てください!
任意の文字列って言うのは、好きな言葉を入れるってこと。 あと#←これは半角じゃなきゃトリップされない
私パソコンです。。。
#←半角 #←全角
ほんとだ。 ハズい(´・ω・`)
補足↑ トリップがんばって〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!