スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
失せろ
名無しさんは何故”ある人たちで集まって楽しく会話しているスレッド”を解散させた方が良いと思ったんですか?
ありがとうございます。 でも、できればこの「4人以外は入ってはだめ」と言う規則を守ってほしいのですが・・・恩を仇で返すようなこと言ってすみません。
そーだ
ローラーの使い手さん、チームAU募集中!!をご覧下さい。
偉そうでごめんなさい。
名無しさん、それは私達のスレッドだけではなく他にもいくつかありますからね?
今後は、このようなことがないようなスレを作り上げたいと思います。
すいません。😞✋
いえいえ。納めてくれたこと、有り難うございます!
なんか・・・すいませんでした・・・
私も突然失礼しました。
そろそろ名前戻してくれても大丈夫かと思います。
了解!(*´∇`*)
というか、名無しさんaになっているだけで、あの名無しさんは別人ですよね?
ありがとう!
はい。あの”名無しさん”は僕ではありません。もし僕だったらチームAU募集中!!に二度と現れません。
ただ今、ゆらいかさんは塾へ行ってますので落ちてます。 そこんとこよろしく!
良かった・・・。(通報したんだよね・・・)
荒らしが収まって良かった!!!!!!! あすみんさん有り難う!
いえいえ、とんでもないです!( ; ゜Д゜) 了解しました!
ふーー。
塾で落ちているユライカさんへ 荒らしの関係で、”チームAU募集中!!”でお話してます。すいません。😞✋
すみません ここ 全国ですよ
全国の人が見ているのですよ
なんで4人なのですか?
解散しましょう!
そして、また別のを立ち上げます!
ありがとうございました!
さ よ う な ら
ありがとうございました!
😞💨 ありがとうございました
それは僕ではありません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ん!!!!
なにぃ?!
信じてください!お願いします!
取り消し取り消し!
通報するぞ
僕はそんなこと絶対に言わない!!!!!!
何者だ!(←調子に乗るな)
わーわー
誰にですか・・・・・・?(もしかして僕!?)
確かにAUで何も言わずに解散なんておかしい!(←とか言いつつ騙されていた)
ふざけるな! (調子乗っちゃって)
消えろ 失せろ 利用停止になれ おねがい
何でこっちの”集まって会話しているスレッド”だけ攻撃して来るんですか?!
ほんっとにごめんなさい! (_ _)
名前同じでややこしいなぁ😒💢💢
このスレッドの題名が関係あると思います。そうだったら僕のせいです ごめんなさい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!