スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷんすか
キーキー
ありがとうございます!
ユーチューブ
ほっ
塾行ってきます!(テスト)
どういたしまして!
頑張ってください!!!!!!
自分は塾から帰ってきました!
有難うございます!頑張ります!塾お疲れ様!
追記:荒らすな! やばい発言するな! この4人以外はいるな! です!
ガンバ!
ほっ
行ってらっしゃい! 自分は少しの間落ちますので! アデュー!
ほっ
有難うございます!
ほっ
分かりました落ちます!また!
さらば
ねえねえ、ここってさあ全国の人がさあ使用するのだよ なんで、こんなことするの?
スレ主に、聞いて
全国なんだよ 全国 ねえわかってる? ユライカ(中学生) AYナシゴレン(ゲーム内での名前、ちょきんばこ2) ローラーの使い手 あすみんマニュ使い
AYナシゴレンってさ、暇なの?
ひま
ねえねえ、暇なの? (寿司食べたい、死ぬ前に何食べたいと聞かれたらマンゴープリン!!)
なんで?
なんで暇なの?
そうだそうだ!
さあ?
そうだよ!
解散しろ!
はい?
はい?
なんだか騒がしいですねぇ
m(_ _)m
はい?
別に解散するまでいかなくても良いと思いますよ。
うん
そーだ
ここは確かに全国の色んな人たちが使っていますね。でも別にある人たちで集まって楽しく会話しているのは、全く悪いことではないと思いますよ。
うん
落ち着け
きっと”ある人たちで集まって楽しく会話しているスレッド”はここ以外にもたくさんあると思いますよ。
はい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!