スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいい… 私も犬飼いたい( ;∀;)
かわいいー(>_<) いいねー ハーゲンダッツさん、 由来がすごいね..
明日、あさってはYouTubeに映る予定
あ、のーとさんのフェスかな?
そうだよ~😃
注意!! 僕達の前のスレを荒らしてきた人物が復活してきました。 気をつけてください
オーマイガー?!
マジかー なんて名前なの?
気をつけないと(・_・;) その方、何て名前ですか?
kx かって人です
私ハーゲンダッツさんじゃないよー?
そーなんだ~🌠
今日のフェス、めっちゃ楽しみ(*^▽^*) いつのまにかに鮭走に新曲追加されてた(°°;)
フェス開幕したね(4時間前にw) ぷにぷに、イナズマイレブンコラボ来てクレー(>_<)
ぷにぷに、もっかいリセマラしまーす(>_<) ハーゲンダッツさんフレンド消えるから またいつか教えるね)^o^(
アイス
アイスでーす
やっぱりリセマラしないかもm(__)m チョコ&マーブルさん名前変えるならトリップつけといてー
えいえん到達!
俺、フェス全然やってないわーーーーーー
みんなはフェスどっちにした~? 僕はこしあん派でつぶあん派を完封だぜ(^^)d(キャラ崩壊) あと、ちょっとお願いがあるんだけど、僕はたぶんこれからもなかなかコメント出来ないと思うから僕がコメントしたら話しとったことを誰でもいいから教えてくれへん? ちょっとそれまで話しとったことが分からへんで、お願い~((T_T))
(思いっきり岐阜弁やで😁) 力さんは分かるやろ?
まあ他の人も大体分かるやろ😃
岐阜弁はかなり関西弁よりやでな~😃
あとこれからは夜にコメントすること
が多くなるかも😅
ワカッター🎵
ワカッター
トリップ忘れてた
お、特に俺がよく使う岐阜弁やな)^o^( わかったわー でも最近コメント率が少なくなったからな...。 ま、よろしく頼むわー)^o^(
皆ありがとう😆💕✨ これからは出来るだけコメントできるように頑張るわ☺️
今学校から帰って来たよー!
あとたまに岐阜弁でしゃべるかもしれんでその時のために↓に岐阜弁のページ貼っとくわ☺️ 良かったら見てみてね😃
今週はぷにぷにやり込もうかな?
昨日YouTubeに映ったからぜひみてね! https://youtu.be/VgIJ4sclL1c
ほんとや~ すげー😆
今日は学校やすみだったわー お出掛けしてメダルゲームで最高3100枚までいったわーw(最後は2000) カザーンやったっけ? あれ神ゲーw釣りスピよりw 太鼓の達人やったけどクリアできんかったわーーwwww 今からぷにぷにやりこみまーぷ
企画系はこちらでよろしく(o^-')b https://game8.jp/games/805/forums/202156
提案が一つあるんだけど、 前のオークションで落ちためぐみんさんとしょうゆさんが、 二人でMSっていうスレッドを作っていたりなんか かわいそうになってきて(>_<) だからコメント率も少し減ってきてるから二人だけWSに誘う? 急にごめんね(>_<) 検討お願い(>_<)
それ、賛成!
お久しぶりです~ 最近これなくてすいませんでした!!!
書いてみたw
いいな~😃なんで休みだったの? 太鼓の達人ゲーセンの方はswitchとかほど上手くはない(笑) 賛成🎵可哀想だしね😃 全然大丈夫😁 なんか…残念な感じ…(ごめん(笑)) 200コメ‼️
8号ですか?
おはよー)^o^( 今日は五時間だからマシ)^o^( 運動会の振替休日だよー じゃ、あの二人誘ってきまーす(^o^)
200コメいった地点だけど、 新メンバー増えるから新スレッド作るね(>_<) まぁ題名はほぼ同じやけどw 【チームWS】愉快な8人達【雑談スレッド】
ワカッター
了解(^_^ゞ
わたくん!タイマンやろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) このスレッドでは、 おぐりんさん まななさん チョコ&マーブルさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから)の6人だけの雑談スレッドです(^o^) このスレッドでは、上の六人以外は必ずコメントすることができません。 この六人は、もう同じWSの仲間です(^o^) なので、敬語じゃなくてOKです(^o^) よろしくお願いします(^o^)