スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速1コメント(^o^) みんなで楽しく雑談しようねー(^o^) 今日からスイッチのオンライン有料化(>_<) 早速一年分買ったよー)^o^( みんなフェス、何にする? 僕はこしあんだよー 改めてよろしくねー(^o^)
どうしてもやりたいならコチラに来てねー https://game8.jp/games/805/forums/201881
とりまサブアカウントの フレコ0365-5671-9028
メイン 5638-6683-0106ハーゲンダッツ
ヽ(´▽`)/わーい なんかコメできるようになってる〜 フェスはつぶあんにする予定…。 ヒメ派なのでずっとヒメに入れてんよね(^_^;)
フレコ。 【5433-3432-4328】
一応、6時半からはできないんで そろそろ落ちます~
やったー!!選んでくれてありがとうございます('ω')
よろしくお願いします!(^^)! わたしもこしあんはだよー
なんか人がいない…(-_-;)
みーんなー
まななさん あんまり人はすぐ来ないよー(>_<) 最近わたくんの掲示板率が少ないな... ニンデントーオンライン加入(^o^)
有料化のやつ、無料体験?にした。 1週間だけでも無料でいたい(´・ω・`) 有料化始まって、無料体験入れる前にもオンラインプレイ出来たのは何故か…
はいれてうれしーです!!
多分バグ。w 最近スプラやってねぇー マイクラしかやってない
私も~こしあんでーす~⤴️
そろそろ寝る~
おはよう(゚▽゚)/ 昨日は下がったガチホコのウデマエがS+に戻ったよ!
おはよー‼️ 7時20分カラー学校~⤵️
おはよー(^o^) 俺は7時半からー 今日は6時間...。でも明日は運動会準備のため4時間)^o^( 土曜日晴れますように...(>_<)
よかったね!フェス日曜日で
土曜日の午後誰か空いてる?
あ、確かにw フェス日曜日かー 今週は休み4連休)^o^( 神ー! わたくんどうかコメントしてくれー(>_<)
ただいまです。
みんな何歳ぐらい??
おかえりです。
明日で、12歳~
あ、年一緒なんだねー 私は10月で12歳
そーなんだ~🌠
明日来れるかわかんないから HAPPYBIRTHDAY
英語わかんねー( ;∀;)
僕は12月25日誕生日だからまだ11歳
ハーゲンダッツさんも同い年!? わーお
中3ぐらいかと、思ってた~
そんなことない。(笑)
マジかー‼️
おとなっぽいよねー
落ちるネー❗️
昼に腹痛来たから明日学校休むー
マジー?! いいなー でもハーゲンダッツさん明後日運動会ちゃう? 5月か...。 俺は今年の5月で10歳になります)^o^(
あら、私も誕生日5月なんですよ〜 来年12歳です(^_^;)
てかこれ敬語の範囲に入る…のか? まぁイッカ
え、年下だったンダー(・・;)
エリアがS+いった〜 最近エリアでS帯前後うろちょろしてるんよね。 他のもS止まりだから早く腕前上げたいかお
上げたいかお…w
僕ちなみに横浜に住んどるよ
へー遠いネー私は~茨城県ダヨー。
おはよ!
おはよ〜 めっちゃ眠いです(っω-`)
私もでーす~ww
こんなに早く起きたの初めてかも…(ぉぃ
おはよー 俺は岐阜ーわたくんと一緒(そしてすぐ近くw奇跡) 学校いってきまーす そしての今日は4時間(^o^)
ハーゲンダッツ杯とかあるしwwwwww https://ikanakama.ink/events/798
ただいま(^o^) ぷにぷに始めたー(^o^)
じゃあフレンドになろうよ! y8ju7kc7 ウィスパーなんとかだったと思う
今はSSランクの確率アップだから回した方がいいよー。
一応ぷにぷにの事ならなんでも知ってる
ジェットスイーパー
お、うまーいw 俺のチームは C花さか爺(SSS) アーマーテラス(SS) オロチ(S) 麒麟(S) あやまり倒し(A) でーす(^o^) ポイントは一応ためてるよー
クリスタル花咲か爺持ってるんだーよかったね!
うんー! リセマラしたけどねーww
ハーゲンダッツさん名前にWSつけてー(>_<) メインストーリー、さくら中央シティまでいったー まだまだ...(>_<)
いつから妖怪ウォッチの話になったんだ…(゚ω゚)
力くんがぷにぷに始めたから(笑)
なんかすまんw 明日の運動会延期ー 明後日になったー
今、とーまゲームズみてるーw
てか、11月横浜市体育大会だわ
と○まwwww
Yes ww
全然話に、ついてイケナーイww
武器イラスト第二弾は明日投稿!
ぷにぷにで せっかくC花さか爺ゲットしたけど 必殺技の使い方が下手くそで俺のせいで花さか爺が弱くなったww とーまゲームズで正しい必殺技の使い方を学んだw
わたくん来ないかなー(>_<)
僕もごうえんじさんをゲットした時は大変だった
ww
ラッキー
ニャンボコインで極ツチノコ(SSS)出たよー
どした?
ラッキー7が二つだからwww
え、いいなー! 俺、もうクリスタルの間をレベル3までぐらい行ったら 勝てなくなってきたw やっぱりリツイートキャンペーンの8000ポイントはおいしかったなー)^o^(
ww
SSSランク17体www
テレビ!テレビ! 岐阜県ピアニストだって!
チコちゃんにしかられる? それなら今見てるよー
そっちー
違う?
ぷにぷにの友達コードは... tr6ozaxe でーす
モッツァレラなんとか?テレビ朝日
他の人と時間合わない
今親がみてるー
今週クロノオーメン取れるかな?
これみたらわたくん驚くだろうね
うん
今2700位くらい....
確かにコメント数も増えてるしw
俺は458135位...ww
アイテム使ってやってみる
ぷにぷに×スプラトゥーン やってほしい
共感
100コメ!!
今申請するね
もう100コメか... 早い
クリスタルしゅらこまの人です
おけー
一位の人はチーター
なったー めっちゃ最強w
大辞典888だwww
マジーw
ぷにぷに歴2年です
いまから間やるー
すご
俺は二日間w
今ストーリーやってるー
イベントやるー
C花さか爺最強w
そろそろ落ちるー
僕が知らない間になんかこんなことに… なんかおいてけぼりにされた感じ…(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)オーヨシヨシ おぐりんさん、まななさん、チョコマーブルさん、はじめまして😃 わたくんと申します😃 この度はスレッドに入って頂きありがとうございます😃 これから楽しく会話していきましょう‼️ あとチーム名W(わたくんの)(雑談)S(スレッド)とは(笑) ありがとう😆💕✨ 僕が最初に誘ったんだっけ? これからもっとコメントできるように頑張るね😃
ちなみに僕は小6の誕生日が12月19日だからまだ11才❗ フレコ5950 6018 9314 フレなっといてねー
久しぶりー ぷにぷに始めたよー)^o^( 今バグ捕まえたらブシニャン開放)^o^(
みんなは秋に運動会なのかな? 僕の学校は5月😃
久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪
見といてー
ありがと😃
明後日)^o^( 延期になったー
そうなんだ! ていうかリアルタイムで会話してる(笑)
こんなことなかなか無いな😃
ちなみに僕は元ダークタコゾネスだよ😃
確かにー
ぷにぷにチームは C花さか爺(SSS) アーマーテラス(SS) オロチ(S) 麒麟(S) あやまり倒し(A) だよー
じゃ落ちるねー)^o^( おやすみなさい(>_<)
これこそ本当におやすみなさい)^o^(
私、今日12歳~⤴️
おやすみ~✴️
今月の29ダヨー。
皆犬派?猫派? どっち? 私は~犬~⤴️
うちは猫かな。 気ままな感じが好きかも(^_^*)
僕が落ちた後にきたね笑
おはよー 確かにw 落ちたあとに来たーw でもメンバー増えて楽しくなったね)^o^(
俺は、、どちらも好きじゃなーいw ま、猫かな
ここは、猫派が多いんだ~☺️
おはよー
おはよー
ぷにぷにで ニャンボコイン無料ゲット)^o^( 中身は...メカオロチ...トホホ
でもブシニャン封印したしいいや
封印じゃない、開放w
犬でしょ(コマさん可愛いから)
そういう理由かw
コマさんのシャドウとライトはキモいけどw
あとマイティードッグもねw
〜ハーゲンダッツの名前の由来〜 わたくんの企画に入る時にハーゲンダッツを 食べてたから〜笑
そーなんだ~🌠 でも、何で急に?
こっちの人にも、見てもらオー
これ~チョコダヨー♪
これーマーブルだよー‼️
どっちも私の家で飼ってる犬だよー♪
かわいい… 私も犬飼いたい( ;∀;)
かわいいー(>_<) いいねー ハーゲンダッツさん、 由来がすごいね..
明日、あさってはYouTubeに映る予定
あ、のーとさんのフェスかな?
そうだよ~😃
注意!! 僕達の前のスレを荒らしてきた人物が復活してきました。 気をつけてください
オーマイガー?!
マジかー なんて名前なの?
気をつけないと(・_・;) その方、何て名前ですか?
kx かって人です
私ハーゲンダッツさんじゃないよー?
そーなんだ~🌠
今日のフェス、めっちゃ楽しみ(*^▽^*) いつのまにかに鮭走に新曲追加されてた(°°;)
フェス開幕したね(4時間前にw) ぷにぷに、イナズマイレブンコラボ来てクレー(>_<)
ぷにぷに、もっかいリセマラしまーす(>_<) ハーゲンダッツさんフレンド消えるから またいつか教えるね)^o^(
アイス
アイスでーす
やっぱりリセマラしないかもm(__)m チョコ&マーブルさん名前変えるならトリップつけといてー
えいえん到達!
俺、フェス全然やってないわーーーーーー
みんなはフェスどっちにした~? 僕はこしあん派でつぶあん派を完封だぜ(^^)d(キャラ崩壊) あと、ちょっとお願いがあるんだけど、僕はたぶんこれからもなかなかコメント出来ないと思うから僕がコメントしたら話しとったことを誰でもいいから教えてくれへん? ちょっとそれまで話しとったことが分からへんで、お願い~((T_T))
(思いっきり岐阜弁やで😁) 力さんは分かるやろ?
まあ他の人も大体分かるやろ😃
岐阜弁はかなり関西弁よりやでな~😃
あとこれからは夜にコメントすること
が多くなるかも😅
ワカッター🎵
ワカッター
トリップ忘れてた
お、特に俺がよく使う岐阜弁やな)^o^( わかったわー でも最近コメント率が少なくなったからな...。 ま、よろしく頼むわー)^o^(
皆ありがとう😆💕✨ これからは出来るだけコメントできるように頑張るわ☺️
今学校から帰って来たよー!
あとたまに岐阜弁でしゃべるかもしれんでその時のために↓に岐阜弁のページ貼っとくわ☺️ 良かったら見てみてね😃
今週はぷにぷにやり込もうかな?
昨日YouTubeに映ったからぜひみてね! https://youtu.be/VgIJ4sclL1c
ほんとや~ すげー😆
今日は学校やすみだったわー お出掛けしてメダルゲームで最高3100枚までいったわーw(最後は2000) カザーンやったっけ? あれ神ゲーw釣りスピよりw 太鼓の達人やったけどクリアできんかったわーーwwww 今からぷにぷにやりこみまーぷ
企画系はこちらでよろしく(o^-')b https://game8.jp/games/805/forums/202156
提案が一つあるんだけど、 前のオークションで落ちためぐみんさんとしょうゆさんが、 二人でMSっていうスレッドを作っていたりなんか かわいそうになってきて(>_<) だからコメント率も少し減ってきてるから二人だけWSに誘う? 急にごめんね(>_<) 検討お願い(>_<)
それ、賛成!
お久しぶりです~ 最近これなくてすいませんでした!!!
書いてみたw
いいな~😃なんで休みだったの? 太鼓の達人ゲーセンの方はswitchとかほど上手くはない(笑) 賛成🎵可哀想だしね😃 全然大丈夫😁 なんか…残念な感じ…(ごめん(笑)) 200コメ‼️
8号ですか?
おはよー)^o^( 今日は五時間だからマシ)^o^( 運動会の振替休日だよー じゃ、あの二人誘ってきまーす(^o^)
200コメいった地点だけど、 新メンバー増えるから新スレッド作るね(>_<) まぁ題名はほぼ同じやけどw 【チームWS】愉快な8人達【雑談スレッド】
ワカッター
了解(^_^ゞ
わたくん!タイマンやろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) このスレッドでは、 おぐりんさん まななさん チョコ&マーブルさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから)の6人だけの雑談スレッドです(^o^) このスレッドでは、上の六人以外は必ずコメントすることができません。 この六人は、もう同じWSの仲間です(^o^) なので、敬語じゃなくてOKです(^o^) よろしくお願いします(^o^)