スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なったー めっちゃ最強w
大辞典888だwww
マジーw
ぷにぷに歴2年です
いまから間やるー
すご
俺は二日間w
今ストーリーやってるー
イベントやるー
C花さか爺最強w
そろそろ落ちるー
僕が知らない間になんかこんなことに… なんかおいてけぼりにされた感じ…(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)オーヨシヨシ おぐりんさん、まななさん、チョコマーブルさん、はじめまして😃 わたくんと申します😃 この度はスレッドに入って頂きありがとうございます😃 これから楽しく会話していきましょう‼️ あとチーム名W(わたくんの)(雑談)S(スレッド)とは(笑) ありがとう😆💕✨ 僕が最初に誘ったんだっけ? これからもっとコメントできるように頑張るね😃
ちなみに僕は小6の誕生日が12月19日だからまだ11才❗ フレコ5950 6018 9314 フレなっといてねー
久しぶりー ぷにぷに始めたよー)^o^( 今バグ捕まえたらブシニャン開放)^o^(
みんなは秋に運動会なのかな? 僕の学校は5月😃
久しぶり~(*^▽^)/★*☆♪
見といてー
ありがと😃
明後日)^o^( 延期になったー
そうなんだ! ていうかリアルタイムで会話してる(笑)
こんなことなかなか無いな😃
ちなみに僕は元ダークタコゾネスだよ😃
確かにー
ぷにぷにチームは C花さか爺(SSS) アーマーテラス(SS) オロチ(S) 麒麟(S) あやまり倒し(A) だよー
じゃ落ちるねー)^o^( おやすみなさい(>_<)
これこそ本当におやすみなさい)^o^(
私、今日12歳~⤴️
おやすみ~✴️
今月の29ダヨー。
皆犬派?猫派? どっち? 私は~犬~⤴️
うちは猫かな。 気ままな感じが好きかも(^_^*)
僕が落ちた後にきたね笑
おはよー 確かにw 落ちたあとに来たーw でもメンバー増えて楽しくなったね)^o^(
俺は、、どちらも好きじゃなーいw ま、猫かな
ここは、猫派が多いんだ~☺️
おはよー
おはよー
ぷにぷにで ニャンボコイン無料ゲット)^o^( 中身は...メカオロチ...トホホ
でもブシニャン封印したしいいや
封印じゃない、開放w
犬でしょ(コマさん可愛いから)
そういう理由かw
コマさんのシャドウとライトはキモいけどw
あとマイティードッグもねw
〜ハーゲンダッツの名前の由来〜 わたくんの企画に入る時にハーゲンダッツを 食べてたから〜笑
そーなんだ~🌠 でも、何で急に?
こっちの人にも、見てもらオー
これ~チョコダヨー♪
これーマーブルだよー‼️
どっちも私の家で飼ってる犬だよー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) このスレッドでは、 おぐりんさん まななさん チョコ&マーブルさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから)の6人だけの雑談スレッドです(^o^) このスレッドでは、上の六人以外は必ずコメントすることができません。 この六人は、もう同じWSの仲間です(^o^) なので、敬語じゃなくてOKです(^o^) よろしくお願いします(^o^)