スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はSSランクの確率アップだから回した方がいいよー。
一応ぷにぷにの事ならなんでも知ってる
ジェットスイーパー
お、うまーいw 俺のチームは C花さか爺(SSS) アーマーテラス(SS) オロチ(S) 麒麟(S) あやまり倒し(A) でーす(^o^) ポイントは一応ためてるよー
クリスタル花咲か爺持ってるんだーよかったね!
うんー! リセマラしたけどねーww
ハーゲンダッツさん名前にWSつけてー(>_<) メインストーリー、さくら中央シティまでいったー まだまだ...(>_<)
いつから妖怪ウォッチの話になったんだ…(゚ω゚)
力くんがぷにぷに始めたから(笑)
なんかすまんw 明日の運動会延期ー 明後日になったー
今、とーまゲームズみてるーw
てか、11月横浜市体育大会だわ
と○まwwww
Yes ww
全然話に、ついてイケナーイww
武器イラスト第二弾は明日投稿!
ぷにぷにで せっかくC花さか爺ゲットしたけど 必殺技の使い方が下手くそで俺のせいで花さか爺が弱くなったww とーまゲームズで正しい必殺技の使い方を学んだw
わたくん来ないかなー(>_<)
僕もごうえんじさんをゲットした時は大変だった
ww
ラッキー
ニャンボコインで極ツチノコ(SSS)出たよー
どした?
ラッキー7が二つだからwww
え、いいなー! 俺、もうクリスタルの間をレベル3までぐらい行ったら 勝てなくなってきたw やっぱりリツイートキャンペーンの8000ポイントはおいしかったなー)^o^(
ww
SSSランク17体www
テレビ!テレビ! 岐阜県ピアニストだって!
チコちゃんにしかられる? それなら今見てるよー
そっちー
違う?
ぷにぷにの友達コードは... tr6ozaxe でーす
モッツァレラなんとか?テレビ朝日
他の人と時間合わない
今親がみてるー
今週クロノオーメン取れるかな?
これみたらわたくん驚くだろうね
うん
今2700位くらい....
確かにコメント数も増えてるしw
俺は458135位...ww
アイテム使ってやってみる
ぷにぷに×スプラトゥーン やってほしい
共感
100コメ!!
今申請するね
もう100コメか... 早い
クリスタルしゅらこまの人です
おけー
一位の人はチーター
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) このスレッドでは、 おぐりんさん まななさん チョコ&マーブルさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから)の6人だけの雑談スレッドです(^o^) このスレッドでは、上の六人以外は必ずコメントすることができません。 この六人は、もう同じWSの仲間です(^o^) なので、敬語じゃなくてOKです(^o^) よろしくお願いします(^o^)