スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ。 【5433-3432-4328】
一応、6時半からはできないんで そろそろ落ちます~
やったー!!選んでくれてありがとうございます('ω')
よろしくお願いします!(^^)! わたしもこしあんはだよー
なんか人がいない…(-_-;)
みーんなー
まななさん あんまり人はすぐ来ないよー(>_<) 最近わたくんの掲示板率が少ないな... ニンデントーオンライン加入(^o^)
有料化のやつ、無料体験?にした。 1週間だけでも無料でいたい(´・ω・`) 有料化始まって、無料体験入れる前にもオンラインプレイ出来たのは何故か…
はいれてうれしーです!!
多分バグ。w 最近スプラやってねぇー マイクラしかやってない
私も~こしあんでーす~⤴️
そろそろ寝る~
おはよう(゚▽゚)/ 昨日は下がったガチホコのウデマエがS+に戻ったよ!
おはよー‼️ 7時20分カラー学校~⤵️
おはよー(^o^) 俺は7時半からー 今日は6時間...。でも明日は運動会準備のため4時間)^o^( 土曜日晴れますように...(>_<)
よかったね!フェス日曜日で
土曜日の午後誰か空いてる?
あ、確かにw フェス日曜日かー 今週は休み4連休)^o^( 神ー! わたくんどうかコメントしてくれー(>_<)
ただいまです。
みんな何歳ぐらい??
おかえりです。
明日で、12歳~
あ、年一緒なんだねー 私は10月で12歳
そーなんだ~🌠
明日来れるかわかんないから HAPPYBIRTHDAY
英語わかんねー( ;∀;)
僕は12月25日誕生日だからまだ11歳
ハーゲンダッツさんも同い年!? わーお
中3ぐらいかと、思ってた~
そんなことない。(笑)
マジかー‼️
おとなっぽいよねー
落ちるネー❗️
昼に腹痛来たから明日学校休むー
マジー?! いいなー でもハーゲンダッツさん明後日運動会ちゃう? 5月か...。 俺は今年の5月で10歳になります)^o^(
あら、私も誕生日5月なんですよ〜 来年12歳です(^_^;)
てかこれ敬語の範囲に入る…のか? まぁイッカ
え、年下だったンダー(・・;)
エリアがS+いった〜 最近エリアでS帯前後うろちょろしてるんよね。 他のもS止まりだから早く腕前上げたいかお
上げたいかお…w
僕ちなみに横浜に住んどるよ
へー遠いネー私は~茨城県ダヨー。
おはよ!
おはよ〜 めっちゃ眠いです(っω-`)
私もでーす~ww
こんなに早く起きたの初めてかも…(ぉぃ
おはよー 俺は岐阜ーわたくんと一緒(そしてすぐ近くw奇跡) 学校いってきまーす そしての今日は4時間(^o^)
ハーゲンダッツ杯とかあるしwwwwww https://ikanakama.ink/events/798
ただいま(^o^) ぷにぷに始めたー(^o^)
じゃあフレンドになろうよ! y8ju7kc7 ウィスパーなんとかだったと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) このスレッドでは、 おぐりんさん まななさん チョコ&マーブルさん わたくん ハーゲンダッツさん 力(ちから)の6人だけの雑談スレッドです(^o^) このスレッドでは、上の六人以外は必ずコメントすることができません。 この六人は、もう同じWSの仲間です(^o^) なので、敬語じゃなくてOKです(^o^) よろしくお願いします(^o^)