スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。突然ですが、同盟を組みませんか?詳しくはここのリーダーさんとあったときにまた話しましょう!
うちとも同盟組まない?
どっちにいってる?SP?ここ?
ここ
だそうです!ここのリーダーさん、このふたチーム、よろしくお願いします!
Atarimaedaro!
怒らせてしまったのなら謝ります…ごめんなさい🙏
トリップわからない
こう?
できた!
そうですね。
よかったね( ´ ▽ ` )
みなさんひお久しぶりです! なにか色々あったようですがまた一緒にやっていきましょう! 新団員も増えたようで良かったです( *´﹀`* ) 今日1日できるのでよかったらお声かけお願いします! 一応フレコ載せときますね!!
あ、おはようございますw 自分ランク23とめちゃくちゃ低いし ウデマエも低すぎるので、先輩イカさんが増えてくれて嬉しいです! 弱いのを把握していただいた上で遊んでくれると嬉しいです。 今日はバイトやっていたらバイト、やっていなかったらナワバリをする予定です。
おっお久しぶり〜なんか色々話進んでるけど、 前コメ読んで理解したよ〜
とりあえず夏休み...懐かしいなぁ。 うーん年代の方は...一応バイトしてて、 一人暮らしとだけ言っておきます。 ちな20代手前ですww
まあ正確には20代なんですけどね〜w 最近一人暮らし始めた未熟者ですw
同盟の件了解です! 最近はチーム掛け持ちが流行ってるんですかね...
同盟の方は新スレ建てるので、よろしくお願いします!
同盟軍スレ建てました〜よろしくお願いします〜 https://game8.jp/splatoon-2/forums/201102
ふうhuluでホラー物観てたら、いつのまにかこんな時間に... とりあえずお休みなさい〜
おはよー
こん~
名前変えたらめっちゃ長いw
ワロチw
あっ名無しやったww
やばwww
なんか暇すぎだお
まーたhuluでセンターオブジアース観てたらこんな時間に... 早く寝よ(ボソッ と結局コメ書く前に寝落ちした人 とりあえずおっはー
おっおう全然良いですよ〜フレ申ヨロです!
イカさんいるかな?
おっすおっす
オンライン有料化になるので引退します
嘘だろ!?
今日から?
いや下旬じゃんー
ぽう!
こんにちわ
コンちゃっちゃ
お久しぶりでございます。 /⌒ヽ (^ω^ ∩ ぴろりん t⊃ | ぴろりん ⊂_ | ⌒ J /⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒
使われてないいい
お久です!最近スプラやってないなぁ...
こんにちは
おひさ♪ 最近ラグ使いになって忙しい💦 チームのみんなともあまりやってないなー別の機会にやりましょ!
みなさんひさしぶりですなぁ! 明日から有料化ですね… できなくなるかもしれません…
利用されてない
誰かいない
いない
利用してーー
りようして
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレで荒らしが現れたので作り直しました。 募集条件は変わらず、 楽しく仲良く荒らし無し出会い無しです! フレコ0637-0389-8882 なんども作り直してごめんね〜