スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなここ来て下さい〜
おやすみ〜
おはよう
ごめんなさい🙇♂️気おつけます かっとなってごめんなさい
以後気おつけるので入っていいですか?
トラブルの後ですが入っていいですか?
まずたいさんが逆ギレ?してるのが理解不可能です。 そもそも何を見てそう思ったんですか? 私は抜けろなんて言ってませんし、指摘しただけですよ? たいさんと普通に遊びたいだけなのに、 [KR*抜ける]っておかしいじゃないですか? 返信よろしくお願いします。
それは私の判断では出来ません。 少なくとも当事者のたいさん、この件について関わってくれた、 副団長よわいかさん、揚げ餅さんの了承を得てお願いします。
あっ良いですよ〜ただこれから箱根行くので、 すぐにはフレ了承出来ませんがよろしいでしょうか?
こんにちは。 入りたいのですがいいですか? 申請はしました! 名前は[サツリクデストロイ+」です! よろしくお願いします!
分かりました。 まだ現地に着いてないので、何時間かしたらオーケー出来ます!
わかりました! どこに行ってるんですか?
なにするんですか?
こんばんは
抜ける
他のスレッド入る
おけまる
バイバイ
ふれしんします
いいですよぉd(ゝω・´○)
箱根です!今から徹夜しますw
おけけです!
おはよー
おは~ (o゜▽゜) (*・ω・)ノ
ケンタッキーさんって大人? 書き込んでるのが凄い時間帯だったもんで。
こんちゃーす! 毎回来てるけどまともにチャットできない(´・ω・)
バグしましょう
学校夏休みとか、俺は終わったけど笑
俺も終わったなー
ラグバグ初心者ですが出来るようになりました
ごめん今他のプラベやってるんだよね空いたら入ってもいいけど 主俺じゃないから完全にされたりするかも
おk入る
満員だーーー
ラグできる人プラベきてーって人いますか?
よわいかさん入りました
よわいかさん落ちてる
前のスレッド見てみたら喧嘩?してたのか KRもRRのようにならなければ良いけど
バグしましょう
さーせん、ときのかみさんあの、チーム入団希望の方じゃないと…その…怒られますよー
また新しいプラベに入ってます、何度も変えてすいません また主は俺じゃないんで観戦かも
このチームに入りたいですw(キリッ)
泣けますな
入りまーす
ヌワァーまた変えました笑 何度も本当にすいません
ちーむはいっていいすか?
あ、普通に入ってくれるの? じゃメールアドレス教えて!…なんて嘘 入団おめでとう㊗️ 1 これからは名前の最初にKR*と付けよう! 2スプラトゥーン 2の方も付けよう! 3言うこと、言葉違いを気をつけよう! (チームから追放される場合があります さぁ、これからは君もチームの一員だよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
リーダー ケンタッキーにも伝えておくから
おkありがとうでもプラべ悲しい
こうですか?
やりたいー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレで荒らしが現れたので作り直しました。 募集条件は変わらず、 楽しく仲良く荒らし無し出会い無しです! フレコ0637-0389-8882 なんども作り直してごめんね〜