スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですね! みんなが早めに切ったおかげであそこまでいけたのかもしれません。 なかなか難しいです(_ _)
ですね。 連携は悪くなかったと思うんですが、やはり難しいですね(°ω°;;
かおりさん、空いていますか?
その後数戦して900まで落ちました(´・_・`) やっぱり立ち回りわからないと野良カンストは難しいですね。間欠泉もまだ無理だし(¯―¯٥)笑
空いてます! ちょうど今出てしまったので、次からご一緒しましょう!
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^_^*) ねこさん、宜しくお願い致します(*^_^*)
どうぞー!
ハリーさんこんばんは(^^)/ よろしくお願いします!
こんばんは、 宜しくお願い致します(о´∀`о)
私はまだ続けたいのですが、ねこさん、ハリーさんはどうしますか?
まだやります!
私の方も、まだ大丈夫です<(_ _*)>
ありがとうございます! ではお部屋作りますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます!
おいすぅ(´・ω・`) ねこ氏、野良カン間際じゃん(´・ω・`) 変態ってよぶわ(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさんこんばんは(^o^)ノ そういえば、昨日フレンドの方と700くらいまで一緒にやったので野良カンストにはならないんでした(爆笑……
wave1でわざと当たりに行ってます?ってくらい死んでしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ すみません
111(笑)
間欠泉むずいですよねえ(´;ω;`) FとGの場所だけは把握しました( ・`ω・´)キリッ それ以外は頭パンパカパーン☆ですww
ひなたさんこんばんちゃー三(۶ᐛ )۶ ねこすあ怖いよねえ!
ただいま〜 空いてるお部屋ありますか?
デス、申し訳ないですm(__)m
待ってましたー! やりますか?
あれかな、皆下でやりたいマンなんだろうなきっと。
お願いします(^ω^)
ねこさんの、 カンストまでは なにがなんでも(笑)
パスはpartの後の数字を繰り返し入れてください。
複数人いるとほんと納品足りないんですよねぇ…雄叫びの練習だと思うしかないのでしょうか(˘o˘)
私の方が死んでるので気にしないでください!ヾ(・ω・`;)ノ ちょっと見直してたのですが、最大デス数6で申し訳がないです。 デス0を常に目指して頑張ります。
わからんぜよ 俺馬鹿なのかな?
ハリーさんの雄叫びが聞こえますね(´・Д・)」
すみません、 もう少し冷静になればと 反省ですm(__)m とんでもないです、 こちらの方こそ、 フォローが足りなかったりと すみませんm(__)m
答えはpart10なので、10を繰り返しで…
ぶっくんいらっしゃーい!
そんな、お気遣いいただいていたんですね(^_^;) 勝っても負けても楽しいですが、それではついでに目指しますね笑
やっとわかった お待たせしてすみません かおりさんねこさんハリーさんお願いします(^ω^)
間欠泉きたー!!っと思ったら FとGで毎回出るヤーツ。 なんの予習にもおさらいにもならなかったやーつ(´;ω;`)
ハリーすあバリの雄たけびかましてるのに 下でやりたいマン'sが無視してヤりまくって 挙句の果てに最下層でデスだから結局納品間に合わない_:(´ཀ`」 ∠):_地獄。
ただいまー( ˙꒳˙ ) 空いてる部屋あるかな??
おかえりー!三(۶ᐛ )۶ ちちゃ今野良中だよおお!
じゃんじゃん逝きます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
変態さん。 700まで知人と上げても、800以降を野良でやったら、 野良カンって豪語してもよろしおすよ(´・ω・`) どっちにしろ、カンストするひとは、変態さんって 相場が決まっとるんだよ(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃ氏おるなら、埋めてまえ(´・ω・`)
う、埋め?!
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/217112
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
昨日のひなたさんは、 迷子になって波平に怒られる レールでヒャッハーして、サザエに追いかけられる たらちゃんの言葉を理解するみんなが変態って思ってる の三本です(´・ω・`) ジャンケン ポン!
お帰りなさい! 今日はねこすあとはりーさんとぶっくんと出ていますので、また今度一緒にお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )