スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら!みなさん早くもお揃いで(♡ˊ艸ˋ♡) ハリーさん・ねこさんこんにちは♪ ひろと氏、かおりさんおかえりなさーい(⑅˃◡˂⑅) この時間誰もいないと思ってずっと野良してたー💦 結局日中にヒカリバエ来ないで終わっちゃったよ(´ω`) また後ほど〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅
こんばんは(/・ω・)/ 新ステだからかですかね、って言いたいところですが、 他のステージも全開けばかりですもんね←
みきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
かおりさん、改めてヨロシクお願いします! そう言えばそうですね・・・ 間欠泉でも楽しい♪
ただいまーでーす 今日はみんなサーモンやるんですかね??(^_^)
僕だけ「氏」なのは...何か重要な意味が隠されていると思われる(名推理)
さっきまでやってましたー。 1時間20分ほどやってレートは400~450... 野良あんま勝てないよおお
ポテトくんこんにちは😃 今日はもうやらないんですか?
みきさんこんばんは! ただいまです。 野良は昨日の感じだと厳しいかな?と思いましたがどうでしたか? また後程ー!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ぶっくんこんばんは! 野良は厳しそうなので、ここの人達とご一緒できるならバイトしようかなと。 言いつつ夜になれば野良してるかも知れないですが。
もう夜なんで...できませんね。 やりたいけど...
かおりさんこんばんは 後でバイトするので時間があえば一緒にやりましょうね(^ω^)
そうなんですか ポテトくんの親は厳しいのですか?
是非是非〜!
厳しいというか、小学生の親は基本、「夜はダメぇ!」って言うと思います。 悲しい(当然)
時間帯にもよるんでしょうけど、私は今回野良の当たり良かったですよー! 全開けマンは相変わらずですけど、勝ち試合のほうが多かったです♪ 日中トータル2時間弱やったんですけど、レート600まで上がりましたー! MAXも数回(´゚д゚`)
みきさんこんにちは 今回もカンストするんですかね(^_^)
えー!なんとなくだよー!笑 くんだと子ども扱いでいやかなー、とか。 あ、ぶっくん…w ほんとはぴろぴろって呼びたい←
ぶっくんおかえりー♪ カンストは無理だろうなー(笑) 野良のMAXやばかったもんw ぶっくんがキャリーしてくれるなら 目指そうかなー|ョ゚д゚)
そのとおりですね ポテトくん小学生なんだね いいな〜 変わってほしいな(^ω^)笑
そうでしたか! もう少し早めにはじめても良かったかも。 夕方は微妙かなと思い炊き込みご飯の下拵えしてました✖_✖
うちは寝る前までなら大丈夫だよー! ただ1日1時間だけ( ・`ω・´) おかーさんはいっぱいやってずるいと言われてます←
俺なんかまだまだですよ もっと上手くならないと(^ω^)
今日忙しい時にずっとポラリスの間欠泉の事ばっか考えてた酬いかな? めっちゃ忙しくて残業残業残業in残業_:(´ཀ`」 ∠):_ そして今帰宅_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏おかえり お疲れ様(^ω^)
ちちゃさんお帰りなさい! 大変でしたね✖_✖ お疲れ様でした!
@3名よかったら一緒にやりましょー!
今日の野良!(^^)
続き(^^)
ねこさん凄い もうカンストだ(´⊙ω⊙`)
カンストしたらみなさんと遊ぼうと思ったけど終わらない…_:(^o^」 ∠):_
ねこさん頑張って👍 そして早く遊ぼ〜(^ω^)
もう野良なんていいです(¯―¯٥) かおりさん、よかったらご一緒させてください!
お疲れ様です! ねこさん凄い(•͈⌔•͈⑅) 後ちょっとでカンストですね! 頑張ってー!
ありがとうございます、でももういいんです…笑 BOOKさんもやりましょー!
是非是非いらっしゃいませ! 部屋立てますね
ぶっくんありがとー! ぶっくんもお疲れさまー!
かおりさんただいまでーす三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_
一応パスワードつけました。 昨日のちちゃさんと同じ方式で、partの後を連続でお願いします。
ぶっくんやりますか?
ちちゃさんこんばんは、お疲れ様です(・・)ノ
ぶっくん野良かな? ねこさん逝きますか!
了解です! よろしくお願いします(・・)ノ
そうですね、野良しながら待ちますかー
ひえやあああああああああ!! やっぱりねこすあは神様だった(´◉ ω ◉`) 相変わらずすごいですねえ( ✧Д✧) カッ!! どうか神様(ねこすあ)米津さんのチケットがあたりまs(*>人<)(違
二枚目がオチです!笑 完全に時間帯の魔術に翻弄されてるだけでした…(T_T)
かおりさんごめんなさい 今ご飯食べてて 終わったらやります(^ν^)
そんな下がってないからオチには見えない!w そしてやっぱねこすあすげええとしかならないってゆーオチw 怖すぎて野良できません・・(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然大丈夫です! ゆっくり食べてきてくださいね(✿´ ꒳ ` )
このステージではじめての危険度MAX✖_✖ あと少しでクリアでしたね… 悔しいー!スペシャル使い切るところ間違えてましたね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )