スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蛇にまとめて抱かれて死んだ 笑
ヘビによるコンテナガード(*´Д`*)
雨打ち返しても打ち返しても あらゆる方向からとんでくるんですけどおおおおおおおお
浮き輪が増えてきはじめましたね。 すみません💦 頑張って生き残ります。
方向感覚失って間違ってA開けたのはちちゃです(´;ω;`) 申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
気にしないで〜 ここにデスキングがいるから (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
いや、最後開けたのは私ですよ 泣
休憩しますかー?
しましょー
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
デスキングwww 優しくしてくれてありがとうございます(*>ㅅ<)
トイレ行きたいです
了解です!
いってらっしゃいませえええ三(۶ᐛ )۶
帰ってきました〜(〃ω〃)
おかえりなさい!
おかえりやさああい三(۶ᐛ )۶
大丈夫なったら言ってくださーい三(۶ᐛ )۶
大丈夫でーす♪
いつでも逝けます!
[818] さといも〜
OKで〜す
それでは逝きマース☆
肩パやりに行ってる間に後ろから違うやつにごっつんこされる_:(´ཀ`」 ∠):_
カタパ入れるの難しいですね。 ごっつんこわかります。 そして投げたボムも違うとこにごっつんこします。
わかります。やはり肩パとコウモリがネックですね。
また2時間あっという間でしたね!もう4時間も経ったなんて信じられないです(°ω°;;
ほんとですよね!(´゚д゚`)
みき氏、くれ氏、かおりさん 長い事ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 40からスタートしたのに300まであげれて嬉しいです(*´°`*) あとは間欠泉をマスター頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_ そして迷子にならないように気をつけます_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日もシャケしばきあるので よかったら遊んでやってくださーい三(۶ᐛ )۶
おそるべし!なんて中毒性の高いバイトなんだ!! ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
かおりさんうまい! そしてその通りです_:(´ཀ`」 ∠):_ 8割方入りません(´;ω;`)
ちちゃ氏、かおりさん、くれさんお疲れさまでしたー♪ 間欠泉もう1回くらいやりたかったね(*´Д`*) 頭に叩き込んでおきまーす_φ(・_・ また明日〜(⑅˃◡˂⑅) ありがとうございましたー♪
お疲れ様でした〜。熟練に逝くのも覚悟してたけどやはりナカ〜マと一緒だと安定しますね。そして何より楽しい‼︎(*´ω`*)
ちちゃさん長い間ありがとうございました! とっても楽しかったです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 間欠泉クリアしたいですね💦 またよろしくお願いします!
ママ明日のお昼とかにもしやるなら また夜にでも攻略教えてっちょ_:(´ཀ`」 ∠):_
入らない、あーシャケ来たシャケ、インク足りない!ってなりますよね。 エイムが試されている…!
みきさんお疲れ様でした(*´ω`*) 予習すると来ませんね。間欠泉!自分も次までに再度予習してきま(⑅ˊ•␣•ˋ✎.. ただ、ところてんみたいににゅ〜っと出てしまいますが笑
みきさんお疲れ様でした! 間欠泉クリアしたいですね。 もっと回数重ねないとなかなか覚えられない気がします(இдஇ; ) またよろしくお願いします!
今日はちちゃさんとくれないさんがお話ししてて、遠くからみきさんが見てたので思わずパシャり(*´◡`*)
オッケー👌 ヒカリバエの位置とか情報分かったら報告するぅー♪
出ないように蓋してください! 蓋ぁ!!笑
私も回数重ねないと覚えられない気がしますー(*´Д`*) 頑張りましょー♪
明日は仕事中に間欠泉の事ばっか考えて 脳内でシミュレーションして頑張ってきます( ・`д・´)キリッ
かおりさんお疲れ様でした〜(*´ω`*) 今日は1回も間欠泉クリアできませんでしたが次はクリアしたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポラリスは始まったばかりです。みんなとキャッキャ遊びながら慣れていきましょ〜キラーン(+・`д・´)ノ
遠くて見てたとかwww ドラクエのモンスターですわ(((((└(:D」┌)┘))))))) 仲間に入りたそうにこっちを見ている →仲間にする →仲間にしない
みき氏が遠いよおおおおおおおww
仕事してください(笑)
ありがとう( ;∀;) この聞いた攻略で皆で夜はパーリーナーイしよう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
くれないさんお疲れ様でした! 次こそ間欠泉クリアしたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ はい!是非また一緒にキャッキャしましょう!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃさん、みきさん、くれないさん、今日もありがとうございました! 私も明日の為にちゃんと寝る事にします。 早く終わったら夕方辺りからインできるかもしれないので、その時はよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )