スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる!
前線武器だからって絶対にヤグラ乗らなかったりホコ持たなかったりガチアサリ持たなかったりエリア塗らなかったりするやつどれだけ中衛、後衛に負担かけてると思ってんの?
これ書いたものですが… これを書いた後も3回程連続で味方回線落ち その後敵1回回線落ち… ここまでくるともうまぐれじゃ済まされないぞ 流石に酷すぎだろ………
何をしても勝てない… 勝率10%きったぞ…
土日のスプラトゥーンは味方ガチャゲですよ…
まぁキルが全てではないのは分かる。でもエリアを取った後塗り武器が特攻するのは どうよ…
Bバス・エリアで 自チーム:パブロ・黒マニュ・スパヒュー・スパソレ 相手チーム:風呂・ロラベツ・スプロラ・黒マニュ なんだろう、マッチングでバグでもあるの?って感じ。 1ミスで、もう近づけ無いんですけど、Bバス動きにくいし。 風呂ってマッチング時の射程は中射程なのか?
ジェットスイーパーで4キルてどうしたら出来るのか逆に聞きたい
どうすれば勝てますか? どうすれば味方が良くなりますか? どうしたら編成が良くなりますか?
通信状況悪すぎて2日間まるまるガチできなかった…
見ろこれがS帯や みんなも無策に猪するのは絶対にやめようね!
見ろこれがS帯や みんなも無策に猪するのは絶対にやめようね!
すまない ミスって書き込むボタン連打したら連投してしまった
ナイスwww
勝ち確だからって煽りイカ止めてくれない? せっかくの勝利に水差すな
ナイスーーー
ホコとアサリはS帯までいってもまだルール理解してないヤツが多すぎるんだが?マジで4縦してもナイス押してホコ無視する味方なんなの? 初動のホコ割り人の射線遮るヤツなんなの?ホコ目の前にしてマルミサって頭湧いてるの?しかもこれ全部ボルネオと赤zapなんだぜ?マジで武器ブロック実装してくれ…
カモン連打するまでホコ見ないんだよ
もう、ホコわかんない
悪口の名前のフレンド申請初めて来た 「そんな酷いプレイしたか?」とリザルトを見返してみたけど、キルレも塗りポイントもスペシャルの数も自分より低くて、草生やしながら通報した ついでに塩も撒いておこう
いいことだ
俺前オルガって名前にしてたけどガチマでマニュ無印無双してたら悪口のフレンド申請きた。オルガ死ねってやつ
エリデコ使ってんの?
ヤグラ無視してまで敵陣行くんじゃない! 状況考えろ!
敵でも味方でもガチアサリのフデ嫌い… 攻める下地が整う前に凸られても困るってば
ハイカスや
マジで分かる でもホコで後ろから行って 倒してリードした時の気持ち良さ半端ない
Xになってもしょうもないプレイしてるやつみると上手いだけでバカばっかりやなって思う
こんちくわ!初めまして。 俺も悪口のフレンド申請来た。 アーミーは雑魚って奴。 即通報したわw っていうかそいつ、俺とマッチングした時点ではその名前だったから俺のこと知ってるのか………? だとしたらコメもせずにただスレッドを見てるだけの馬鹿だなw あと、よく同じ名前の人にもマッチングする。
最近楽しそうなスレないんだがクソかよ
人違いという可能性
マジで今回のフェス初心者さん多すぎないか? 初心者さんが悪いわけではないが… ランク1桁、10代プレイヤーが毎回味方ちー
(途切れてたのでつづき) 味方チームに数人いるのに対して相手チームに星付き数人いるようなマッチもそこそこあった もう少しし同じレベルで戦えるようなマッチになってほしい…
こんなとこで愚痴ってもなんも解決せんやろ
HKの一部の奴が無視してくるわ。ほんとうにうざい。特にゆーちゃんとたかーって人。話しかけろやと思う by弱い人
3キル以下のゴミチャーとか雑魚中の雑魚だわ。
知ってる!
プロコン操作難しすぎ
マジてセンスねぇやつガチマくるなボケ死ね チャー使えないのに持つやつ、ガチマのルール理解してない脳筋バカ サーモンかナワバリでもやったらボケ
ゴール割られてんのにいつまで敵陣に居座ってんだ! アサリ入れられてるのが分からないのか?
ナワバリの武器配役おかしすぎワロタ
昇段するまであと1勝なのに味方全員自分より下もしくは敵全員自分より上だとすごい負けて上がれない。 本当に怒りをどこに持っていけばいいのかわかんなくなる。 長文失礼。
それね 連勝したと思えば連敗する
それなマジ脳みそいかれる そういう輩はヒーローモードのDJカスワサで詰まってろよww 前ガチホコバトルなのにそこらへんで塗ってるク○バカを見てマジアカBANしてほしくなった。
死ぬな
カーボンでタワー倒しに行く馬鹿がいるんだけど
味方が前兆なく馴れ合い初めて負けたんだけど4ねや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2