スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチホコ残り数秒で差は1 逆転寸前、道まで作ってやったのに 無理やり押し込まないでホコショ打って殺されてる仲間 お前馬鹿なの。。
最初から動いてはいるけどリス地点から全く出ないやつ。 そいつに向かって打ったら落ちたけど、腕前メーターにひび入った。 任天堂マジクソ任天堂マジクソ
敵も味方もビチャビチャうるさい 試合に集中しなさいよ
Sまでにおちるのには自分にも何らかあるはず おそらくはその狭間あたりの実力だと思うから精進あるのみ
違うんだよ 突っ込む味方と五回くらいマッチングして落ちたんだよー それ以外の負けは自分にも問題あったかもだけど
タッチダウン止められて嬉しかったんでしょうけど カウントはこっちが有利だってのにビチャビチャやってていいんですかねぇお相手さん
ホントにホッケはパブロとか言うクソ武器使うやつ多いよな。 攻撃してこないんだからほっときゃいいのに、なんかチャーはムキになってるし。 ダサすぎ。 倒せてないじゃん。 オマケにそのチャー200しか塗ってないし。 何がナイスなんだよ。
デボンホント無くなればいいのに! 打開力無いせいで味方3人消えるし、デボンのステージで勝った事ねぇよ! 味方は3人チャーで相手ブラスター、シューターとか酷すぎだろ! リス地の中にいてもスプボムでやられるしホントウザイ! 煽りまくってホントに私も回線切るとこだったよ! レインってやつ、リス地にいた私をジェッパで倒して煽るのやめろ
そろいもそろって晒すの好きやな。そんなんだからスレ終わるんだぞ
みんなであそぼうよ!って名前のパブロ!ガチマで遊ぶなプラベでやれや!昇格か割れるかの試合でもちろん負けたわ!通報!
ヤグラを無視するな 止めろ 乗れ
ルール理解しなくてもガチマってA帯に上がれるヌルゲーでしたっけ? アサリで自陣に攻め込まれてるのに 意味不明なところ塗ってる奴は何を考えてるんでしょうか? 敵相打ちとは言え4縦しても誰もホコ持たないとか あんたらどうやってAまであがってきたん? なんだろうか、ゲージ割って落ちたら 言葉の通じない動物園に放り込まれたような気分です。 維持するよりここ抜ける方が難しい…
おつでーーす! ざ ま あww
0キルでリッター担いで来るって恥ずかしくないの? キルできないならせめて塗れよ! 塗りも平均以下とか味方の妨害しに来たの? ガチエリアで塗らなきゃ逆転されそうな時に ハイプレとかどんだけ判断能力がないの? せめてキル取れてるなら分かるが 0キルとか何のために使ったの?
下手でも0キルはありえない....
ガチエリアなんだから塗れよ!
晒すつもりはないからスクショあげないが いたんだからしかたない
ガチマッチはみんな焦っちゃうから負ける確率も高くなっちゃうのかな?
それはみんな平等。 少なくともヘイトの高いチャージャーで 特に味方負担の大きい武器を担いで来るなら それに見合った働きをするべきだと思う。
さっきブロックしたが、ガチホコでひたすら ルートに関係ないところ塗ってリスでミサイル撃ってる奴、 ホコに絡む気がないなら、ナワバリをやれ!
勝ち確だからってビチャビチャやんのやめてくれません? 味方でも通報するぞ
自分がホコ持っていても味方はのんきに反対側で敵と戦ってる カモン言ってんだからホコ守りに来いや その戦ってた敵にやられたならリス地から飛んで来いよ どうしてまたそいつの相手をしにいく?
リッターはハイプレじゃなくね?
同じ回の別な味方です!
あの時は自分以外の武器はリッター、洗濯機、ハイドラでした。
0キル2人ってノックアウトっしょ。
こっちは初動から1人落ちてるのに、煽られて、ノックアウトしてくれないし、リスキルばっかり。 ふざけんなよ! そのせいでヒビ割れたじゃねぇかよ!死ね!
ノックアウトでしたよ…。これ1敗でパリンでしたよ…
2キル2アシ13デス、塗り700未満で、 ホコを無視して5分逃げてたボールドさんよ、 ルール理解できないんなら 迷惑だからガチマこないでくれ
初動、ハイドラと一緒にエリアとったんですが、 リッターはまだしも洗濯機まで芋って前つめないし エリア管理してくれるわけでもない。 途中から相手もリッター、洗濯機は無視してましたね… 実質2対4では頑張っても人数不利を覆せず、 取られたエリアを取り返せないままノックアウトでした。
ナワバリで味方2人回線落ち フロとスシ別注で応戦するけど負けちゃうよね あとイカスフィア多すぎwまだ爆発範囲分からないから苦戦
ホッケふ頭で敵陣特攻じいちゃん&おばちゃんにあったよ しかもボールドで(じゅうよう)
また違う奴に特攻されたわ しかもマニュで 明日から有料だからって休むなよ(不登校児はええんやで)
回線不良とリスポン放置との二連敗で降格したのはさすがに腑に落ちんぞ 特に後者の頭の回線落ち野郎
いいかげんルールを理解してくれ!
味方のサイン、アサリの数も、スペシャルの状況も何も見てないよね?どうやってそれで勝てるの?その程度のことも理解出来ないなお子様が起きてるような時間じゃないと思うんだが?
有料化が始まったので、まあ課金はしますよね大人だし、結局。 そして課金後の第一戦、アロワナ・エリア。 味方スパ・ヒューが落ちる、私のスーパーチャクチがダイナモの見てから振りに落とされる、またもやチャクチがスプロラの横降り一発目がスカってもう一振りってヤツで狩られる。 負けたあげく人数不利を考慮されずにメーターにヒビが入る。 ナニコレ? 大人がそんなことをココで愚痴るなっていう皆さんの気持ちも分かります、でも言わせて下さい。お邪魔しました。
七日間は無料だから
そうなんですよね、7日間はまだお試し無料なんですよね。 フェス明けにはサーバー強化とチャクチ強化が公言されることを願ってます。
壁とか段差の角の辺りを貫通するインクは勘弁してほしい。 ヤグラでもたまに台座(?)貫通とかあるし。 ハイプレじゃね~んだから・・・
フロッシャーがフロッシャー追いかけて試合めちゃくちゃ。粘着お疲れ様。お前が敵のフロッシャーより下手なのがよーーくわかったよ
ザコだけどつぶあん派にガチどもが行ってこしあん虐殺状態。 マッチングもおかしいし、つぶの方ランクが高いしフェスでもなんでもないだろ 弱い奴は弱い奴で戦えるマッチングがいい
本当にソレ過ぎて辛い… 深夜帯ならまだマシだったものの 自陣ベタ塗りさんが多すぎる ランク1桁第ならまだ許すけど30超えてもそんなことやらかしてる人しか居ない…
そこから敵陣攻めてくれれば良いけど3分間自陣で引きこもって塗ってるだけって…実質2対4状態になることも少なくない
こんなクソゲー売りさばいたるわ くたばれクソ運営
俺に何か恨みでも?
ナワバリだからしょうがないって言われればしょうがないけど… 有料化も始まってんのに4回連続味方回線落ちは流石にないだろ… ナワバリだからまだいいけどさ?…ナワバリだからって回線落ちで負けたら腹立つわw 有料化するのはいいけどさぁ…したならもっと対策してくれ…(泣)
わかる。 回線落ちやばすぎだよねw 味方に10かいに4回はあるイメエジ
あと回線落ちをボコる人も嫌だなw 自分は敵に回線落ちがいたらかなり手加減するけどボム投げてまでナワバリ広げる人はねー…w
不利だからって諦めて悪ふざけすんの本当にやめてくれ 相手にも失礼だし、普通に戦って負けるよりずっと辛い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2